Cлон Опубликовано 13.12.2013 13:47 То же самое, вообще плюс сегодня, все тает. Верните мне зиму! :(Зима ушла не по адресу.Смех смехом, а у нас даже и не начинали строить ледовые фигуры на центральной елке, ибо льда в округах нет. А еще - под угрозой чемпионат мира по ледовым фигурам. Так же под угрозой приезд друга-родственника на НГ. Он у меня в тайге живет, и единственный путь сейчас пролегает через ледовую переправу. Реки даже и не думают еще льдом покрываться. А для ледовой переправы надо полметра льда, минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 13:48 не люблю зимутак что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2013 13:55 То же самое, вообще плюс сегодня, все тает. Верните мне зиму! :(Мишка, бросай этих мафиоз и поехали на море. :D И Дашу захвати. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 15:20 это все мелочи :rolleyes:ксттаи, предлагаю феттелизм!На это я не могу пойти, может и правда на аватары забиться, допустим выигравшие(й) выбирает аватар проигравшим(ей) тут можно любые варианты в пределах разумного (без интима и прочего) на 2-3 дня, как раз можно и феттелизм подключить, с авой Фета я похожу если что (после недельной тусы в 2011 с авой Петрова, меня не испугать) :) :DОль, ну тебе после Хроник, внезапностей уже бояться не стоит :) Вот там было круто, да.... Ты бы знала, как я за тебя весь день переживал и ничего не мог сказать :)Да я тоже так думала до позавчерашнего дня, хотя ты прав не испугалась :) А ведущему всегда тяжело :this: , ну ничего, по крайне мере в Хрониках плюс, научилась мафить не палясь, если бы не Колина работа, то фиг бы меня повесили во второй день :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.12.2013 15:27 не люблю зимутак что))А какое время года любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 15:34 эта...гопачим до какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:38 эта...гопачим до какого?Вы все продуете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:41 Да я тоже так думала до позавчерашнего дня, хотя ты прав не испугалась :) А ведущему всегда тяжело :this: , ну ничего, по крайне мере в Хрониках плюс, научилась мафить не палясь, если бы не Колина работа, то фиг бы меня повесили во второй день :bleh: :DЭх, жалко Хроники (и все игры этого типа ) остались за бортом. А для меня они все - самые-самые... В ИБ - дебют, В Дедке - эпичная ничья, ну а Хроники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 15:45 Эх, жалко Хроники (и все игры этого типа ) остались за бортом. А для меня они все - самые-самые... В ИБ - дебют, В Дедке - эпичная ничья, ну а Хроники..."Подождите, дети, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток"(с)Сереж не переживай, все будет, сейчас НГ переживем, и начнем то Дедку, то Богов, потом вы Хроники доведете до совершенства, главное желание делать и вести, а игроки я думаю будут :Dэта...гопачим до какого?Даш, ну давай до 21-00 все таки дадим возможность зайти в тему Коле, и другим отдыхающим товарищам. Но нам ставки уже менять нельзя. :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 15:52 "Подождите, дети, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток"(с)Сереж не переживай, все будет, сейчас НГ переживем, и начнем то Дедку, то Богов, потом вы Хроники доведете до совершенства, главное желание делать и вести, а игроки я думаю будут :DКудаж без этого :) Дедка новогодняя обязана быть :)А ХА до совершенства нельзя довести. Ведущим станет скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 16:03 тогда меняю на красного! или уже все?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 16:07 а чего на просто мирного никто не ставит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 16:12 а чего на просто мирного никто не ставит? ;)Да как обычно - оптимизьму полные штаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 16:31 я вчера ставила!не надо ляляля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 16:34 Я подавлен и растерян. Распечатал список, пошёл пользоваться :)там где ты будешь этим пользоваться говорят вай фай хороший )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2013 16:35 там где ты будешь этим пользоваться говорят вай фай хороший )))))) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 17:36 тогда меняю на красного!принятоа чего на просто мирного никто не ставит? ;)надеемся и верим, мы ж в отличии от тебя в этой игре, все же мирные :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 17:40 Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома- доктор3 Кошмарик - красный маф4 Даша -красный маф ставки сделаны ставок больше нет :)Кудаж без этого :) Дедка новогодняя обязана быть :)А ХА до совершенства нельзя довести. Ведущим станет скучно :)Ну почему, придумаете пару функций паре персонажей, заинтригуете, и все, мы ваши навеки, точнее до конца чтоб разгадку узнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 17:41 надеемся и верим, мы ж в отличии от тебя в этой игре, все же мирные :bigwink: :bleh:ой, не факт. у меня складывается впечатление, что в игре мирных нет, но или от силы парочка))) и то вся здесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 17:43 ой, не факт. у меня складывается впечатление, что в игре мирных нет, но или от силы парочка))) и то вся здесь )))Ну ты то уже определилась с кем обниматься будешь :bigwink: А то Хома, будем все вместе тусить с аватарками счастливого Феттеля в нижнем белье, от уважаемой нашей Даши, или с полуголым Петровым от Слоника :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 17:43 На красного еще не поздно ставку сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 18:04 На красного еще не поздно ставку сделать?давай :)Так, у нас ставки1 Слоник- красный маф2 Хома- доктор3 Кошмарик - красный маф4 Даша - оранжевый маф5. Рома - красный мафВсе больше не уговаривайте :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 18:04 давай :)В случае чего ты мне сама будешь Котокартикияна искать :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 18:05 В случае чего ты мне сама будешь Котокартикияна искать :friends:Для тебя найду :bigwink: В лучшем виде, но не забывай, Дашутка если что подберет Феттеля в нижнем белье :D и ставку мы приняли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 18:14 Хочууу доктора сюдааа )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах