Оля Опубликовано 06.12.2013 09:40 под каким спойлером и что там Даша делает? ))))Ну вот жешь! )))Отдыхает поди..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.12.2013 10:01 И веселый :)Вашу ж девизию, у меня уже второй шок :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 10:41 ничего ты не понял про кавычки :bigwink: :D Пока ты загадачничала, я оформил другую киску :DНо сегодня я еще не занят!!и кому тут в 5 утра не спится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 10:44 В какой лиге? Лиге чемпионов? чемпионом быть скучно! :D в жизни должны быть цели! ты вот чем похвастаться можежь? (двух за раз мацкал? троллфейсер :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 13:38 а давайте его повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 13:48 Мы седня стрелять-то бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 13:49 Мы седня стрелять-то бум?а кто ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 13:50 Ну... мей би... если сильно не ушатаюсь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 13:54 Хм... А я то в форме и могу пострелять. А если чо, может даже и ведущим выступить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 13:56 Определитесь с ведущим и откроем запись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:11 чемпионом быть скучно! :D в жизни должны быть цели! ты вот чем похвастаться можежь? (двух за раз мацкал? троллфейсер :D) :rofl:Цели быть обязаны, согласен. Но только не в этом плане. Избавься от целей и ты получишь куда большего, чем то, о чем мечтал... Да, и еще - тайна должна оставаться тайной, она от этого становится вкуснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 14:12 Слоник, ты или я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:13 Определитесь с ведущим и откроем запись :)Ну если желающих не будет, то я вполне согласен. Ща табличку заготовлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 14:13 Слоник, ты или я? :)чё мучаетесь? дуэтом веселее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:17 Слоник, ты или я? :)Если что, можно и вдвоем (если народу будет много, одному трудно будет отрабатывать первые ходы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 14:19 Бойня в Сибири! Ведущий - Хрыч. Ориентировочное начало - сегодня в 21-22 :D МСК.1. Oldman2. GEORGGII3. Оля4. alfa5. jurykovalev6. BATTD7. Vanenburg8. Ron (?)9. Fixxxer8910. LogosЗапись открыл :) Слоник, тебе время нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 14:19 Бойня в Сибири! Ведущий - Хрыч. Ориентировочное начало - сегодня в 22 (?) МСК.Меня запишите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:20 Вашу ж девизию, у меня уже второй шок :newconfus:А чо такое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 14:25 На Бойну в Сибирию билет куппил уже, заводной поезд на готове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:26 Табличку заготовил, записывайтесь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 14:42 стреляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 14:49 мне время не норм, я и уснуть могу... но так то рогатку приготовил, аха :crazy: Кстати, а Слон и проспать стреляку в такое время может, сегодня пятницо жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 14:50 мне время не норм, я и уснуть могу... но так то рогатку приготовил, аха :crazy:Кстати, а Слон и проспать стреляку в такое время может, сегодня пятницо жеж может в 21 начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:51 Бойня в Сибири! Ведущий - Хрыч. Ориентировочное начало - сегодня в 22 (?) МСК.Запись открыл :) Слоник, тебе время нормально?Да так то буду немного подтормаживать, можно было бы и на часик-пару пораньше, но в целом готов и в это время провести. У меня особых помех нет. Завтра за руль не сажусь, буду только в качестве пассажира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 14:54 Кстати, а Слон и проспать стреляку в такое время может, сегодня пятницо жеж Как это проспать? Уж коль ведущим вызвался, то буду тянуть до талого :) Ты давай тож подтверждай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах