Соколова Опубликовано 22.01.2013 06:44 А вот это точно неправильное мнение... Меня в первой игре повесили, и вроде во второй, и в третьей... И еще много раз) Но при этом никогда не было ощущения, что выживают Ира, я не про себя, и не про повешенья и стрелялки в первый день, я про общение здесь, некоторых персонажей (Зилтик это я не о тебе ) и отношение, просто наблюдала ситуацию и сделала выводы , думала показалось, перечитала предыдущие игры, подтвердились мои предположения. Ну сейчас пока речь не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 06:46 Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"кого? это ошибочное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.01.2013 06:47 Но кто-то так привык играть и по-другому просто не может, в силу разных причин Мне наоборот кажется, что пусть стиль игры каждый сам себе выбирает, это дает индивидуальность и способ в нужный момент уйти от своего шаблона Ну если так, то смысл жалоб и обид за вынос в первые дни. Если поддерживать "бункер" , по которому бить не особо интересно, то такое будет продолжаться , выносить будут сильных и активных в первые дни, поэтому тогда нет смысла ни обижаться ни обсуждать эти моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 06:51 Ну если так, то смысл жалоб и обид за вынос в первые дни. Если поддерживать "бункер" , по которому бить не особо интересно, то такое будет продолжаться , выносить будут сильных и активных в первые дни, поэтому тогда нет смысла ни обижаться ни обсуждать эти моменты Смысл жалоб и обид совсем не к бункеру относится. Сначалы ты работаешь на авторитет, а потом он на тебя. И проблема выноса опасных всегда будет остра. У каждого свой выбор жертв, кто-то выносит потенциально опасных, а не подозрительных и это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2013 07:00 А мне обиды новичков непонятны. Ну, не пришелся ты ко двору - значит зашел не в тот двор абсолютно.абсолютно не верно. из всех игроков ну можно сказать "выжили" за столько времени только одного.Дуэлянта , да и то потому что ... ну вообщем наверно сама понимаешь Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"в корне не верно.мафия в какой-то мере - модель.выживает сильнейший , хитрейший , расчетливейший.у каждого своя тактика.кстати , для меня новичок этот не тот у кого в активе мало игр, а тот который еще не ознакомился в боевых условияхсо всеми месными приемчиками.кого легко еще обмануть, потянуть за собой , навешать лапши.не более того.и кстати жизнь старичка она отнюдь не сахар . возьмем меня.с самого начала игры , я всегда почти у всех под подозрением.мало того , меня очень быстро пробивают или убивают. и это последствия того что меня "слушают" и за мной "идут".главное помнить , что это игра.игра подразумевает под собой приятное время провождение.в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 07:00 Смысл жалоб и обид совсем не к бункеру относится. Сначалы ты работаешь на авторитет, а потом он на тебя. И проблема выноса опасных всегда будет остра. У каждого свой выбор жертв, кто-то выносит потенциально опасных, а не подозрительных и это плохо. Смысл жалоб и обид был как раз в том что кто-то не смог вынести сильного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2013 07:00 Тебе грех жаловаться... Задерживаешься в игре достаточно долго. У меня был приступ "Да пошли вы все!" когда меня пару раз вынесли в первый же день. Помнится, ещё у кого-то из девчонок была такая же беда У меня такая мысль появилась в предыдущей игре (точнее, в предпредыдущей), когда я повелась на пост Ильи, что меня нет и меня нельзя повесить. И нА тебе! - меня взяли и повесили. В первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:02 Смысл жалоб и обид был как раз в том что кто-то не смог вынести сильного игрока. Тогда уж не вынести, а повесить. Еслиб было чем, наверняка бы вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 07:06 Количество постов ничего не даст... Всегда есть стандартный набор бункериста...Так что тут выбор каждого, мне в любой роли скушно не писать... Хотя один раз я так мафией выиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 07:13 Тогда уж не вынести, а повесить. Еслиб было чем, наверняка бы вынесли.У мафии было чем Жалобы от них исходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:15 У мафии было чем Жалобы от них исходили Тогда это наверняка какой-то хитрый способ провокации. Пойду новости про Ф1 читать, сегодня столько всего интересного....так что лучше устроить срач в паддоке, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 07:15 Значит был опасен Хто ? Я??? да-лаааааадно.....О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:17 Хто ? Я??? да-лаааааадно.....О_оРадуйся, ты теперь мафо гроза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 07:20 Ну вот день новостей, а меня без инета на работе оставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 07:20 Радуйся, ты теперь мафо гроза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:21 Ну вот день новостей, а меня без инета на работе оставили...А я на больничном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 07:24 Ну ты даешь! Что опять случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 07:24 А я на больничном халявщик....t 37, болит горло и нос заложен, но это не повод не посетить раб.место ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:25 Ну ты даешь! Что опять случилось?Почему опять? Свалила вчера зараза...сам не рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 07:30 Ну вот день новостей, а меня без инета на работе оставили...а что за новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 07:34 а что за новости?Вольф уходит в Мерседес....Браун переходит в Williams. Есть инсайдерские подозрения, что Шумахер таки вернётся опять и откатает пару сезонов под флагом сэра Френка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 07:34 Ну дак потому что меня выпиливали ))))Рома, да то что было в тех играх не простительно в первую очередь с моей стороны, т.к. я был в обоих играх мафом, и во второй игре должен был одуматься, что было в предыдущей. Мы искали актива и никак не имели целью выпилить из игры сильного.Ну так и у меня другие...Ира ты 1.5 года, уже как ушла? ))Ты очень важна... многим ))Да Лена, меня до сих пор не слушают Но это только моя проблема - не умею убедить... Но это обычно плюс - ты менее интересен мафии... Правда достается от маньяка...Я слушаю) Я тебя с первой своей игры слушаю, ты тогда была комом и я тебя вычислил на второй день и следовал за тобой ))Ира, я не про себя, и не про повешенья и стрелялки в первый день, я про общение здесь, некоторых персонажей (Зилтик это я не о тебе ) и отношение, просто наблюдала ситуацию и сделала выводы , думала показалось, перечитала предыдущие игры, подтвердились мои предположения. Ну сейчас пока речь не об этом. Так о чём тогда?А да, Лена. Вот не упомяни ты Ратмира, я бы и не подумал на тебя каток устраивать. Если бы не этот инцидент я бы прислушался к твоему мнению. Ты очень даже убедительно излагаешь мысли. И думаю будет страшно, когда ты действительно будешь мафом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 07:38 Вольф уходит в Мерседес....Браун переходит в Williams. Есть инсайдерские подозрения, что Шумахер таки вернётся опять и откатает пару сезонов под флагом сэра Френка...Вольф фигня, а вот Падди Лоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2013 07:39 У мафии было чем Жалобы от них исходили Я вообще не понимаю этих претензий, у них был выбор, они выбрали тебя не трогать, при чем тут ты с Максом? И если я правильно помню, была какая-то игра, где Макс мафил, а тебя вынесли. Или это Харис мафил, а Вику вынесли. Вобщем что-то такое. И личные отношения никому не помешали.Так о чём тогда?А да, Лена. Вот не упомяни ты Ратмира, я бы и не подумал на тебя каток устраивать. Если бы не этот инцидент я бы прислушался к твоему мнению. Ты очень даже убедительно излагаешь мысли. И думаю будет страшно, когда ты действительно будешь мафом )))Ратмир всплывал еще до игры, я это точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 07:40 Смысл жалоб и обид был как раз в том что кто-то не смог вынести сильного игрока. Аня, ты обещала сказать чем я провинился, что меня повесили?Я же мирнее мирного выглядел )) Т.е. я же всегда активами ярко палюсь в первые дни! Тут подобного и рядом не было...Вольф фигня, а вот Падди Лоу...Иди отсюда, что бы я тут такого не слышал! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах