Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 18:40 Вот ведь...Проходите... Присаживайтесь.... Наливайте...Мариш, не приманивай этих товарищей, им еще рано, вот как мафов всех найдут, тогда вэлкам :friends: , а пока ни-ни :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2013 18:40 Лыцарь, и не буду... Веришь? конечно :friends: и ты отдохни от тамошних событий :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 18:41 Тут кабы до зеленых чёртиков не упицца :crazy:Да вас там и так в основной теме чертиков своих хватает, вон как они вас путают, и не по детски)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 18:43 конечно :friends: и ты отдохни от тамошних событий :hello: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 18:45 Эстрелла, ау, ты меня слышишь? Я тебе письмо послал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2013 19:06 Приветствую прибывших :hello:Даше - не расстраивайся, Галев - жаль конечно, что не все сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2013 19:07 Мдя :this: , пополнение у нас сплошь мирное, ну проходите, присаживайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 20:36 Мдя :this: , пополнение у нас сплошь мирное, ну проходите, присаживайтесь :)Должна же быть интрига :)Эх, такую прекрасно-идиотскую игру мне испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:56 Должна же быть интрига :)Эх, такую прекрасно-идиотскую игру мне испортили.Дима, вернись!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 22:11 Дима, вернись!!!! :)Вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 22:17 Нашел мега-картинку, полагаю, кое-кому еще пригодится :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2013 05:22 Эстрелла, ау, ты меня слышишь? Я тебе письмо послал :DЯ тебе уже ответила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 06:38 мафы боятся лишнее слово сказать!) эх, были времена мои мафские, когда я флудосписок возглавляла...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 07:00 прочитала до 22.05Фрас отжег нафиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 07:05 прочитала до 22.20 фига вы его там отделали))) Интересно, у него было слово последнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2013 07:08 мафы боятся лишнее слово сказать!)я бы сейчас сказала, ухх, я бы сказала :D но лишили права слова некоторые трусливые товарищи :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 07:09 прочитала до 22.20фига вы его там отделали))) Интересно, у него было слово последнее :DДа он что то сказал, про то, что мы его еще узнаем, когда он будет самим собой. И ушел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2013 07:13 но лишили права слова некоторые трусливые товарищи :derisive:Да не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 07:14 я бы сейчас сказала, ухх, я бы сказала :Dно лишили права слова некоторые трусливые товарищи :derisive:не, ну, не всеух, я бы щас проголосовала)))Да он что то сказал, про то, что мы его еще узнаем, когда он будет самим собой. И ушел :Dага, уже дошла до этогоблин, меня плохой мирной не вешали))а его сержем))))это забавляет) видимо, я очень агрессивна в нападении :rofl: ну и истерична :rofl: :queen: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2013 07:15 Да не говори. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 07:16 не, ну, не всеух, я бы щас проголосовала)))ага, уже дошла до этогоблин, меня плохой мирной не вешали))а его сержем))))это забавляет) видимо, я очень агрессивна в нападении :rofl: ну и истерична :rofl: :queen: :rofl:Даша, меня вообще просто по желанию "левой пятки" повесили, даже поистерить не дали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 07:24 Даша, меня вообще просто по желанию "левой пятки" повесили, даже поистерить не дали :lol:я даже боюсь представить, что было бы с теми, кто так бы меня вешал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2013 07:25 Даша, меня вообще просто по желанию "левой пятки" повесили, даже поистерить не дали :lol:Справедливости ради, присутствуй ты в игре-отбить такой наезд вполне реально было бы. Рон даже прямо не сказал, что он пробил тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 07:29 я даже боюсь представить, что было бы с теми, кто так бы меня вешал :lol: :lol: :lol:ну пока не знаю, но им не завидую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 07:30 ну пока не знаю, но им не завидую :D :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах