SERB Опубликовано 14.02.2013 10:34 извини, это все Фиксер, заморочил мне голову свои признанием так, что я даже списоу игроков не проверила :Dне переживай, ты не одна такая. я тоже не проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:37 извини, это все Фиксер, заморочил мне голову свои признанием так, что я даже списоу игроков не проверила :DТак я и себе заморочил, я же и представить себе не мог, что Аринель может не играть в игру Даши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:46 Так я и себе заморочил, я же и представить себе не мог, что Аринель может не играть в игру Даши...я тоже плкала и ревела ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.02.2013 11:00 я тоже плкала и ревела ;(Доча... ну так я тут пока... до завтрашнего вечера)))Могу споойно флудить не отвлекаясь на разных нехороших типов с шарами и конфетами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:00 Удобные кроссовки - лучшая обувь для невесты :)Я бы на вас посмотрел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:03 Я бы на вас посмотрел :rofl:не откроешь мне тайну своего веселья, я чего то не знаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:04 не откроешь мне тайну своего веселья, я чего то не знаю ?Илюша с невестой в кроссовках, это разве не весело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:09 Илюша с невестой в кроссовках, это разве не весело?Жених в свитере, джинсах и ботинках, невеста в кофточке, джинсах и кроссовках... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:10 Жених в свитере, джинсах и ботинках, невеста в кофточке, джинсах и кроссовках... :)Не, все чин по чину, но невеста в кроссовках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:11 Не, все чин по чину, но невеста в кроссовках :)Если ей так удобно - почему нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:12 Не, все чин по чину, но невеста в кроссовках :)Вполне нормально, я на свадьбе у подружки была, там первый танец жениха и невесты был с элементами рок-н-ролла, вальса, самбы и т.д. И невеста реально была в кросовках, так что ничего страшного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:13 Вполне нормально, я на свадьбе у подружки была, там первый танец жениха и невесты был с элементами рок-н-ролла, вальса, самбы и т.д. И невеста реально была в кросовках, так что ничего страшного :)Я не говорю что страшно, но я ржал представив подобное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:21 Я не говорю что страшно, но я ржал представив подобное :DКороче, жениху пришлось бы прийти в розовых тапочках-кроликах, чтобы ржали над ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:23 Короче, жениху пришлось бы прийти в розовых тапочках-кроликах, чтобы ржали над ним...Илюх, я о таких давно мечтаю(как в фильме "Не грози южному централу") :rolleyes:Если кто знает где купить, кините ссыль в личку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:33 Я когда-то мечтал стать гитаристом Металлики и выходить на сцену в таких тапках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 19:48 Ну вот, теперь я здесь обитать буду, надо распологаться, да место получше занимать, пока нет никого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:29 Ну вот, теперь я здесь обитать буду, надо распологаться, да место получше занимать, пока нет никого :Dразве тебя выгнали напарники из конференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 20:44 разве тебя выгнали напарники из конференции?Нет, не выгнали, я и тут и там, тут флудить, там помогать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:57 Нет, не выгнали, я и тут и там, тут флудить, там помогать :)за что меня уже в 3-й убить хочешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 03:22 Оля и Марат. Присаживайтесь на скамейку штрафников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 04:22 я, кстати, точно сделаю фотосет в свадебном платье и в конверсах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2013 05:40 за что меня уже в 3-й убить хочешь? :bigwink:Потом скажу, сейчас нельзя, после игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2013 05:51 товарищи, напишите , пожалуйста, в личку любовь всей вашей жизни!) ну или просто влюбленность ))оч надо))Даша опять что-то придумала... у тогда песенка о любви...Вчера перевела ее текст... красивая романтическая сказка... Текст с переводом Love Story (оригинал Taylor Swift) История любви (перевод)We were both young when I first saw youМы были молоды, когда я впервые увидела тебя...I close my eyesЯ закрываю глазаAnd the flashback startsИ снова вижу,I'm standing thereКак стою там,On a balcony of summer airна балконе летней ночью.See the lights,Я вижу огни,See the party the ball gownsВижу бал, вечерние платья...I see you make your way through the crowdЯ вижу, ты идешь сквозь толпуYou say helloИ говоришь "Привет",Little did I knowЯ и не знала…That you were Romeo you were throwing pebblesЧто ты Ромео. Ты бросил каменьAnd my daddy said stay away from JulietИ мой папа сказал "Держись подальше от Джульетты"And I was crying on the staircaseИ я плакала на лестнице,Begging you please don't go, and I saidУмоляя тебя не уходить, и я сказала...Romeo take me somewhere we can be aloneРомео, забери меня туда, где будем только мы,I'll be waiting all there's left to do is runНам остается только сбежать.You'll be the prince and I'll be the princessТы будешь принцем, а я принцессой,It's a love story baby just say yesЭто история любви, просто скажи "Да"So I sneak out to the garden to see youЯ вышла в садчтобы увидеться с тобой,We keep quite cause we're dead if they knowМы очень осторожны, ведь нас убьют, если узнают...So close your eyesЗакрой глаза,Let's keep this down for a little whileДавай ненадолго сбежим из города,Cause you were Romeo I was a scarlet letterПотому что ты Ромео, а я была опозорена,And my daddy said stay away from JulietИ мой папа сказал "Держись подальше от Джульетты".But you were everything to meНо ты был всем для меня,And I was begging you please don't go and I saidИ я умоляла тебя "Не уходи", и я сказала...Romeo take me somewhere we can be aloneРомео, забери меня туда, где будем только мы,I'll be waiting all there's left to do is runНам остается только сбежать...You'll be the prince I'll be the princessТы будешь принцем, а я принцессой,It's a love story baby just say yesЭто история любви, просто скажи "Да"...Romeo save me, then try to tell me how to feelРомео, спаси меня, они указывают мне, кого любить...This love is difficult, but it's real,Эта любовь трудная, но настоящая,Don't be afraidНе бойся,We'll Make it out of this messВместе мы справимся со всем,It's a love story baby just say yes, oh,Это история любви, просто скажи "Да"...I got tired to waitingЯ устала ждать,Wondering if you would ever coming aroundГадая, когда же ты придешь...My faith in you was fadingМоя вера в тебя угасала,When I met you on the outskirts to town I saidКогда я встретила тебя в пригороде и сказала....Romeo save me I've been feeling so aloneРомео, спаси меня, я так одинокаI keep waiting for you but you never comeЯ ждала тебя, но ты не приходилIs this in my head, I don't know what to thinkЭто только в моей голове? Я и не знаю что думать.He kneels on the ground and pulled out a ring and saidОн встал на колено, вытащил кольцо и сказал:Marry me Juliet you'll never have to be aloneВыходи за меня Джульетта, и ты никогда не будешь одна...I love you and that's all the reason forЯ люблю тебя и знаю это точно,I talk to your dad, go pick out a white dressЯ говорил с твоим папой, можешь выбирать белое платье,It's a love story baby just say yesЭто история любви, просто скажи "Да"Cause we were both young when I first saw youМы были молоды, когда я впервые увидела тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 06:01 У меня ютуб забанили на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2013 06:03 Ужас... :D читай текст - там все самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах