Galev Опубликовано 29.11.2013 16:57 Мыш, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 16:59 Пофиг на согласие.. расстреляем и всё.. :blush:Если Хома выдаст пистолеты с глушителями, то можно подумать. Че будить то его грохотом?заботливая ! :bigwink: :give_rose:А что с Олдом договариваться? Он с нами стреляться будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 17:02 Если Хома выдаст пистолеты с глушителями, то можно подумать. Че будить то его грохотом?За отдельную плату могу и глушители выдать ;)А что с Олдом договариваться? Он с нами стреляться будет :)Фиксер хочет, чтоб вы из своей перестрелки кильнули Логоса из мафии ))) в таком вопросе без Олда никак не обойтись :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:02 За отдельную плату могу и глушители выдать ;)Вот Мышь бы ответил - а не треснешь? Слоник просто скромно промолчит :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 17:02 заботливая ! :bigwink: :give_rose:цени :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 17:05 Я б в мыша пострелял, но он уже бухой в ноль.Не трогать пьяных мышей! Я так ксазал!п.с. заглянул вигровую :D :facepalm:За отдельную плату могу и глушители выдать ;)главное пули им сереберенеые не давай и норм )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 17:07 главное пули им сереберенеые не давай и норм ))сЕрЕбЕрЕнЕыЕ не дам ))) их еще надо высереберенеить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:09 Вот Мышь бы ответил - а не треснешь? Слоник просто скромно промолчит :blush2:А Оля скажет, Хом, дай отомстить человеку Мышу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 17:09 А Оля скажет, Хом, дай отомстить человеку Мышу..)а за что мстишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:09 сЕрЕбЕрЕнЕыЕ не дам ))) их еще надо высереберенеить ))))А Мышь еще вменяем! Годная мишень однако! Записывай ево! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 17:19 А Оля скажет, Хом, дай отомстить человеку Мышу..)откак. за что зоть?А Мышь еще вменяем! Годная мишень однако! Записывай ево! :)цыц! не трогват ьмыша!и ваще, почитав игровую пойду ка я от интернетов подальше к алкоголю, утром почитаю, проиграли ли наши или еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:22 откак. за что зоть?цыц! не трогват ьмыша!и ваще, почитав игровую пойду ка я от интернетов подальше к алкоголю, утром почитаю, проиграли ли наши или еще нет.Отдыхай, Борь :) Спокойной ночи.(Я правда в тебя бы не стал стрелять, но все же, отдыхай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:25 Фиксер хочет, чтоб вы из своей перестрелки кильнули Логоса из мафии ))) в таком вопросе без Олда никак не обойтись :unknw:Фикс много чего хотеть может. Живие пусть сами разбираются :) Нам нельзя вмешиваться в их игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:33 откак. за что зоть?цыц! не трогват ьмыша!и ваще, почитав игровую пойду ка я от интернетов подальше к алкоголю, утром почитаю, проиграли ли наши или еще нет.Вот утром и отвечу, если вспомнишь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 17:35 если что, я пострелять готов, если не слишком поздно, а то мне завтра работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:40 20 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:41 Я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:47 Блин... 15 минут пропустил13 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:50 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:50 Какой хороший человек Эстрелла! ) Говоришь ей - пойдем? Она - ага! )))А потом уже "А куда?" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 17:51 Какой хороший человек Эстрелла! ) Говоришь ей - пойдем? Она - ага! )))А потом уже "А куда?" )))))Может просто человек хороший зовёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:54 Надеюсь.)))п.с. идёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 17:55 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:56 ХомаСлоникОляЮраЮля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 17:59 22:15 и РуМаришка с нами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах