Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:07 господа модераторы и просто знающиекакого ФИГА С ФОРУМОМ?! я ни черта нормально отформатировать могу.А что тебе в нём не нравится?у меня текст отдельными частями не форматируется на : "с краю", "по середине", " с левого края".я щас все хейтерю на этом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2013 17:07 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры )))Остальные не отошли ещё. В первые пару дней будем курить правила, а не голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:07 у меня форматируется все и сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 17:08 господа модераторы и просто знающиекакого ФИГА С ФОРУМОМ?! я ни черта нормально отформатировать могу.Перед форматированием очисть тект от форматирования полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:08 это выше моих сил...щас кого-нибудь того.Перед форматированием очисть тект от форматирования полностью.щас еще попробую через блокнотесли уж так не пойдет, ну, я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 17:09 это выше моих сил...щас кого-нибудь того.Кинь в личку и напиши в твоей теме любой пост, я туда текст вставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:09 оспадиисуусэблокнот, я люблю тебя до слез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2013 17:13 Аааа. В правилах вторая версия описания игроков появилась, а я ещё первую не докурил :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 17:14 Аааа. В правилах вторая версия описания игроков появилась, а я ещё первую не докурил :crazy:Да забей. Я тебе и так 3 правила назову:1. Вешай.2. Стреляй.3. Спасайся. Остальное - фигня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 17:18 Да забей. Я тебе и так 3 правила назову:1. Вешай.2. Стреляй.3. Спасайся.Остальное - фигня :) а как же флуд? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2013 17:23 фу , правила читать. а как же профессионализм ? )))посоны всегда на скилле затащат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 17:23 а как же флуд? :blink:В этой игре будут бункерные флудеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.10.2013 17:29 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры ))) Щасливая!!!! У тебя хоть вопросы есть!!!! У меня полный вынос моска... Маленькая надежда - получить роль и хотя-бы с ней разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.10.2013 17:32 Кинь в личку и напиши в твоей теме любой пост, я туда текст вставлю. Шо то мне это напоминает... Года три назад было похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:38 30 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 17:38 Шо то мне это напоминает... Года три назад было похоже :DНе могу знать что именно было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:44 Почему в теме только два человека? Ах, вот так значит? :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 17:46 Почему в теме только два человека? Ах, вот так значит? :cray: :cray: :cray:Я тут :hello: Дашкин! Тока у меня стойкое ощущение, что ты мне даешь обратный отсчет в поход к Морфею. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:53 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2013 17:54 :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:55 опять человек!Я уже почти не плачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 18:03 а как же флуд? :blink:За флуд меня не любят. Буду пробовать амплуа бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 18:03 и я официально объявляю новый сезон откатов и ..и вкусных низкокалорийных салатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 18:05 и вкусных низкокалорийных салатов.Таких: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 18:10 За флуд меня не любят. Буду пробовать амплуа бункера.за такое амплуа тебя повесят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах