Oldman Опубликовано 01.12.2013 12:53 Алиби сделать же :) В игре с двумя мафиями, алиби лучше делать на игроке чужой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2013 12:53 а-а в окрестностях Питера есть своя Сибирь, не знала...Угу, как раз на юго-востоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2013 12:54 у Мыша одна игра так удалась, его не актуально вешать, а вот Харриса актуально ;) Последние два дня, МышЪ делал такой пиар, что Харрису даже не снилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2013 12:54 В игре с двумя мафиями, алиби лучше делать на игроке чужой :DАлиби надо делать и на чужом, и на своём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 12:54 у Мыша одна игра так удалась, его не актуально вешать, а вот Харриса актуально ;)А чего Мышь не записывается ? :D боится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 12:58 Угу, как раз на юго-востоке... Что ж поделать, на западе у вас окно :DА чего Мышь не записывается ? :D боится? :bigwink: *шепотом* бота регистрирует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2013 13:03 А чего Мышь не записывается ? :D боится? :bigwink:а мышь передумалвот вчера утром еще планировал сразу, как только увижу тему записи открытой, пойти и записатьсяно увидев открытой запись передумал. да да, именно так.*шепотом* бота регистрирует :rolleyes:не угадала.Последние два дня, МышЪ делал такой пиар, что Харрису даже не снилось :Dэто не пиар, это некоторые просто зазвездились до такой степени, что остальных вообще за людей не считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 13:07 а мышь передумалвот вчера утром еще планировал сразу, как только увижу тему записи открытой, пойти и записатьсяно увидев открытой запись передумал. да да, именно так. Неее, ты давай передумывай обратно :) Без тебя нельзя - я же утром в тему захожу и знаю, что вы там со слоником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2013 13:11 без Афика не пойду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 13:13 без Афика не пойду :bleh: Афик же объявил, что берет отпуск в классической мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 13:26 без Афика не пойду :bleh:мышь, ты заканчивай вредничать, я уже сиртаки выучила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2013 13:30 это не пиар, это некоторые просто зазвездились до такой степени, что остальных вообще за людей не считают Фиии, нормальное явление :)Эволюция в мафии - чего это вы тут делаете? - а может вот этого? - все на *****!!!! - я бох!!!! - ой, чего это меня опять замочили на 2ю ночь? - бункер - грибочки/конфетки - просто получение удовольствия :)мышь, ты заканчивай вредничать, я уже сиртаки выучила ))) а как же я?? мы ж всегда вместе танцевали? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 13:32 а как же я?? мы ж всегда вместе танцевали? :cray:ну у нас с тобой другой танец будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2013 13:33 ну у нас с тобой другой танец будет :bigwink: не, ну приватный это само собой :) :bleh: но на людях тоже хочется с тобою в паре покрасоваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 13:35 не, ну приватный это само собой :) :bleh: но на людях тоже хочется с тобою в паре покрасоваться :bigwink:я вообще то гопак имела в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2013 13:37 я вообще то гопак имела в виду :D я вообще тоже... но я не знал, что сиртаки и гопак - это разные танцы в рамках мафии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 13:42 я вообще тоже... но я не знал, что сиртаки и гопак - это разные танцы в рамках мафии :rolleyes:все познается в сравнении ))) сиртаки еще не исполнялось вроде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2013 14:22 Афик же объявил, что берет отпуск в классической мафиибыло несколько иначемышь, ты заканчивай вредничать, я уже сиртаки выучила )))молодецЭволюция в мафии - чего это вы тут делаете? - а может вот этого? - все на *****!!!! - я бох!!!! - ой, чего это меня опять замочили на 2ю ночь? - бункер - грибочки/конфетки - просто получение удовольствия :)ты же понял, о чём я. эволюция тут не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2013 14:23 я вообще тоже... но я не знал, что сиртаки и гопак - это разные танцы в рамках мафии :rolleyes:В мафии так...Думаешь, что сиртаки, а все равно гопак получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 14:27 было несколько иначеа ты сам знаешь как было? ;)я думаю ты заблуждаешься насчет причин Афика не играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.12.2013 14:45 все познается в сравнении ))) сиртаки еще не исполнялось вроде )))В мафии так...Думаешь, что сиртаки, а все равно гопак получается. :)Главное, что бы не хоровод... У меня от него голова кружитсяСлоник!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2013 14:51 а ты сам знаешь как было? ;)я думаю ты заблуждаешься насчет причин Афика не играть :)я знаю только то, что читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2013 15:12 я знаю только то, что читалтам было написано две версии, одна в Хрниках, другая в Людях в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2013 15:55 а мышь передумалвот вчера утром еще планировал сразу, как только увижу тему записи открытой, пойти и записатьсяно увидев открытой запись передумал. да да, именно так.не угадала.это не пиар, это некоторые просто зазвездились до такой степени, что остальных вообще за людей не считаютну вот, снова все сплетни пропустила :dry: :dry: вы меня расстраиваете :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2013 19:20 Олечка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах