Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

А вот это точно неправильное мнение... Меня в первой игре повесили, и вроде во второй, и в третьей... И еще много раз) Но при этом никогда не было ощущения, что выживают :D

Ира, я не про себя, и не про повешенья и стрелялки в первый день, я про общение здесь, некоторых персонажей (Зилтик это я не о тебе :) ) и отношение, просто наблюдала ситуацию и сделала выводы :) , думала показалось, перечитала предыдущие игры, подтвердились мои предположения. Ну сейчас пока речь не об этом. :)

Поделиться этим сообщением

Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"

кого? это ошибочное впечатление.

Но кто-то так привык играть и по-другому просто не может, в силу разных причин :) Мне наоборот кажется, что пусть стиль игры каждый сам себе выбирает, это дает индивидуальность и способ в нужный момент уйти от своего шаблона :)

Ну если так, то смысл жалоб и обид за вынос в первые дни. :) Если поддерживать "бункер" , по которому бить не особо интересно, то такое будет продолжаться , выносить будут сильных и активных в первые дни, поэтому тогда нет смысла ни обижаться ни обсуждать эти моменты :)

Ну если так, то смысл жалоб и обид за вынос в первые дни. :) Если поддерживать "бункер" , по которому бить не особо интересно, то такое будет продолжаться , выносить будут сильных и активных в первые дни, поэтому тогда нет смысла ни обижаться ни обсуждать эти моменты :)

Смысл жалоб и обид совсем не к бункеру относится. Сначалы ты работаешь на авторитет, а потом он на тебя. И проблема выноса опасных всегда будет остра. У каждого свой выбор жертв, кто-то выносит потенциально опасных, а не подозрительных и это плохо. :)

А мне обиды новичков непонятны. Ну, не пришелся ты ко двору - значит зашел не в тот двор :)

абсолютно.абсолютно не верно. из всех игроков ну можно сказать "выжили" за столько времени только одного.

Дуэлянта , да и то потому что ... ну вообщем наверно сама понимаешь :)

Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"

в корне не верно.мафия в какой-то мере - модель.выживает сильнейший , хитрейший , расчетливейший.

у каждого своя тактика.

кстати , для меня новичок этот не тот у кого в активе мало игр, а тот который еще не ознакомился в боевых условиях

со всеми месными приемчиками.кого легко еще обмануть, потянуть за собой , навешать лапши.не более того.

и кстати жизнь старичка она отнюдь не сахар . возьмем меня.с самого начала игры , я всегда почти у всех под подозрением.

мало того , меня очень быстро пробивают или убивают. и это последствия того что меня "слушают" и за мной "идут".

главное помнить , что это игра.игра подразумевает под собой приятное время провождение.в первую очередь :)

Смысл жалоб и обид совсем не к бункеру относится. Сначалы ты работаешь на авторитет, а потом он на тебя. И проблема выноса опасных всегда будет остра. У каждого свой выбор жертв, кто-то выносит потенциально опасных, а не подозрительных и это плохо. :)

Смысл жалоб и обид был как раз в том что кто-то не смог вынести сильного игрока. :)

Тебе грех жаловаться... Задерживаешься в игре достаточно долго. У меня был приступ "Да пошли вы все!" когда меня пару раз вынесли в первый же день. Помнится, ещё у кого-то из девчонок была такая же беда :)

У меня такая мысль появилась в предыдущей игре (точнее, в предпредыдущей), когда я повелась на пост Ильи, что меня нет и меня нельзя повесить. И нА тебе! - меня взяли и повесили. В первый же день. :D

Смысл жалоб и обид был как раз в том что кто-то не смог вынести сильного игрока. :)

Тогда уж не вынести, а повесить. Еслиб было чем, наверняка бы вынесли.

Количество постов ничего не даст... Всегда есть стандартный набор бункериста...

Так что тут выбор каждого, мне в любой роли скушно не писать... Хотя один раз я так мафией выиграла.

Тогда уж не вынести, а повесить. Еслиб было чем, наверняка бы вынесли.

У мафии было чем :) Жалобы от них исходили :)

Тогда это наверняка какой-то хитрый способ провокации. :)

Пойду новости про Ф1 читать, сегодня столько всего интересного....так что лучше устроить срач в паддоке, а не здесь.

Значит был опасен :)

Хто ? Я??? да-лаааааадно.....О_о

Хто ? Я??? да-лаааааадно.....О_о

Радуйся, ты теперь мафо гроза :D

Радуйся, ты теперь мафо гроза :D

2qzSZRVm.gif

Ну вот день новостей, а меня без инета на работе оставили...

А я на больничном:)

А я на больничном :)

халявщик....t 37, болит горло и нос заложен, но это не повод не посетить раб.место )))

Ну ты даешь! Что опять случилось?

Почему опять? :blink: Свалила вчера зараза...сам не рад.

Ну вот день новостей, а меня без инета на работе оставили...

а что за новости?

а что за новости?

Вольф уходит в Мерседес....Браун переходит в Williams. Есть инсайдерские подозрения, что Шумахер таки вернётся опять и откатает пару сезонов под флагом сэра Френка...

Ну дак потому что меня выпиливали ))))

Рома, да то что было в тех играх не простительно в первую очередь с моей стороны, т.к. я был в обоих играх мафом, и во второй игре должен был одуматься, что было в предыдущей. Мы искали актива и никак не имели целью выпилить из игры сильного.

Ну так и у меня другие...

Ира ты 1.5 года, уже как ушла? ))

Ты очень важна... многим ))

Да Лена, меня до сих пор не слушают :D Но это только моя проблема - не умею убедить... Но это обычно плюс - ты менее интересен мафии... Правда достается от маньяка...

Я слушаю) Я тебя с первой своей игры слушаю, ты тогда была комом и я тебя вычислил на второй день и следовал за тобой ))

Ира, я не про себя, и не про повешенья и стрелялки в первый день, я про общение здесь, некоторых персонажей (Зилтик это я не о тебе :) ) и отношение, просто наблюдала ситуацию и сделала выводы :) , думала показалось, перечитала предыдущие игры, подтвердились мои предположения. Ну сейчас пока речь не об этом. :)

Так о чём тогда?

А да, Лена. Вот не упомяни ты Ратмира, я бы и не подумал на тебя каток устраивать. Если бы не этот инцидент я бы прислушался к твоему мнению. Ты очень даже убедительно излагаешь мысли. И думаю будет страшно, когда ты действительно будешь мафом )))

Вольф уходит в Мерседес....Браун переходит в Williams. Есть инсайдерские подозрения, что Шумахер таки вернётся опять и откатает пару сезонов под флагом сэра Френка...

Вольф фигня, а вот Падди Лоу...

Я вообще не понимаю этих претензий, у них был выбор, они выбрали тебя не трогать, при чем тут ты с Максом? И если я правильно помню, была какая-то игра, где Макс мафил, а тебя вынесли. Или это Харис мафил, а Вику вынесли. Вобщем что-то такое. И личные отношения никому не помешали.

Так о чём тогда?

А да, Лена. Вот не упомяни ты Ратмира, я бы и не подумал на тебя каток устраивать. Если бы не этот инцидент я бы прислушался к твоему мнению. Ты очень даже убедительно излагаешь мысли. И думаю будет страшно, когда ты действительно будешь мафом )))

Ратмир всплывал еще до игры, я это точно помню. :)

Аня, ты обещала сказать чем я провинился, что меня повесили?

Я же мирнее мирного выглядел )) Т.е. я же всегда активами ярко палюсь в первые дни! Тут подобного и рядом не было...

Вольф фигня, а вот Падди Лоу...

Иди отсюда, что бы я тут такого не слышал! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...