BATTD Опубликовано 14.10.2013 14:59 Макать сало в сгущенку... :fie: Клубнику потом можно уже немытую есть.©Макать? Зачем макать? Вот ты, как обычно, ничего не понял!Я же сказал, что там чего-то не хватает... чего-то очень ценного, что может даже основой для коктейля со сгущёнкой послужить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 15:04 Хочешь в ведущие?А не в той игре где мы мафили? Когда Соня участку лишнюю пробивку прислала?да..да..да срач из-за плюсиков)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 15:05 да..да..да срач из-за плюсиков)))) :Dну плюсики там были не главные, так, добавка к основному блюду )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2013 15:13 юбилейка - это не ко мне, я не туда в юнги записывался :bigwink:Юбилейка это ко мне. Старая Донна тоже хочет чего-нибудь провести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 15:15 ну плюсики там были не главные, так, добавка к основному блюду ))))ну не скажи, началось все с плюсиков, потом, когда ты не поверила, что вы вас вешаем не из-за плюсиков, и Галев пустил тебя прочитать нашу переписку, только тогда узнали об этой лишней пробивке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 15:17 ну не скажи, началось все с плюсиков, потом, когда ты не поверила, что вы вас вешаем не из-за плюсиков, и Галев пустил тебя прочитать нашу переписку, только тогда узнали об этой лишней пробивке)))нее, тогда мы узнали, что вам Стефан помогал, а о пробивки я узнала от Сони, когда спросила ее, не прислала ли она тебе случайно пробивку )))) а плюсики это уже в комплекте пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 15:24 нее, тогда мы узнали, что вам Стефан помогал, а о пробивки я узнала от Сони, когда спросила ее, не прислала ли она тебе случайно пробивку )))) а плюсики это уже в комплекте пошли.а нам Стефан не помогал :blink: чей-то я такого не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 15:28 а нам Стефан не помогал :blink:чей-то я такого не помню..ну не на прямую, а в вашей переписке было, что он кому то что-то сказал, ну типа того )) а вообще весь сыр бор начался, что ты после смерти в теме духов намекала на пробивку императора, вот зет и удивился и пошел к Соне про пробивку спрашивать, а потом все и понеслось и добавились эти плюсики от Аринель, про которые вы не знали )))) я сейчас нашу мафиозную личку почитала, вспомнила, всплакнула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 15:31 твою мафиозную роль мы прямо в первом посте темы напишем ;) будешь знать как бунт поднимать :queen: :DНу ты же знаешь, я же просто агент-провокатор, проверяющий остальных на устойчивость убеждений... О Владычица! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 15:33 Ну ты же знаешь, я же просто агент-провокатор, проверяющий остальных на устойчивость убеждений... О Владычица! :crazy:кто там за тобой последовал? Хрыч кажется? ну передай ему, что он попал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 15:38 кто там за тобой последовал? Хрыч кажется? ну передай ему, что он попал :Dон, по-моему, и так знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2013 15:53 У меня, по большому счёту, весь семестр одна сплошная сессия. С переходом в практику, через госы и на диплом. Вообще не загадываю что и как будет складываться, не исключаю, что прошедшая мафия была последней, по крайней мере на этот год.Как хорошо, что это уже пройденный этап :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 16:12 Как хорошо, что это уже пройденный этап :)Ты первый человек, от которого я слышу, что закончившееся студенчество - это хорошо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 16:17 Ты первый человек, от которого я слышу, что закончившееся студенчество - это хорошо. :)Считай, что я второй. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 16:30 Внимание конкурс! Проверьте свою интуицию!Следующая игра будет по мотивам одного известного американского фильма. Кто угадает его название, тот получит возможность выбрать роль по своему вкусу!Ответы можно присылать мне в личку. Имя победителя останется в тайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2013 16:32 Ты первый человек, от которого я слышу, что закончившееся студенчество - это хорошо. :)Я имела в виду, что хорошо, что госы и диплом прошли, они много съели, а вот самого студенчества как такового жаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 17:31 Внимание конкурс! Проверьте свою интуицию!Следующая игра будет по мотивам одного известного американского фильма. Кто угадает его название, тот получит возможность выбрать роль по своему вкусу!Ответы можно присылать мне в личку. Имя победителя останется в тайне.Марьванна, можно я? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 17:32 Марьванна, можно я? :shuffle:у тебя уже есть роль "стажер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:33 ну не на прямую, а в вашей переписке было, что он кому то что-то сказал, ну типа того )) а вообще весь сыр бор начался, что ты после смерти в теме духов намекала на пробивку императора, вот зет и удивился и пошел к Соне про пробивку спрашивать, а потом все и понеслось и добавились эти плюсики от Аринель, про которые вы не знали )))) я сейчас нашу мафиозную личку почитала, вспомнила, всплакнула :Dтам Марат был, а не Стефан))) :Dя его в теме призывала играть нормально, а он мне в личку написал, что скорее всего Олд маф :)а мы с Галевым вообще от балды Олда и Зетом пробивали)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 17:35 там Марат был, а не Стефан))) :Dя его в теме призывала играть нормально, а он мне в личку написал, что скорее всего Олд маф :)а мы с Галевым вообще от балды Олда и Зетом пробивали)))) :Dвы Олда не пробивали, вы его без пробивки повесили. Вы тогда Асю пробили. Стефан там тоже был. он тогда был доком и мы его вынесли. а потом он вас консультировал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:35 Внимание конкурс! Проверьте свою интуицию!Следующая игра будет по мотивам одного известного американского фильма. Кто угадает его название, тот получит возможность выбрать роль по своему вкусу!Ответы можно присылать мне в личку. Имя победителя останется в тайне.а подсказки будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 17:37 а подсказки будут?разумеется, нет.у тебя уже есть роль "стажер" :Dа по совместительству низя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 17:38 а подсказки будут?ну могу сказать, что фильм довольно известный и состоит из трех частей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:38 вы Олда не пробивали, вы его без пробивки повесили. Вы тогда Асю пробили. Стефан там тоже был. он тогда был доком и мы его вынесли. а потом он вас консультировал вроде.не не не..Стефан нас точно не консультировал..мы сначала с комом были, вот только убей не вспомню, кто им был...потом его вы убили, по-моему...потом я пробила Галева...потом мы с ним уже -Асю...потом. да без пробивки повесили Олда и пробили :bleh: Зета..а вы меня потом грохнули :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 17:38 Внимание конкурс! Проверьте свою интуицию!Следующая игра будет по мотивам одного известного американского фильма. Кто угадает его название, тот получит возможность выбрать роль по своему вкусу!Ответы можно присылать мне в личку. Имя победителя останется в тайне.Да по-любому Армагеддон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах