Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:28 Почему такие выводы?Это даже не выводы. Это - жёсткий анализ статистических данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:29 Ну пока здоровье позволяет, стараюсь. :bang:А вообще, это, конечно, самая тяжёлая часть игры...зря ты так, здоровье надо беречь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:31 ну мороженка это само собой :D , а что с остальным делать будем? :bigwink:Я постараюсь поговорить с соведущей на эту тему:) Верь, что тебе повезет :bigwink:Это даже не выводы. Это - жёсткий анализ статистических данных.Хм :scratch_one-s_head:, посмотрим:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:33 Я постараюсь поговорить с соведущей на эту тему :) Верь, что тебе повезет :bigwink:да мне же много не надо, только список ролей в личку, чтоб потом не мучаться кого вешать :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:36 да мне же много не надо, только список ролей в личку, чтоб потом не мучаться кого вешать :flirt:Список ролей в теме игры будет :bigwink: Кстати если флуд читать, то жертв повешенья искать гораздо легче:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:41 Список ролей в теме игры будет :bigwink: Кстати если флуд читать, то жертв повешенья искать гораздо легче :)Ничего не легче, все равно вешают чаще всего бункер :bigwink:Взятка? :D вот ведь знаешь мои слабости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:42 да мне же много не надо, только список ролей в личку, чтоб потом не мучаться кого вешать :flirt:И в утренней газете напишут: "Она слишком много знала..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:44 Взятка? :D вот ведь знаешь мои слабости :blush: :blush: :blush: :ph34r:Я составлю компанию:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:46 И в утренней газете напишут: "Она слишком много знала..."все равно ведь напишут, так хоть не напрасно :bigwink: :blush: :blush: :blush: :ph34r:почему две ложки? :blink: решил мне помочь? :bigwink: думаешь сама не справлюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:47 почему две ложки? :blink: решил мне помочь? :bigwink: думаешь сама не справлюсь :bleh:Ага:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:47 Я составлю компанию :)а ты у соведущей согласие получил, она отпускает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:49 а ты у соведущей согласие получил, она отпускает? :bigwink:На долго не отпустит конечно, но часок-другой у меня есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:57 На долго не отпустит конечно, но часок-другой у меня есть :)маловато конечно, боюсь не успеем доесть мороженку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:58 маловато конечно, боюсь не успеем доесть мороженку :bleh:Темы допишем и я опять свободен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:59 Темы допишем и я опять свободен :)так к тому времени расстает уже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.02.2013 13:51 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 14:09 так к тому времени расстает уже :bigwink:что-нить для Ромы все равно останется незамерзшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.02.2013 14:15 14 ое только завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 14:54 что-нить для Ромы все равно останется незамерзшим :)ну это ты просто расставшее мороженное не ел :bad: :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2013 15:00 Всю песню ждал когда уже гитару врубят, а нифига...Фигли) Непопса такая штука.. Тут как с Evanessence не угадаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 15:13 так к тому времени расстает уже :bigwink:А ты в холодльник не убрала? :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 15:16 ну это ты просто расставшее мороженное не ел :bad:и расстаявшее ел и замёрзшое в хлам. как я его только не ел. я его ещё в железных чашечках с сиропом и шоколадной крошкой помню в кафе-мороженое рядом с кулинарией в ТБЦ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2013 15:19 Это и я помню.. Металл как он есть)) Для завершения образа вспомним, что это были "шары"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2013 15:19 Ну чо, завтра как бэ начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 15:19 Это и я помню.. Металл как он есть)) Для завершения образа вспомним, что это были "шары"!)Ха, это если оно ещё растаять не успело :)Или ты про чашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах