Викусик Опубликовано 20.10.2013 10:20 так как та игра не была доиграна, надо назначить переигровку ))))однозначна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:21 Доктор, в случае чего, ты знаешь кого лечить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 10:21 А мы можем тебя в первый же день избавить от чтива. Вика, ты же не с меня начнешь? :ph34r:а с кого ж еще? Фикс один столько не нафлудит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:23 а с кого ж еще? Фикс один столько не нафлудит :DНе верю, Вика добрая, она кота из шотгана гонять по соседскому огороду за любовные серенады в два часа ночи не станет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 10:31 Не верю, Вика добрая, она кота из шотгана гонять по соседскому огороду за любовные серенады в два часа ночи не станет. :DВ два часа не станет, а вот ближе к пяти... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 10:33 Хома, ну когда там столы накроют? :rolleyes:Аааа... эээээ... ммммм... как только лень победю, так сразу за столы возьмуся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 10:35 Хома, ну когда там столы накроют? :rolleyes:ну я ваще гуляю с мелким ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:36 Аааа... эээээ... ммммм... как только лень победю, так сразу за столы возьмуся )))Держи углеводов. После тем будет вторая доза. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 10:41 А это что такое вообще? :) Какая-то котошива?Это троекотие :)Держи углеводов. После тем будет вторая доза. :)Похоже на разогретый мед с маслом? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:45 Это троекотие :)Троешива. :)Похоже на разогретый мед с маслом? :bigwink: :bleh:Это качественный продукт, ГОСТированный. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 10:48 Троешива. :)Звучит паршива.Тройкыця. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 10:52 О, статистику свою досчитал...43 игры, не считая Дедок и Богов, но считая ботов.17 игр мирным, 2 Доктором, 3 Сержантом, по 1 Комиссаром, журналистом и бомжом. Итого 25 игр за мирных. Целых 8 - мирными активами. Так что Фиксера нельзя вешать, Фиксер на 20 % мирный актив :)12 игр рядовым мафом, 3 раза - Адвокат, 1 - Громила, ну и ещё 1 раз - в ОПГ стреляющим человеком. 17 игр за мафию. Больше среднего, 39,5%, но "Фиксер-полумаф" - злобные наветы :nono:Ну и 1 игра маньяком :) Можно назвать злостным аманьякозом с отягчающими обстоятельствами.Зато 60% игр - активом.Из 43 игр меня убили 30 раз (70% примерно, кошмар). 17 раз повесили (40 грёбаных процентов игр я заканчивал на виселице :( ), 6 раз грохнул маньяк, 7 раз грохнула мафия.Смерти:1 день - 1 (свои же, гады мафиозные, повешали)2 день - 103 день - 84 день - 45 день - 36 день - 37 день - 113 раз доживал до финала: 9 раз победа, 1 ничья и 3 поражения.Мрачная статистика, в общем.Фиг там. Светлая голова хороша в меру. У меня в прошлой игре был переизбыток. Постараюсь занизить свои мыслительные процессы :)Не бывает переизбытка светлой головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 10:54 Мрачная статистика, в общем."Я сидел при Александре Втором Освободителе, я сидел при Александре Третьем Миротворце, я сидел при Николае Втором Кровавом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 10:55 "Я сидел при Александре Втором Освободителе, я сидел при Александре Третьем Миротворце, я сидел при Николае Втором Кровавом..."Меня вешали при Фром-Одессе-арентоспасителе, меня вешали при Брульянте-флудителе, меня вешали при Хоме-альфасамке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 10:57 Троешива. :)Тройкыця.Нет, это троекотие.И точка :)Кошачья Троица.GEO - ЗемляRG - Рыжий ГеоргинGII -Джи - Эй Первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:58 Кошачья Троица.GEO - ЗемляRG - Рыжий ГеоргинGII -Джи - Эй ПервыйМогу перевести на мафский язык:В земле закопают;Сверху посадят Рыжие Георгины;Все это в первую же ночь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 11:00 Меня вешали при Фром-Одессе-арентоспасителе, меня вешали при Брульянте-флудителе, меня вешали при Хоме-альфасамке....Не посчитаешь, сколько раз меня мафы убивали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:00 Могу перевести на мафский язык:В земле закопают;Сверху посадят Рыжие Георгины;Все это в первую же ночь. :) :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:01 Не посчитаешь, сколько раз меня мафы убивали?))Не сегодня, я себя то посчитал только потому, что самые сложные 3/4 уже были посчитаны мной раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:01 :cray: :cray: :cray:Не переживай, мы до этого мафа повесим, а если док поможет, то и еще повесим. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:01 Где же Рыцарь?Зачем Киску обижают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:03 Могу перевести на мафский язык:В земле закопают;Сверху посадят Рыжие Георгины;Все это в первую же ночь. :)А давай лучше Эстреллу, а?О, чёрт, она не играет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:03 А давай лучше Эстреллу, а? :)А она выписалась. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:03 А давай лучше Эстреллу, а? :) так она не играет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:04 так она не играет(((Вот это был сильный удар по Илюхе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах