Оля Опубликовано 17.11.2013 11:28 Лучше без мороженогонееееееетттт.... :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2013 12:02 Афик, с Днём Рождения \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2013 12:44 Афик, с днем рождения!! Удачи во всем и здоровья побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.11.2013 12:53 Женя, с Днём рождения!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.11.2013 13:01 Афик, принимай поздравления! Всего самого-самого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2013 13:04 Афик, с Днем Рождения!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:30 Кто нибудь хочет пострелять перед гонкой?Давайте организуемся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 13:32 Я прям даже не знаю..) Вроде как и хочу, а вроде как и засиделась уже за компом..)Мне б вот еще плюсиков десять за час набрать и сбудется эксперимент идиота.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:33 Я прям даже не знаю..) Вроде как и хочу, а вроде как и засиделась уже за компом..)Мне б вот еще плюсиков десять за час набрать и сбудется эксперимент идиота.)))) Что за эксперимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 13:34 Да можно пострелять... С другой стороны, можно и поспать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2013 13:38 Я прям даже не знаю..) Вроде как и хочу, а вроде как и засиделась уже за компом..)Мне б вот еще плюсиков десять за час набрать и сбудется эксперимент идиота.))))Какой эксперимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 13:40 Что за эксперимент?Какой эксперимент?Сто плюсов за 24 часа, если таки вылезти из бункера из беседки.) Даже не заходя в паддок.)Без читерства, почти.) Максимум картинки в кототеме разделила тематически.)Плюсуют все равно только за два поста.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:41 Да можно пострелять... С другой стороны, можно и поспать... Поспишь во время гонки :bigwink: :DСто плюсов за 24 часа, если таки вылезти из бункера из беседки.) Даже не заходя в паддок.)Без читерства, почти.) Максимум картинки в кототеме разделила тематически.)Плюсуют все равно только за два.))) Фотки плохо плюсуют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2013 13:42 Сто плюсов за 24 часа, если таки вылезти из бункера из беседки.) Даже не заходя в паддок.)Без читерства, почти.) Максимум картинки в кототеме разделила тематически.)Плюсуют все равно только за два.)))Щас сделаем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 13:43 Фотки плохо плюсуют? :blink:Да, жадины одни.)))Щас сделаем ))Спасибо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 13:44 Можно и пострелять :) нам максимум два часа надо (это с запасом). Гонка в 23 часа, так что можно примерно в 20.00 - 21.00 начать, тогда успеем :)Все желающие отписывайтесь, я вас посчитаю )))1. GEORGGII2. Fixxxer893. Sandro4. Оля5. Trane6. deepter7. StVol8. Hellion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2013 13:44 Спасибо! )))Сколько осталось? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 13:45 Поспишь во время гонки :bigwink: :DВо время гонки я буду смотреть гонку Великого Вальттери по ковру таймингу.Можно и пострелять :) нам максимум два часа надо (это с запасом). Гонка в 23 часа, так что можно примерно в 20.00 - 21.00 начать, тогда успеем :)Все желающие отписывайтесь, я вас посчитаю )))Отписался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.11.2013 13:46 Отписался. Если не решу поспать перед гонкой.) Поставьте меня под вопросом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:48 Можно и пострелять :) нам максимум два часа надо (это с запасом). Гонка в 23 часа, так что можно примерно в 20.00 - 21.00 начать, тогда успеем :)Все желающие отписывайтесь, я вас посчитаю )))1. GEORGGII2. Fixxxer89 я уже есть :)Отписался. Если не решу поспать перед гонкой.) Поставьте меня под вопросом.) все вопросы после расстрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 13:50 Сколько осталось? ))Ну вы, блин, даете..))))Уже перебор.))))Спасибо! :)))п.с. Да, теперь я свободна, попробую наверно поиграть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 13:51 Женя, с Днём Рождения! :drinks: Нуууу, давайте постреляем, чо уж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:52 Во время гонки я буду смотреть гонку Великого Вальттери по ковру таймингу. Все великое закончится за пару кругов - останется потом усыпляющий ковер тайминг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 13:55 Все великое закончится за пару кругов - останется потом усыпляющий ковер тайминг))Величие будет продолжаться всю гонку. Ну и да, забываю, что для неверующих ковёр тайминг выглядит усыпляющим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 13:59 Величие будет продолжаться всю гонку.Ну и да, забываю, что для неверующих ковёр тайминг выглядит усыпляющим... нет, не был усыпляющим с 1995 по 2012 с трехлетним отпуском :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах