Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 05:19 Ты первый человек, от которого я слышу, что закончившееся студенчество - это хорошо. :)студенчество в душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 05:24 Задумался о том, чтобы до НГ попытаться что-нибудь провести :)Даже сценарием занялся.типа вести проще , чем играть? :lol:я могу подряд хоть пять игр сыграть, вот провести хотя бы две подряд :worthy: :tease: :mamba: :scare: :mellow: :mellow: :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 05:52 типа вести проще , чем играть? :lol:я могу подряд хоть пять игр сыграть, вот провести хотя бы две подряд :worthy: :tease: :mamba: :scare: :mellow: :mellow: :mellow:Просто для меня это будет уже другой вызов и другая мотивация :)Так то до решающих сроков по курсакам ещё можно попытаться сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 05:54 Просто для меня это будет уже другой вызов и другая мотивация :)Так то до решающих сроков по курсакам ещё можно попытаться сыграть :)рискни провести)а у меня появилась идея для "игр богов" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 05:54 рискни провести)Обязательно, но точно не следующую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 05:56 Если по Хроникам игру делать, то обязательно нужен второй ведущий. И такой, который Хроники неоднократно прочел. Олд, ты как? :) Есть несколько интересных идей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 05:59 Судя по количеству желающих, нам с Дашей еще не скоро собирать мозги в кучу надо будет. :beach: Можно пока придумать что-то стоящее. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 06:00 Если по Хроникам игру делать, то обязательно нужен второй ведущий. И такой, который Хроники неоднократно прочел. Олд, ты как? :) Есть несколько интересных идей :)Мне вообще понравилось, когда ты предлагал идею с поездом, где время голосовалки постоянно смещается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:01 Судя по количеству желающих, нам с Дашей еще не скоро собирать мозги в кучу надо будет. :beach: Можно пока придумать что-то стоящее. :drawing:Чет не помню, чтоб в вас разрывными пулями стреляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 06:02 Если по Хроникам игру делать, то обязательно нужен второй ведущий. И такой, который Хроники неоднократно прочел. Олд, ты как? :) Есть несколько интересных идей :)А тебе для дебюта всяко ведущий второй нужен, причём не только знающий Хроники, но и опытный в принципе, то накосипоришь еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:03 Мне вообще понравилось, когда ты предлагал идею с поездом, где время голосовалки постоянно смещается :DДарю. Для Хроник у меня других идей есть несколько :) Правда боюсь, что их будет слишком много, потому и нужен второй ведущий, дабы народ не перегрузить :)А тебе для дебюта всяко ведущий второй нужен, причём не только знающий Хроники, но и опытный в принципе, то накосипоришь еще :DДа тут никто и не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 06:07 Дарю. Для Хроник у меня других идей есть несколько :) Правда боюсь, что их будет слишком много, потому и нужен второй ведущий, дабы народ не перегрузить :)Да у меня свои имеются, так что пусть будет, вдруг решишься когда :) А про Хроники ничего сказать не могу, впервые слышу, так что здесь даже не претендую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:08 Чет не помню, чтоб в вас разрывными пулями стреляли :)Мы в красной книге. Нельзя в нас стрелять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:10 Мы в красной книге. Нельзя в нас стрелять. :)А отчего у вас мозги разлетелись? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 06:12 Если по Хроникам игру делать, то обязательно нужен второй ведущий. И такой, который Хроники неоднократно прочел. Олд, ты как? :) Есть несколько интересных идей :)что за Хроники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:12 А отчего у вас мозги разлетелись? :)Это метафора была. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:15 что за ХроникиКратенько в ВикиЕсть где развернуться, короче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2013 06:17 понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.10.2013 06:17 У меня, наверное, аналогичное количество мыслей по поводу Вселенной TES :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2013 06:18 Кратенько в ВикиЕсть где развернуться, короче :)Мдя.., судя по всему этому, тебе наоборот нужен советущий, который знает Хроники по наслышке, чтоб притормаживать полет твоих мыслей, иногда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:18 Кратенько в ВикиЕсть где развернуться, короче :)Это интересно тем, кто читал. :)У меня вот пока руки не дошли и не факт, что дойдут. Что-то меня от фентези за последний год сильно в сторону начало уводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 06:21 Это интересно тем, кто читал. :)У меня вот пока руки не дошли и не факт, что дойдут. Что-то меня от фентези за последний год сильно в сторону начало уводить...а я два раза начинала читать, но дальше половины первой книги почему то не смогла продвинуться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 06:26 а я два раза начинала читать, но дальше половины первой книги почему то не смогла продвинуться :unknw:Я так уже две фентезийные книги за месяц читать начинаю. Не понимаю, что за фигня...не могу читать и все тут. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 06:26 а я два раза начинала читать, но дальше половины первой книги почему то не смогла продвинуться :unknw:Не знаю. Я в первый раз в начале 90-х прочитал их, очень сильное впечатление произвели. Правда это было только первое пятикнижье. Потом несколько раз перечитывал. Канва книги идеально ложится в игру и дает возможность применить несколько оригинальных идей. Идеи тут озвучивать не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 06:28 Дык до открытия можно и тут высказываться, чтоб примерно можно было оченить целесообразность :)я до субботы не могу - у меня учеба , в четверг банкет, в пятницу экзамен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах