Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:43 Отсутствие инета - признак мафии, помни это.Бред. Я на это внимание никогда не обращаю, думаю что не я один.Всю игру да. Если, конечно, где-то по ходу не выпилен бот...Теперь ман 100% убивает жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 18:44 Что такое, Тося? противный-противный-противныйшоб тебя Рома перефлудил в след игре вусмертьМеня же повесили. При твоём участии. Забыл?так тебе и надо Ой вот не надо только. Голоса кидать в меня, только потому, что я в макса проголосовал это верх отличной игры. Так держать.фух, рада , что не ошиблась) Рома, привееееет!!!! Ах, да, мы же оба не пъём...ой, ты тоже такой же...ну, кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:44 Бред. Но работает нередко Теперь ман 100% убивает жертву.Ну он и раньше убивал жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:44 Я вот думаю, может сразу машину для попкорна подогнать?????Поздно. Уже все прошло, теперь только мирных считать. Хотя ману лучше мафов валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:45 противный-противный-противныйЯ же милый и добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:45 Ну он и раньше убивал жертву.Я ему и мешать не пытался. Ведь бил то кого надо. Еслиб не ман. Тут бы сейчас концерт был по заявкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 18:47 Да лан, кто тут кого вообще слушает? ))Тут только к хай левел ЧСВ стремится надо ))вот, годный призыв))папа плохому не научит Я же милый и добрый... кто я? если в тебе говорит голос как там его на Б. , то тогда еще может быть...а все остальное враки-бяки-закоряки-забияки (с) Настя. 8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:47 противный-противный-противныйшоб тебя Рома перефлудил в след игре вусмертьЭтого придеться подождать неопределенный срок. Я пока перестану играть. Давно зарекался. Видимо в отпуск мне пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2013 18:47 По опыту прошлой игры, думал что пробьют в первые два дня. Вот пришлось мутного строить, чтоб те кто надо пробили. Ну перестарался ты с мутностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:47 Вот примерно это мы с Бобром вчера и обсуждали... хватит тащить в игру внеигровые отношения!Вырвиглазным цветом лучше смотрелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:48 Ну перестарался ты с мутностью Артист в душе, что я могу поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2013 18:49 Кстати, Ром, здесь тебе флудить в обычном ритме инет то не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:01 Кстати, Ром, здесь тебе флудить в обычном ритме инет то не мешает В такое время мобильная сеть не загружена уже. А если хочешь испытать прелести купи 3G модем, потрать траффик и зайди в инет часов в 5 вечера веселуха та еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.01.2013 19:03 Доброго всем вечерочка. не возражаете если я разбавлю вашу мужскую компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 19:08 Этого придеться подождать неопределенный срок. Я пока перестану играть. Давно зарекался. Видимо в отпуск мне пора. почемууууууууууууууууууя рыдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 19:08 Доброго всем вечерочка. не возражаете если я разбавлю вашу мужскую компанию Почто ты меня во флудосписке обогнала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2013 19:08 Доброго всем вечерочка. не возражаете если я разбавлю вашу мужскую компанию Да кто же против. Заходи. Но игру пока не обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2013 19:08 Я же милый и добрый... пошто меня замочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:10 почемууууууууууууууууууя рыдатьВидно пора Даш. Пока на форуме буду продвигать нашу любимую ветку, а там посмотрим. Не серчай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2013 19:10 Доброго всем вечерочка. не возражаете если я разбавлю вашу мужскую компанию Хорошая игра! И прости Остальное после игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.01.2013 19:11 Почто ты меня во флудосписке обогнала? да ты что, правда. ? я честно даже не смотрела. ну уж прости если что не так я тебя не честно обогнала, ты писать в теме не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:12 Доброго всем вечерочка. не возражаете если я разбавлю вашу мужскую компанию Ты лучший новичок за время моих игр. Респект и поклон работнику органов если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 19:13 пошто меня замочили?Так надо.О, придумал: чтобы ты меня во флудосписке не обошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.01.2013 19:15 Да кто же против. Заходи. Но игру пока не обсуждаем.Ну зато теперь все поймут. что мы с тобой пара мафа и мирного За игрой будем наблюдать и болеть каждый за своих Ты лучший новичок за время моих игр. Респект и поклон работнику органов если я не ошибаюсь Не ошибаешся, мне тоже было интересно с тобой пообщаться, жаль, что мало, ну надеюсь еще пересечемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:17 Не ошибаешся, мне тоже было интересно с тобой пообщаться, жаль, что мало, ну надеюсь еще пересечемся Ну так, я всегда за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах