BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:19 вы что, с ума сошли? :newconfus: :D От одной крыша едет и грудь волосатовеет, а вы две хотите? :facepalm:У тебя грудь волосатовеет? Фото! Требую фотодоказательства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:20 У тебя грудь волосатовеет? Фото! Требую фотодоказательства! Опоздал. Я первая попросила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:22 Опоздал. Я первая попросила.)нас разделили секунды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:24 Сперматозоиды тоже так говорят..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 08:25 а кто победил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:27 а кто победил то?Оля вперед мыша спросила. Она и победила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:34 Сперматозоиды тоже так говорят..))))а они говорят? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:39 а они говорят? :blink:Это несущественные детали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:40 Это несущественные детали.))Хмм... ты когда в игру запишешься? Надо прощупать тебя на предмет интересных деталей... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 08:42 я про хроники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:44 Хмм... ты когда в игру запишешься? Надо прощупать тебя на предмет интересных деталей... :blush:Не надо меня щупать! ))))После вас, мальчишек, лишние детали всегда остаются.. )) А у меня их нет! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 08:44 Я опять вмешаюсь... Где доказательства? )У тебя грудь волосатовеет? Фото! Требую фотодоказательства! Меня Слоник зомбировал на предмет волосатой груди, к нему вопросы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:45 Не надо меня щупать! ))))После вас, мальчишек, лишние детали всегда остаются.. )) А у меня их нет! )))Я про лишние не говорил, я про интересные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:45 Хмм... ты когда в игру запишешься? Надо прощупать тебя на предмет интересных деталей... :blush:Интересные детали пощщупать? Хорошая мысль! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:45 Меня Слоник зомбировал на предмет волосатой груди, к нему вопросы :facepalm:т.е. он фотографом работал? на трёхсотку снимал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:45 Хобот, ты что наделал? )) Ты что... наделал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:46 я про хроники ))Ведущие. Хроники. Камень себе оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:46 я про хроники ))Слон с Олдом победили, но кубок выдали живым Амберитам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:46 Я про лишние не говорил, я про интересные :blush:Интересные детали пощщупать? Хорошая мысль! :angel:Нечего смотреть! Ничего нееет! (с) Перефразирую.)))Нетуть ничегошеньки интересного, лишнего, и вообще..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:47 Хобот, ты что наделал? )) Ты что... наделал? )))Чо я наделал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 08:47 Анчутка))А она играла? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:47 Нечего смотреть! Ничего нееет! (с) Перефразирую.)))Нетуть ничегошеньки интересного, лишнего, и вообще..)))Вот запишешься, пощупаем, а там и решим, интересные детали или нет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.11.2013 08:49 Нечего смотреть! Ничего нееет! (с) Перефразирую.)))Нетуть ничегошеньки интересного, лишнего, и вообще..))) Оль, как ты думаешь, годные кандидатуры???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 08:49 Анчутка)) Анчутка в стрелялке.В хрониках Эрик камень отдал и умер.Короля не выбрали. И борьбу за власть прекратили составом Коля ,Хома, Афик, Фиксер,,Диониси, Аринель, Мыша,Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:49 Чо я наделал? :blink:Грудь волосатую у Джорджи. Разве нет? ) Она говорит, это ты.))А она играла? :blink:Это я туплю.) У меня сегодня мозг только под пошлости работает.))Вот запишешься, пощупаем, а там и решим, интересные детали или нет :blush2:Я вам не доверяю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах