alfa Опубликовано 15.10.2013 18:37 Извини, хомячок, пока в цейт-ноте ((( а когда юбилейка? По ходу это моя прераготива вести знаковые игры )))))Юбилейка через две игры, т.е. ориентировочно в ноябре. Ведущей будет Асечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:39 Я это предвидел. Медсестра схвачена моими Рыбословшами, а с тобой сейчас будет говорить Монео.Блин, мне лень снова активировать своего бота с той игры...Но Иллюминат бы ответил, что научная фантастика это хорошо, но увлекаться ей так не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:41 Блин, мне лень снова активировать своего бота с той игры...Но Иллюминат бы ответил, что научная фантастика это хорошо, но увлекаться ей так не следует.Не вижу ничего плохого в том, чтобы побыть Богом-Императором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 18:43 дык номер отобрали :pardon:Да ладно, мы тебя на алиби пустили - так что послужил команде вполне неплохо :bigwink:блин..ну ты же всемогущий..почти)))прояви смекалку, отредактируй чуть список записавшихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:43 Главное - заходя в палату с буйными Наполеонами одевать черную повязку на один глаз.))))Заходя в палату с наполеонами, главное не забыть прихватить с собой пару-тройку санитаров )))) правда-правда ))))Да ладно, мы тебя на алиби пустили - так что послужил команде вполне неплохо :bigwink:Ладно хоть на это )))) Могли и на что нибудь более не приятное ))))Юбилейка через две игры, т.е. ориентировочно в ноябре. Ведущей будет Асечка :)Это второй приемлемый вариант ))) Моя первая игра была как раз 50-й юбилейкой от Медвежонка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 18:43 Не вижу ничего плохого в том, чтобы побыть Богом-Императором...А может мне Джейн Лейн разблокируешь? Только я пароль не помню :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:44 блин..ну ты же всемогущий..почти)))прояви смекалку, отредактируй чуть список записавшихся тот кто отобрал - он такой же :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:45 блин..ну ты же всемогущий..почти)))прояви смекалку, отредактируй чуть список записавшихся Я тоже всемогущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:45 Это второй приемлемый вариант ))) Моя первая игра была как раз 50-й юбилейкой от Медвежонка)))) Это которая с двумя мафиями была? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:47 дык номер отобрали :pardon:хы, нашел тоже проблему, мы его обратно отберем :bigwink: :D у меня записано кто народ на антихомячковый бунт поднимал, так что поиграет под другим номером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 18:47 Я тоже всемогущий так, всемогущий, отдай 17 номер прелести)))а сам отредактируй 9 номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:48 Это которая с двумя мафиями была? ))Угу ))) С одним хитрющим адвокатом и моим последующим громыханием в больничку....в общем хорошо повеселились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:48 блин..ну ты же всемогущий..почти)))прояви смекалку, отредактируй чуть список записавшихся не так ))) прояви смекалку - угости сгущенкой хомяка и список отредактируется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:51 так, всемогущий, отдай 17 номер прелести)))а сам отредактируй 9 номер Я не хочу номер 9, я под ним полумаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:52 Угу ))) С одним хитрющим адвокатом и моим последующим громыханием в больничку....в общем хорошо повеселились )))да, зачетная игра была, нам в санчасти тоже весело было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 18:52 не так ))) прояви смекалку - угости сгущенкой хомяка и список отредактируется )))это тоже выход))) :Dя вообще не понимаю всей этой заморочки по поводу номера :unknw:Я не хочу номер 9, я под ним полумаф.возьми 10))) будешь мирный примирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:52 не так ))) прояви смекалку - угости сгущенкой хомяка и список отредактируется )))Вот всё забываю тебя спросить каждый раз. А какую именно валюту сгущёнку предпочитаешь? Варёную или обычную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:53 хы, нашел тоже проблему, мы его обратно отберем :bigwink: :D у меня записано кто народ на антихомячковый бунт поднимал, так что поиграет под другим номером :D :D :five: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 15.10.2013 18:53 Вот я и опять с вами, в классе по повышению самооценки :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2013 18:54 Вот всё забываю тебя спросить каждый раз. А какую именно валюту сгущёнку предпочитаешь? Варёную или обычную?Емнип, Хома не любит вареную сгущенку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:54 возьми 10))) будешь мирный примирный :)Номер Хэма? не вариант. Пусть будет номер Хюлькенберга хотя бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:54 Угу ))) С одним хитрющим адвокатом и моим последующим громыханием в больничку....в общем хорошо повеселились ))) Мы тебя в больницу не отправляли ))) отсылали только на виселицу, но не тебя, вроде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:56 Вот всё забываю тебя спросить каждый раз. А какую именно валюту сгущёнку предпочитаешь? Варёную или обычную?обычную, не люблю вареную )) :D :five: :friends:воть, а ты меня вешать хотел :beee: :DНомер Хэма? не вариант. Пусть будет номер Хюлькенберга хотя бы :)а какой у него номер? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 18:57 Номер Хэма? не вариант. Пусть будет номер Хюлькенберга хотя бы :)блин...какой ты сложный...надеюсь ты не во всем такой :Dбери номер Хюлька))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:58 а какой у него номер? :blush:11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах