Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 10:07 А чего это ты сразу отмазываешься? :)Вот, и ты Хомяку не веришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 10:14 Между прочим иногда это опасно, как то в игре по моему Звездные войны , Афик создал коалицию с пробитыми Бобром и Ромой (Хеллионом), который оказался маньяком, и маньяк, очень красиво сделал игру :) Так что иногда коалиция не всегда хорошая бывает :bigwink:я, разумеется, допускал такой вариант, а задним умом дак вообще понимаю, что лучше бы сразу стрелял и было бы попадание в цель (мне два патрона давалось :D ), но выбирал я, в силу своей неопытности не только сильных игроков, но и тех, в ком мафов не смог увидеть... ну и в целом не ошибся, ток Хома овдовела в одну ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 10:15 Вот, и ты Хомяку не веришь :DЯ никому не верю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 10:22 А чего это ты сразу отмазываешься? :)Это не отмазка, это главное правило мафии :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 10:24 я, разумеется, допускал такой вариант, а задним умом дак вообще понимаю, что лучше бы сразу стрелял и было бы попадание в цель (мне два патрона давалось :D ), но выбирал я, в силу своей неопытности не только сильных игроков, но и тех, в ком мафов не смог увидеть... ну и в целом не ошибся, ток Хома овдовела в одну ночь Ну Хоме не привыкать, ты у нее не первый, и по ходу не последний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 10:27 ну и в целом не ошибся, ток Хома овдовела в одну ночь и вместо максера пошла вешать Зилтойда :bleh: Хома очень непослушная жена, поэтому не стоит комиссарам на ней жениться :bleh: :DНу Хоме не привыкать, ты у нее не первый, и по ходу не последний :Dтьфу на тебя :D я хочу быть свободной и независимой :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 10:41 и вместо максера пошла вешать Зилтойда :bleh: Хома очень непослушная жена, поэтому не стоит комиссарам на ней жениться :bleh: :Dлучше вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 11:26 лучше вешать лучше кормить сгущенкой и тортиками :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 11:45 В Амбере веселее могло получиться - Эрик с Джерардом могли выйти на хаосита Бобра, думая что он док :)Не факт.. Я не уверен, что соощается только роль, а не игрок = роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 11:47 тьфу на тебя :D я хочу быть свободной и независимой :queen: Типа маньяк? :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 11:48 Типа маньяк? :D :bleh:типа ведущая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 11:50 Друзья мафиозы - поддержите Волку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 11:50 Типа маньяк? :D :bleh:ну как показывает опыт, комы и на маньяках женятся :D я хочу быть мирной, неотягащенной брачными узами :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 11:52 типа ведущая :D давно уже никто не вел в одиночку :)ну как показывает опыт комы и на маньяках женятся :D я хочу быть мирной, неотягащенной брачными узами :bigwink: :D Тогда типа надо сделать заявление, что пришедший жениться комиссар будет сдан мафам в тазике с цементом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 11:54 Не факт.. Я не уверен, что соощается только роль, а не игрок = рольТак я о том же :) Могло весело получиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 11:55 Кстати, народ, мы Олдмана давно тоже не вешали, надо исправлять несправедливость :bigwink: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 11:55 Тогда типа надо сделать заявление, что пришедший жениться комиссар будет сдан мафам в тазике с цементом :DДаааааааааа, жениха вместо брачной ночи - в цемент :thumbup: мне нравится этот план :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 11:56 ну как показывает опыт, комы и на маньяках женятся :D я хочу быть мирной, неотягащенной брачными узами :bigwink: :DЖениться на маньяках (вернее маньячках) - норма жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 11:58 Друзья мафиозы - поддержите Волку :) ну садись на ручки мне - поддержу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 11:59 ну как показывает опыт, комы и на маньяках женятся :D я хочу быть мирной, неотягащенной брачными узами :bigwink: :DА как же Анртур, или его ты тоже того... в бетон... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:00 Кстати, народ, мы Олдмана давно тоже не вешали, надо исправлять несправедливость :bigwink: :support: Очень даже вешали - прошлая юбилейка так закончилась для меня :(А как же Анртур, или его ты тоже того... в бетон... :cray: Его - тем более! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 12:01 Очень даже вешали - прошлая юбилейка так закончилась для меня :(Не помню :think: , значит слабо вешали :unknw: . надо с танцами и песнями, чтоб по правилам :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:03 Это не отмазка, это главное правило мафии :bleh: :DЭта скушна. )) Пора что-то новое придумать. "Я маф, вешайте меня!!!111" :DНе помню :think: , значит слабо вешали :unknw: . надо с танцами и песнями, чтоб по правилам :dance1:Не стоит спешить с Олди, правило Асечки таки действует, так что сам проявится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:05 Не помню :think: , значит слабо вешали :unknw: . надо с танцами и песнями, чтоб по правилам :dance1: С песнями и танцами - неправильно. Нужно торжественно такие дела делать :bleh:Не стоит спешить с Олди, правило Асечки таки действует, так что сам проявится.) Уже давно не действует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 12:06 А как же Артур, или его ты тоже того... в бетон... :cray:Не, Артура нельзя в бетон :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах