Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Да Макс, я адвокат... Мафы Геррион. Фиксер и Аринель вытащили меня на голосовалку

Не зыбывай много что было до роздачи ролей... так что все возможно ;)

Поделиться этим сообщением

Ну то, что если Фикс и Олд мафы, но есть также два альтернативных варианта, ты и Фетя, на которых по три голоса, и в конце Фиксер вытягивает на глосовалку Стила, перекинув голоса можно было спасти обоих и Фикса и Олда, или Стил мафит, и ему просто попытались сделать алиби, зная , что мало кто на него пойдет.

Это я и сам понимаю. Но вся ситуация кажется странной...

я ни в чем не уверена, я не знаю ничьих ролей кроме своей, поэтому рассматриваю все варианты.

просто при таком количестве мафов в первый день не спасти своего громилу, учитывая что есть два кандидата по три голоса (Фетя и Геррион) очень как то непонятно.

Не спорю... очень непонятно... давай начинать от известного мафа... он предпочитает не пытаться завешать Олда, а спасать себя методом поиска бункера - озвучены Эстрелла, Фетя... остановился на Стил... зачем это ему? и мог ему кто-то помогать?

А еще вопрос: могли другие члены команды прорабатывать паралельно другие кандидатуры спасения?

Да Макс, я адвокат... Мафы Геррион. Фиксер и Аринель вытащили меня на голосовалку, мафы Харрис, Бланка и ЛайфСтрейн почти повесили, но в конце мафам Альфе, Асе и Изабель пришлось таки спасать адвоката, ценой повешения Громилы... Фиглиш.. :D

Ого, вот это теория... :D

А еще вопрос: могли другие члены команды прорабатывать паралельно другие кандидатуры спасения?

могли конечно

Это я и сам понимаю. Но вся ситуация кажется странной...

Вот это и странно, на другие кандидуры в том числе и на твою они не стали перекидывать голоса, значит два варианта либо ты с ними, либо у них какая то странная стратегия :unknw:

А есть у кого-нибудь идеи, почему убрали именно Галева, ведь были наверняка и другие кандидаты?

могли конечно

Тогда кого вероятнее... мирного Фетю задолго до, но когда опасность уже ощущается или непонятно какого Герриона, но перед самым развитием событий... и попыткой атаки на Стила... или были еще выраженные наезды...?

Вот это и странно, на другие кандидуры в том числе и на твою они не стали перекидывать голоса, значит два варианта либо ты с ними, либо у них какая то странная стратегия :unknw:

А может все мафы, кроме Фиксера, новички и тупо не знают, что делать надо :crazy:

А есть у кого-нибудь идеи, почему убрали именно Галева, ведь были наверняка и другие кандидаты?

Варианты: искали актива/сильный игрок/кого-то зацепил... подойдет любой, склоняюсь к первому... потому как не особо кого он цеплял...

А может все мафы, кроме Фиксера, новички и тупо не знают, что делать надо :crazy:

Тут кто то мыслями обещал поделиться по поводу игры и кандидатов :rolleyes:

Тогда кого вероятнее... мирного Фетю задолго до, но когда опасность уже ощущается или непонятно какого Герриона, но перед самым развитием событий... и попыткой атаки на Стила... или были еще выраженные наезды...?

в таких случаях в первую очередь на ум приходит , что кандидат из своих. и мирным лучше таких пробивать.

с Фетей посчастью маньяк помог.

меня сливают) имхо, повесили просто как самого опасного.

Сегодня будут убивать из тех, кто из нас наиболее вероятно мирный, с нашей точки зрения.

А по ману идеи какие-нибудь есть? Может он просто новичок и повелся на вброс Фета?

Если толпа побежит вешать другого, я от неё отходить не буду :)

а потом Юля обижается, что ее толпа вешает дружно, и огорчается, почувствовав на себе эффект толпы :D :D

Как там Тося то, кто знает? Ася? :)

меня сливают) имхо, повесили просто как самого опасного.

Сегодня будут убивать из тех, кто из нас наиболее вероятно мирный, с нашей точки зрения.

Верно, поэтому нам и надо постараться не повесить очередного модератора, чтобы мафия не получила численного преимущества. А маньяк он сам по себе, или поддерживает какую то сторону?

Тут кто то мыслями обещал поделиться по поводу игры и кандидатов :rolleyes:

мне с телефона неудобно. Научрук еще не пришел, сижу в универе. (

Как там Тося то, кто знает? Ася? :)

Ася, быстро появилась и убежала, я спросила, но ее уже видимо не было :)

и вообще, чет многовато голосов против меня. Сливаемся, мирные.

Мистер СтрэнджЛав, конечно, косяков натворил...

о да, только повесив меня вы сделаете эпичный косяк и уже вряд ли выиграете... и хватит мой ник коверкать. низачот, пойду за тебя опять проголосую

о да, только повесив меня вы сделаете эпичный косяк и уже вряд ли выиграете... и хватит мой ник коверкать. низачот, пойду за тебя опять проголосую

После твоих подскоков с мафом Фиксером, ты наиболее явный кандидат, но ты же сказал, что приведешь доводы, предложишь альтернативных кандидатов, и все еще может изменится, вдруг ты обратил внимание на то, что мы упустили в своих рассуждениях :)

Это почему же? Объяснишь хотя бы с теоретической точки зрения?

Мистер СтрэнджЛав, конечно, косяков натворил...

Но почему Зилт... думаешь 3 раз маф? Это вообще справедливо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...