RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 17:44 А чо, за лучшего призрака, среди Оленей ни кто проголосовать не хочет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:44 А чо, за лучшего призрака, среди Оленей ни кто проголосовать не хочет????классный олень :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:45 А чо, за лучшего призрака, среди Оленей ни кто проголосовать не хочет????та я всегда за! у тебя и конкурентов то, тем более, нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:46 У меня опять закончились плюсики :cray:Фиксер, ты можешь мне плюсиков добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 17:46 тебе меня не убедить, но ты меня удивил. не в лучшем смысле (по игре) :)Твой с Манулом спор у меня вызывал примерно такие эмоции: :DА Даша доставила веселья :Dчем же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 17:47 У меня опять закончились плюсики :cray:Фиксер, ты можешь мне плюсиков добавить?я бы поделилась, но не знаю как :) я даже не знаю сколько их у меня, но до предела еще не доходила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 17:48 У меня опять закончились плюсики :cray:Фиксер, ты можешь мне плюсиков добавить?Могу за тебя поплюсовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:49 Могу за тебя поплюсовать :) а ты можешь подписывать, что это за меня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2013 17:50 а ты можешь подписывать, что это за меня :bigwink:Ну, разве что сменю себе ник на GЕORGGII :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:50 я бы поделилась, но не знаю как :) я даже не знаю сколько их у меня, но до предела еще не доходила :) везет тебе :) а мне всё время не хватает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:51 чем же))Ходами. Первые два дня я не мог понять, кто же маньяк, а вот ближе к концу третьего утвердился во мнении что это ты. И я вот думал: неужели ты и в само деле не видишь этих мафов? Почему не валишь их? Но ты таки победила, молодец :)И скажу честно: я бы сильно огорчился, если бы победили в этой игре мафы. Честно-честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:53 Ну, разве что сменю себе ник на GЕORGGII :)Джорджжи Вторая? :DХодами. Первые два дня я не мог понять, кто же маньяк, а вот ближе к концу третьего утвердился во мнении что это ты. И я вот думал: неужели ты и в само деле не видишь этих мафов? Почему не валишь их? Но ты таки победила, молодец :)И скажу честно: я бы сильно огорчился, если бы победили в этой игре мафы. Честно-честно. Чей то?На Сербе Даша спалилась :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 17:55 Чей то?На Сербе Даша спалилась :dry:А ничего, что она вынесла его в третью ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 17:57 А ничего, что она вынесла его в третью ночь? Чей то относилось к этомуя бы сильно огорчился, если бы победили в этой игре мафы. Честно-честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:03 Чей то относилось к этомуА, ну так это просто: попалившиеся мафы не должны выигрывать. Тут всё просто: ваш адвокат постоянно ломает игры мафам, тут он сам попал в мафию и спалился в первый же день, я бы просто весь покрылся :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: если бы ему еще и выиграть при этом позволили. Честно-откровенно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:10 А, ну так это просто: попалившиеся мафы не должны выигрывать. Тут всё просто: ваш адвокат постоянно ломает игры мафам, тут он сам попал в мафию и спалился в первый же день, я бы просто весь покрылся :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: если бы ему еще и выиграть при этом позволили. Честно-откровенно говорю. Я с тобой не соглашусь знаешь почему, он был убит последним килом игры, а не повешен в первый или второй день. Он даже не был пробит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:12 Я с тобой не соглашусь знаешь почему, он был убит последним килом игры, а не повешен в первый или второй день. Он даже не был пробит :)Оль, ты можешь сейчас говорить что угодно, но факт есть факт: он спалился в первый же день.То, что его не повесили, проблема мирных а не его заслуга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 18:13 Ходами. Первые два дня я не мог понять, кто же маньяк, а вот ближе к концу третьего утвердился во мнении что это ты. И я вот думал: неужели ты и в само деле не видишь этих мафов? Почему не валишь их? Но ты таки победила, молодец :)И скажу честно: я бы сильно огорчился, если бы победили в этой игре мафы. Честно-честно.я не хотела их валить в первый и второй день по определенным причинам. в третий день косякнула. из-за того, что не просчитала баланс. иначе был бы Алонзо.Джорджжи Вторая? :DЧей то?На Сербе Даша спалилась :dry:да конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:14 Оль, ты можешь сейчас говорить что угодно, но факт есть факт: он спалился в первый же день.То, что его не повесили, проблема мирных а не его заслуга ;)а проблема мирных и есть его заслуга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:16 а проблема мирных и есть его заслуга :)нет, это проблема мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 18:17 А, ну так это просто: попалившиеся мафы не должны выигрывать. Тут всё просто: ваш адвокат постоянно ломает игры мафам, тут он сам попал в мафию и спалился в первый же день, я бы просто весь покрылся :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: если бы ему еще и выиграть при этом позволили. Честно-откровенно говорю.Знаешь, Мышь!!! Когда меня выносят в первый или второй день, я нахожу всех активов... Мирных, мафов, маньяка... Всех, и не ошибаюсь, только сказать об этом нельзя... Когда я в игре... Тут уже сложнее.. Интуиция говорит одно, мозг - другое, сердце третье... И в итоге получается, что получается... Вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:17 Еще раз повторяю: у меня нет преклонений, нет авторитетов, нет дрожащих коленок. За это меня убрали, я прекрасно это понимаю. Но факт остаётся фактом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 18:17 нет, это проблема мирных картинку постил ты недавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 18:18 Знаешь, Мышь!!! Когда меня выносят в первый или второй день, я нахожу всех активов... Мирных, мафов, маньяка... Всех, и не ошибаюсь, только сказать об этом нельзя... Когда я в игре... Тут уже сложнее.. Интуиция говорит одно, мозг - другое, сердце третье... И в итоге получается, что получается... Вот как-то так...Мариш, а почему ты не раскуривала ни мою ни Слоновью смерть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 18:20 а проблема мирных и есть его заслуга :)ну не скажииииииииииопять же. у вас был Фиксер как главный козырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах