Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Еще фейспальмами изойдете сегодня, если меня повесите. ну, точнее, та часть проголосовавших за меня, которая мирная. А мафы могут почти все за меня спокойно голоснуть, прикрываясь бредовым флудерским первым днем :facepalm:

и вообще, подозреваю, что среди проголосовавших за меня до этого момента уже пара-тройка мафов точно есть. Остальные будут докидывать вечером, хотя это вряд ли понадобится.

Ок, тогда помоги нам разобратся, мы же об этом просим. Как считаешь? Кто эта пара тройка из тех, кто уже проголосовал в тебя?

Кто еще может докинуть?

Поделиться этим сообщением

Да, приходит в голову что ты пытаешся запустить кампанию по его вытягиванию. Причем и сам ты под подозрением. :)

это мешает мне говорить, что я думаю? :) а ты вчера в кота за что проголосовал? и сегодня больно легко идешь за толпой

LifeStrain, скажи наконец, кого ты подозреваешь? Списком с пояснениями.

Пока что отдам голос Бнанке, надеюсь это стимулирует ее появление и объяснение...

Я играю первый раз и пока не успела сделать выводы по всем игрокам, я не до конца понимаю, кого ты подразумеваешь под этим определением :unknw:

Серегу, он же Серб

Серегу, он же Серб

Понятно, но вчера он просто слил голос и сам в этом признался, ты его подозреваешь?

Но он в каком то посте писал, что на 100 % не уверен в мафиозности товарища.

это мешает мне говорить, что я думаю? :) а ты вчера в кота за что проголосовал? и сегодня больно легко идешь за толпой

кстати вполне мог быть тем мафом, который пытался спасать Фиксера силами вытягивания котэ...

а сейчас просто идет за удобным кандидатом... ведь даже если того вскроют мирных, вопросов будет немного...

Понятно, но вчера он просто слил голос и сам в этом признался, ты его подозреваешь?

да непро то я, я про его уже голос на сегодня :)

Задумайся)))

Задумался. :think: Ой, забыл спросить, о чем задумываться то? :bigwink:

Все таки меня не отпускает голос Бланки, как то у нее все быстро, и без особых объяснений, и немного напрягает Эстрелла, с ее эффектом толпы, отличная тактика для растворения

От же привязались. :)

Я тут человек новый - вчера голосовала по принципу присоединения к большинству. Кандидатур у большинства было две - Фикс и Олд.

При чём Олд вёл агрессивную пропаганду вешания Фиксера без особых на то причин, что показалось мне довольно таки странным.

Правда, в конечном итоге он оказался прав.

Неужели только у меня вызывает подозрение Аринель?

Задумался. :think: Ой, забыл спросить, о чем задумываться то? :bigwink:

:kiss3: что ж не так...

Неужели Только у меня вызывает подозрение Аринель?

не переживай Света не только у тебя...

но не советую циклиться все время на 1 кандидате ;) ... первый уже узнали, что мирный...

да непро то я, я про его уже голос на сегодня :)

вот нашла

SERB (15 Янв 2013 - 10:11) писал: Артур, с чего ты решил, что Илья станет чего-то там кому-то подсказывать? Он флудил так, что сам читать не успевал, а ты про "руководящую и направляющую..." ;) Я не уверен на 100% в мафиозности моего кандидата. Если ты это хотел услышать.

нет, не правильно. я пытаюсь понять, если Геррион мирный, как он утверждает, то почему за него не аггитировал Фиксер и почему тот же Фиксер не попытался спастись за счет Герриона.

Потому почему и не за счет Фети.

Он впрягся в одну роль, и из нее не выходил до конца.

Удивительный эффект))

Кто сегодня в подозреваемых?

Ира, вспомни игру про ДетСад, все возможно, что бы победить ничем не брезгуют))

Ася не такая :)

пойду сам повешусь, чтоб вас совесть меньше мучила из-за ошибки..

моветон ...

что еще раз доказывает правильность кандидатуры

Подозрения к Фиксеру на основании, что он вообще ввязался в эту в войну. Прошёл бы мимо и ничего бы не было.

Зилт, ты путаешь причину и следствие. Это я пришел и увидел на себе волну от Фиксера и Ко.

Не я волну то развязывал.

Зилт, ты путаешь причину и следствие. Это я пришел и увидел на себе волну от Фиксера и Ко.

Не я волну то развязывал.

А чего сразу от Фиксера и ко... я раньше была :bleh:

Я тут человек новый - вчера голосовала по принципу присоединения к большинству. Кандидатур у большинства было две - Фикс и Олд.

При чём Олд вёл агрессивную пропаганду вешания Фиксера без особых на то причин, что показалось мне довольно таки странным.

Правда, в конечном итоге он оказался прав.

Ну чудненько, твои кандидаты на сегодня, или опять с большинством? :)

вот нашла

SERB (15 Янв 2013 - 10:11) писал: Артур, с чего ты решил, что Илья станет чего-то там кому-то подсказывать? Он флудил так, что сам читать не успевал, а ты про "руководящую и направляющую..." ;) Я не уверен на 100% в мафиозности моего кандидата. Если ты это хотел услышать.

кроме Ильи есть еще мафы. Они могу подсказать и направить. Никто в здравом уме не будет говорить, что уверен в своем кандидате на 100%. А голосовать так рано и в такого очевидного кандидата без шансов на реабилитацию - как-то не Серб-стайл

Пока что отдам голос Бланке, надеюсь это стимулирует ее появление и объяснение...

Появилась, объяснилась. :D

Удивительный эффект))

Кто сегодня в подозреваемых?

Погоди, только с перепиской в оскарах разгреблась да в мафию зашла))

Наблюдаю. :ph34r:

Все таки меня не отпускает голос Бланки, как то у нее все быстро, и без особых объяснений, и немного напрягает Эстрелла, с ее эффектом толпы, отличная тактика для растворения

правильно мыслишь. но с ней в удадайки играть пока рисковано. проще пока ее оставить и смотреть на ее последующие голосовалки.

И каким образом интересно :)

Методом призыва к совести :)

кроме Ильи есть еще мафы. Они могу подсказать и направить. Никто в здравом уме не будет говорить, что уверен в своем кандидате на 100%. А голосовать так рано и в такого очевидного кандидата без шансов на реабилитацию - как-то не Серб-стайл

Думаешь , это то, что надо? :)

но не советую циклиться все время на 1 кандидате ;) ... первый уже узнали, что мирный...

Я не "циклюсь", просто, остальные двое упоминаются другими, а о тебе...тишина :)

А ведь твои коменты, так и кричат: "я - мирная"; чем вызывают бооольшое сомнение в твоей мирности :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...