Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Привет всем.

Я правильно поняла. У нас осталось 4 мафа и маньяк.

Поделиться этим сообщением

Ира, посмотри повнимательней ;)

Куда? В голосовалку?... видеть ее уже не могу))

Ну, тогда рассуждай логически дальше. Если уж так ценен был Олд, что ради него слили случайно вешаемого Фикса, то уж я бы точно, будучи мафом, помог бы раскачать кандидатуру Котэ и, поверь, ко мне даже вопросов в этом случае, было бы не очень много :)

Пока с первым днем вопросов больше чем ответов. В то, что Олд маф я не верю. Но все может быть.

Но меня голосовалки не сильно заботят. Заботят меня жертвы мафов. И сделать такое могут: Ты, Аня, Макс и Олд. Как и алиби себе они могут сделать самое невероятно правдоподобное. Именно от этого я и думаю.

Но меня голосовалки не сильно заботят. Заботят меня жертвы мафов. И сделать такое могут: Ты, Аня, Макс и Олд. Как и алиби себе они могут сделать самое невероятно правдоподобное. Именно от этого я и думаю.

а чего ты Фиксера с Дипом обижаешь, это сильные игроки, что они не могут вычислить кома с сержем, если даже Соколова сержа вычислила.

И кстати вопрос, а чем у нас док занимается? самоиньекции делает? уж понять кто был сержем вчера можно было легко.

3. А про дока вообще не поняла...

Запамятовал, вырвал из контекста. Извини.

Просто фраза запомнилась, а кому ты ее адресовала, забыл...

Вот фраза, кстати.

Кстати Олд, а чье будет палево... если он правда доком окажется?

Ноги болят... и вообще я похоже проанализировала голосовалку и поняла что нечерта не понимаю + мафами мне кажутся те кого тут в мирные записали...

Имена?

А ни черта не понимают, подозреваю, все кроме мафов.:) Я так точно.

Имена?

А ни черта не понимают, подозреваю, все кроме мафов. :) Я так точно.

Эм... Логаш, Вика.... и... эм... я умолчу...

а чего ты Фиксера с Дипом обижаешь, это сильные игроки, что они не могут вычислить кома с сержем, если даже Соколова сержа вычислила. И кстати вопрос, а чем у нас док занимается? самоиньекции делает? уж понять кто был сержем вчера можно было легко.

Я с Дипом мало играл. Фиксер - не знаю, непонятный он для меня.

А ты б в первой игре с абсолютно незнакомыми людьми вычислила кома?

Док, интересный вопрос, но он еще может сильно помочь.

Я с Дипом мало играл. Фиксер - не знаю, непонятный он для меня.

А ты б в первой игре с абсолютно незнакомыми людьми вычислила кома?

Док, интересный вопрос, но он еще может сильно помочь.

правильный вопрос, я тоже этому удивилась ;)

Всем привет, отвечаю по порядку

Мне странно читать подобный пост от человека, впервые с нами играющего.

А что в нем не так? Я описала свое виденье ситуции, и объяснила два своих голоса. Если здесь считается, что если у человека возникают какие то логически мысли, это проявление мафиозности, то тогда все понятно ;) Опять же, можно в десятый раз играть, и не вклюючать логику, а просто смешиваться с толпой, ничего не объясняя(есть тут такие товарищи). :)

По поводу Коли, я просто по его поведению и агитациям поняла, что он скорее из участка,(но кто он ком или серж не знала), и знает про Бланку, потому что в некрологе было написано, что участок пробивку сделал и получил результат, тем более его обращение к Артуру с призывом менять голос на Бланку, тут уж сразу можно понять, что и как :) (мне по крайне мере). Ну и после ночного некролога я уже была уверена, что Коля из светлых, и потом уже задавала ему вопросы (если кто то обратил на это внимание) и ждала его голоса, чтоб последовать его примеру. (но все ошибаются, такое тоже бывает) :)

дак если учесть, что Кошмарик с ней, то все оки))

я чего понять не могу...

в первый день ее совершенно эпикфейльные посты о коме, которые мне оч подняли настроение пока я болела))))

а вчера я видела логичные и более менее пристроенные мысли..

это как?)))

Нормально, :) если человек начинает думать, это вызывает уйму подозрений, или не допускается такой вариант, что первый день разбираешся, второй играешь, анализируешь и думаешь :unknw: или тут если ты новичок, надо тупить и прятаться в бункер? :D :D

P/s Рада, что тебе в твоем положении было немного весело, когда болеешь позитивные моменты очень нужны :bigwink: . Рада, что ты поправляешся :)

Эм... Логаш, Вика.... и... эм... я умолчу...

Ну, Логаша по крайней мере я и Оля ещё не списали. Хотя надо признать, что, когда его вчера подприжали, он более-менее разумное объяснение дал. Вика, ну да, мне кажется мирная. Вчера она на Дага из фиксеровских голосов внимание обратила, когда про него никто не вспоминал(ну кроме Зилта). Стал бы маф акцентировать на довольно неприметном своём внимание?

По поводу вопросов и предположений Олдмана я уже вчера написала, не хочу повторяться. :)

А что в нем не так? Я описала свое виденье ситуции, и объяснила два своих голоса. Если здесь считается, что если у человека возникают какие то логически мысли, это проявление мафиозности, то тогда все понятно ;) Опять же, можно в десятый раз играть, и не вклюючать логику, а просто смешиваться с толпой, ничего не объясняя(есть тут такие товарищи). :)

По поводу Коли, я просто по его поведению и агитациям поняла, что он скорее из участка,(но кто он ком или серж не знала), и знает про Бланку, потому что в некрологе было написано, что участок пробивку сделал и получил результат, тем более его обращение к Артуру с призывом менять голос на Бланку, тут уж сразу можно понять, что и как :) (мне по крайне мере). Ну и после ночного некролога я уже была уверена, что Коля из светлых, и потом уже задавала ему вопросы (если кто то обратил на это внимание) и ждала его голоса, чтоб последовать его примеру. (но все ошибаются, такое тоже бывает) :)

Перестань, теперь в наивность поиграть не получится. У тебя в первый день были посты с кучей косяков, а потом бац, и Харис - ком (при том, что он и правда ком). Какое-то невероятное превращение, тебе не кажется?

Ну, Логаша по крайней мере я и Оля ещё не списали. Хотя надо признать, что, когда его вчера подприжали, он более-менее разумное объяснение дал. Вика, ну да, мне кажется мирная. Вчера она на Дага из фиксеровских голосов внимание обратила, когда про него никто не вспоминал(ну кроме Зилта). Стал бы маф акцентировать на довольно неприметном своём внимание?

Ну если это самому Даггу не угрожало, то почему бы и нет... Вот если бы она в конце кричала не Кошка, а Дагг... вот тогда да, можно было бы это считать обращением внимания... А так на бобра и я внимание обращала, а тот же Зилт...

А почему тогда Логаша к мирным отнесли? Только за его оправдания?

Не знаю, я его не относил...

Вообще объясните бестолковому судя по всему Волку за какие заслуги у нас Логаш помирнел?

Ну не такому уж и бестолковому, не прибедняйся :D Логаш не помирнел, но опять же я ждала голоса Коли, и пошла за ним, поэтому и проголосовала на последних минутах. Логаша никто из подозреваемых не вычеркивал.

Ну и теперь самое "вкусное" для меня сладкая парочка из Зилта и Бобра :)

Во-первых, кроме обвинения "что в имени тебе его?" :) никаких аргументов не предоставлено, только предположения, что я в паре сначала с Бобром, потом с Геррионом.(опять же пропускает Зилт мимо тот факт, что в него глосовал Бобр, а я голосовала в Бланку, этого он не замечает, или не хочет замечать.) Странная поддержка моего стеба самим Ратмиром, при комментариях Зилта о нашей с ним парочке.

Во-вторых, Зилта вытаскивают на голосовалку, Бобрик упирается, не хочет голосовать в него, потом задает удивленный вопрос а че это вы в него голосовали и т.д.

В-третьих Зилт пропускает голосовалку сознательно, говоря о каком то пространстве для маневров, чем не мафская тактика, дабы по голосу не спалили, лучше пропустить, но при этом быть на виду, вдруг на это и спишут.

Бобр продолжает поддерживать игру в нашу мафскую парочку, опять же при поддержке Зилта.

Ну если это самому Даггу не угрожало, то почему бы и нет... Вот если бы она в конце кричала не Кошка, а Дагг... вот тогда да, можно было бы это считать обращением внимания... А так на бобра и я внимание обращала, а тот же Зилт...

а кто его отнес?

Перестань, теперь в наивность поиграть не получится. У тебя в первый день были посты с кучей косяков, а потом бац, и Харис - ком (при том, что он и правда ком). Какое-то невероятное превращение, тебе не кажется?

Я пыталась разобраться, что и как, какие ньюансы, и если тебе, как опытному игроку обидно, что ты не увидел в Харисе участок, то это не мои трудности :bleh: Думаю многие поняли, кто он, в том числе и мафия, поэтому его и убили сегодня ночью :)

В общем, по поводу Лены у меня какое-то двойственное ощущение... Либо она - мега талантливый игрок, сходу врубающийся во все тонкости виртуальной Мафии на Ньюзе. Либо она просто маф, вся информированность и прозорливость которой обусловлена плотным общением в мафской конфе.

Я пыталась разобраться, что и как, какие ньюансы, и если тебе, как опытному игроку обидно, что ты не увидел в Харисе участок, то это не мои трудности :bleh: Думаю многие поняли, кто он, в том числе и мафия, поэтому его и убили сегодня ночью :)

Я не опытный игрок, это раз (всего-то чуть больше десятка игр). И кто сказал, что я его не увидел?

Однако теми же принципами что и я, ты не могла пользоваться по причине незнания нас. Вот это меня удивляет.

Ира, я его к мирным не относила, и голос на нем оставила, и сейчас продолжаю подозревать, особенно после его хода с продажей голоса, только все усилилось

а кто его отнес?

так вот Вика и отнесла... и многие как я поняла с этим согласились...

Я не опытный игрок, это раз (всего-то чуть больше десятка игр). И кто сказал, что я его не увидел?

Однако теми же принципами что и я, ты не могла пользоваться по причине незнания нас. Вот это меня удивляет.

Я пользовалась принципом, читания и вникания в то, что пишет, как пишет, и прочие моменты. Я не знаю здесь никого, как людей, как игроков.(ну только Олю) Меня удивляет, что иногда тут проскальзывает, а мафом игрок играет так, а мирным не так, понять не могу для чего это нужно :)

Я пользовалась принципом, читания и вникания в то, что пишет, как пишет, и прочие моменты. Я не знаю здесь никого, как людей, как игроков.(ну только Олю) Меня удивляет, что иногда тут проскальзывает, а мафом игрок играет так, а мирным не так, понять не могу для чего это нужно :)

У меня был такой же вопрос в моей первой игре. :) Я оставил попытки найти ответ и тебе советую.

Как пишет Серб: либо ты мегаталант, либо все проще:):bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...