RuMarisha Опубликовано 14.01.2013 20:09 Грустю, Котю и Галева.... ЭхЪ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2013 20:15 100 страниц не сделали за день ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.01.2013 20:16 Если отмерять земными сутками, то у нас есть еще чуть больше 3,5 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2013 20:48 лично я последние минуты мониторил обе странички на обновления. За 4 минуты отреагировать реально. А вот в 21:59 и 22:00 - уже нет.. Что, правда? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 06:43 Покусать тебя мало, зараза я то что, я других кандидатов предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 10:06 не можете вы без меня нормально флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2013 10:47 не можете вы без меня нормально флудить. Фиксер, дружище, так это же здорово!Все пишут по делу и читать легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 10:49 Фиксер, дружище, так это же здорово!Все пишут по делу и читать легко тухляк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 11:10 Фикс, ну скажи им, что я не маф, ты же знаешь Ато вообще за Великого Вальттери и Химию никого не останется( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 11:39 Фикс, ну скажи им, что я не маф, ты же знаешь Ато вообще за Великого Вальттери и Химию никого не останется(ты уверен, что мне поверят? Некоторые ведь ещё помнят, что я - Сержант слушай, а ты точно не мой бот? запости им ещё Металлику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 13:38 слушай, а ты точно не мой бот? запости им ещё Металлику Вот зачем палить свой виллофильский второй акк? думаешь, ферраристы это простят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 13:43 Вот зачем палить свой виллофильский второй акк? думаешь, ферраристы это простят?какие Ферраристы? Бот-631 (в народе Лонсом), бот-325 (более известный как Серб), бот-101 (Леня84)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 14:05 Думаешь, Шуми ушел, можно раскрыться? Шумофилы-то на форуме остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.01.2013 14:19 Нафиг музыку в теме)) С телефонов следить сложнее) (типично мафский пост..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2013 14:40 Вот! Я определилась! Буду за маньяка болеть! Хотя Котэ жалко(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2013 15:36 Вот! Я определилась! Буду за маньяка болеть! Хотя Котэ жалко((((Болеть не надо. Маньяка мы повесим с почестями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 15:38 Или он вас всех поубивает, пока вы с почестями вешаете мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2013 15:46 Нафиг музыку в теме)) С телефонов следить сложнее) (типично мафский пост..) Привет, Ксю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2013 17:00 Болеть не надо. Маньяка мы повесим с почестямиСтил, не надо быть таким злопамятным Если повесить маньяка, игра продлится до следующего юбилея форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 17:57 Держись, мой бот! Не сдавайся! Помни наш девиз:You'll take my life but I'll take yours tooYou'll fire your musket but I'll run you through Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 18:07 Эх, бот мой бот... Ладно, давай уж тут обсуждать, кого мы с тобой и оставшимися напарниками ночью застрелим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:11 Блин, ну почти... Всё, в следующей мафии буду сливать Олдмана. Если маньяком буду, сразу прикончу.Эх, бот мой бот... Ладно, давай уж тут обсуждать, кого мы с тобой и оставшимися напарниками ночью застрелим Предлагаю кого-нибудь однозначно мирного. Ну или Олда уж прикончите, хотя меня до сих пор терзают смутные сомнения, уж не адвокат ли он.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2013 18:13 Предлагаю кого-нибудь однозначно мирного.А ты, Доктор, видишь такого? Я, Сержант, не вижу и всех подозреваю..И вообще, Доктора повесили, сержанта повесили... с кем останутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2013 18:15 Идите уже оба к ГРВ на дачу обои клеить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.01.2013 18:17 А ты, Доктор, видишь такого? Я, Сержант, не вижу и всех подозреваю..И вообще, Доктора повесили, сержанта повесили... с кем останутся? Очевидно, с носом.Идите уже оба к ГРВ на дачу обои клеить Ты скоро присоединишься, боюсь. Хотя в тебе как в мафе я разочаровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах