Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:23 Ты просто еще не встретила свою правильную (девушку) :D :bleh: :clap: :clapping: :good: :D :crazy: :laugh: :thumbup: :lol: это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 13:28 Ты просто еще не встретила свою правильную (девушку) :D :bleh:ээээмммм... потеряла дар речи вообщем :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:29 ээээмммм... потеряла дар речи вообщем :scratch_one-s_head:вот она какая реакция, когда узнаешь о себе что-то новое и любопытное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 13:30 ээээмммм... потеряла дар речи вообщем :scratch_one-s_head: И начала с интересом перебирать девушек знакомых? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2013 13:32 Вы тут параллельно 34-ю доигрываете, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 13:33 :blink: :blink:сразу чувствую себя неправильной девушкой :DНе переживай, я себя тоже правильной не ощущаю))каждый читает в меру своей...ну вы поняли :DЯ не поняла, всем жалко нетрадиционному маньяку разрывной в первопричинное место? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 13:34 ээээмммм... потеряла дар речи вообщем :scratch_one-s_head:Ну просто представь, каково это, с девушкой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:36 Не переживай, я себя тоже правильной не ощущаю))как-то двусмысленно звучит :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 13:36 Не переживай, я себя тоже правильной не ощущаю))Пошло палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 13:36 Ну просто представь, каково это, с девушкой... :)Вы тут чего хомяка с пути истинного сбиваете :bat: даже представлять не хочу, бррр скажут же такое и перед ужином :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:39 Вы тут чего хомяка с пути истинного сбиваете :bat: даже представлять не хочу, бррр скажут же такое и перед ужином :Dправильно. Зачем представлять, чтобы понять - надо попробовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 13:41 как-то двусмысленно звучит :huh:каждый читает в меру своей...ну вы поняли :D :)Рома, ты видишь, что твой танк натворил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:43 :)весомый ответ. Хорошо подмечено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2013 15:54 К просмотру Мафии готова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.10.2013 16:04 Олд, я фразу в ФД унёс.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 16:23 Раш годный. Лауда зачетный. Хант на удивление противным вышел. Зато трахнул Маргери Тиррел и 13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 17:21 Раш годный. Лауда зачетный. Хант на удивление противным вышел. Зато трахнул Маргери Тиррел и 13 :) Там не было положительного героя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 17:27 Там не было положительного героя :unknw:Лауда же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 17:28 Лауда же :) по фильму не очень то он положительным получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 17:31 по фильму не очень то он положительным получилсяА чего в нём отрицательного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 17:42 А чего в нём отрицательного то?я в конце фильма плакала о Ханте.А о Ники получается, что он изменил своим принципам на Нюрбургринге и именно там проиграл. Удача любит бесшабашных.В Японии из него не получилось положительного героя.Сцена в аэропорту немного выровняла ситуацию, но последние кадры за Ханта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 17:46 я в конце фильма плакала о Ханте.А чего о нём плакать. Чувак сам выбрал свой путь "Живи быстро, умри молодым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 17:56 Кстати вопрос для любознательных :) Незадолго до смерти Джеймс Хант выиграл еще один чемпионат мира. Что это был за чемпионат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:31 Кстати вопрос для любознательных :) Незадолго до смерти Джеймс Хант выиграл еще один чемпионат мира. Что это был за чемпионат? :)Что то связанное с домашними попугайчиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 19:39 Я только не знаю, как этот титул правильно называется(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах