Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

нафига ты военные тайны выдаёшь? )))

Чтоб истерики прекратили.

Поделиться этим сообщением

Чтоб истерики прекратили.

тю. наивный. "танцы - это только повод" (с)

А вообще, стоило вас на день оставить, так сразу срач устроили и игру развалили :facepalm:

А вообще, стоило вас на день оставить, так сразу срач устроили и игру развалили :facepalm:

Да по моему все как обычно, редко какая Мафия обходится без срачика :)

нафига ты военные тайны выдаёшь? )))

Так я раньше Юры сдал же :) В игровой

Так я раньше Юры сдал же :) В игровой

игровую счас читать не модно. Здесь народу (зрителей) больше :)

игровую счас читать не модно. Здесь народу (зрителей) больше :)

А мы стал быть пошли в зал :D

Мы поступили, так, как поступили, теперь ничего не поделать. Решение было командным, и все его поддержали, имея и свои нюансы по этому поводу.

Олд спросил меня , что было с ролью не понятно. Я отвечаю ему , как и обещала.

Мы нашли противоречивыми вот эти два положения, озвученные в уточнениях в первый час игры.

alfa (08 Dec 2013 - 21:09) писал:

Ась, я так понимаю, что подкидыш не может быть убит до тех пор пока он не присоединился к какой то стороне? а потом на него обычные правила распространяются? Будет ли он знать что он подкидыш? и будет ли отражено в некрологах присоединение его к одной из сторон? :)

Да, как только какая-то из сторон его находит (пробивка, килл, блокировка, не важно), то на него сразу же распространяются обычные правила. Сам подкидыш не будет знать о том, что он подкидыш. В роли будет написано "мирный". В некрологе будет написано, если его кто-то подберет. Если подкидыша повесят до того, как он к кому-то присоединился, то в некрологе будет написано "подкидыш" :)

Володя общался с Асечкой в личке, (мы в другом месте общались) уточнял, что будет при пробивке меня - подкидыша.

Асечка сказала, что будет - подкидыш.

Если распространяются общие правила, то должно же быть маф?

Нужно продумать это на будущее.

Далее эмоции помешали нам адекватно оценить ситуацию и мы допустили ошибку. Не казните нас за это.

Роль Подкидыша классная - скажу вам - шок, нет ШОООООКККК, когда я узнала, что это моя роль был колоссальный. Сыграть можно очень здорово. Но нужно, что бы момент пробивки был не таким читаемым. Или я неправильно понимаю суть роли, и подкидыш - это и есть палево для команды, которой он достался?

Игру мы сорвать не хотели, доиграли , как посчитали возможным.

Асечка, прими мои личные извинения, если я тебя обидела.

И давайте спокойно разбираться, без переходов на персоналии и громких заявлений, признавая за каждым право на ошибку. :blush: :)

Оль, ты не поняла еще? Тебя никто не пробивал. Слоняра камбузный просто шороху навел...

Оль, ты не поняла еще? Тебя никто не пробивал. Слоняра камбузный просто шороху навел...

Слоник, я же написала

Далее эмоции помешали нам адекватно оценить ситуацию и мы допустили ошибку. Не казните нас за это.
:)

Ну и какая в этом разница? Реально чему такое описание могло помешать? :)

Ну и какая в этом разница? Реально чему такое описание могло помешать? :)

Ходу игры подкидыша и команды в которую он попал.

Приведи пример чем именно.

Приведи пример чем именно.

Я была мирной, как потом не старайся - в голосовалках спалишься где-то, а если смотреть ретроспективу постов, то сразу все понятно и сокомандники вычисляются на ура. А если стасус маф при пробивке, то нет этого палева.

Даже при одновременной пробивке всё не очевидно будет. Пробивали, как мафа - и получили мафа, а если получили подкидыш, то его своим тогда мочить нужно.

А на чем там можно было спалиться? Когда тебя нашли, еще не было ни одного повешенного мафа.

Вся прелесть роли в ее неожиданности. Никто не заставляет моментально менять свой стиль. По факту, даже пробитый участком мирный меняется и всегда надо думать, как не спалиться.

ты совершенно правильно сказал - я не в курсе :)

Володя прав! Это так... Формула 3, да и то не самая крутая. :D

Истинный срач длится несколько дней - тренировки, потом квала, потом сам СрачЪ ну и разборы завалов :butcher:

Да, да, да!!! И еще личные обиды, нет - ОБИДЫ, с обязательным игнором girl_wink.gif

Второй таки раз. Первый был в 50-й.

Подкидыш... Ну, по мне ему всё же стоило бы сообщить, что он Подкидыш, чтобы он, так сказать, был готов к новой роли, а не считал себя мирным. Хотя, может, и не стоило бы...

Я, кстати, не исключала вероятности, что могу в итоге оказаться подкидышем. Это было в правилах. И игру "строила" исходя из этого.

Я больше всего боюсь, что наша чудесная компания может развалиться. Конфликт должен и обязан завершиться по окончании игры примирением сторон.

Нам нечего делить. Но мы можем все сломать.

И вот для этого нужна ПЕРЕСТРЕЛКА!!!!!!!!!!!!

Я была мирной, как потом не старайся - в голосовалках спалишься где-то, а если смотреть ретроспективу постов, то сразу все понятно и сокомандники вычисляются на ура. А если стасус маф при пробивке, то нет этого палева.

Ствола вычислили исходя из того что ты Маф, а не подкидыш. ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

А на чем там можно было спалиться? Когда тебя нашли, еще не было ни одного повешенного мафа.

Вся прелесть роли в ее неожиданности. Никто не заставляет моментально менять свой стиль. По факту, даже пробитый участком мирный меняется и всегда надо думать, как не спалиться.

Да я эту прелесть прочувствовала - надо было видеть, что в конференции творилось :)

Да я эту прелесть прочувствовала - надо было видеть, что в конференции творилось :)

В вашей?

Все равно не понял. Как содержимое твоих постов может поменяться, в зависимости от статуса при пробивке? :)

Мы поступили, так, как поступили, теперь ничего не поделать. Решение было командным, и все его поддержали, имея и свои нюансы по этому поводу.

Олд спросил меня , что было с ролью не понятно. Я отвечаю ему , как и обещала.

Мы нашли противоречивыми вот эти два положения, озвученные в уточнениях в первый час игры.

Володя общался с Асечкой в личке, (мы в другом месте общались) уточнял, что будет при пробивке меня - подкидыша.

Роль Подкидыша классная - скажу вам - шок, нет ШОООООКККК, когда я узнала, что это моя роль был колоссальный. Сыграть можно очень здорово. Но нужно, что бы момент пробивки был не таким читаемым. Или я неправильно понимаю суть роли, и подкидыш - это и есть палево для команды, которой он достался?

Игру мы сорвать не хотели, доиграли , как посчитали возможным.

Асечка, прими мои личные извинения, если я тебя обидела.

И давайте спокойно разбираться, без переходов на персоналии и громких заявлений, признавая за каждым право на ошибку. :blush: :)

Утоняю, я отвечала на вопрос Хомы про убийство, и речь шла о том, что после того, как подкидыш определится со стороной, его можно будет убить, и только, так что противоречия нет.

И я считаю, что правильнее при пробивке присылать именно подкидыш. От того, что он определился со стороной, роль его не изменилась. Приведу еще один пример. Была при игре со шпионом роль крота-мирного, который после смерти шпиона им становился, и он тоже не знал о своем статусе. И крот пробивался именно как крот. :)

Подкидыш всегда пробивался как подкидыш. И в некрологе при присоединении всегда отображался как подкидыш, количество мафов в игре должно быть известно. Никому от этого хуже не было, ник то там не написан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...