Oldman Опубликовано 13.10.2013 17:37 не такая она и старая, она появилась относительно недавно и применялась кстати не часто. ну нее... она еще в первый год, имхо, появилась.когда Ася игры вела - у нее всегда была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:41 ну нее... она еще в первый год, имхо, появилась.когда Ася игры вела - у нее всегда была :)ну значит, когда я пришла был перерыв, потому что никаких иммунитетов не давали, а потом вдруг начали. да, Мишутка у нас добрая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:43 а я помню, и тут уже вспоминали последнюю дедку.я понимаю, что каждый к игре относится по своему и кому то кажется, что игра решается в последний день, но на самом деле любое решение может повлиять на исход и зачем связывать руки игрокам в принятии этих решений?омгда все что угодно может повлиять на игру, ничего не дано предугадатьболее логично не допускать игроков, у которых есть в ближайшие дни дрНеужели ты хочешь зайти ко мне в гости?))ожидается событие вселеноского масштаба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:49 омгда все что угодно может повлиять на игру, ничего не дано предугадатьболее логично не допускать игроков, у которых есть в ближайшие дни дрвот это точно не логично ))))) хотят играть пусть играют, но как все )))я бы вот ни за что не взяла иммунитет в игре, зачем он вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 17:52 вот это точно не логично ))))) хотят играть пусть играют, но как все )))я бы вот ни за что не взяла иммунитет в игре, зачем он вообще?дак уж если узурпировать иммунитет, то исключительно таким способомдак типа чтобы получать поздравления, отмечать и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 17:56 дак уж если узурпировать иммунитет, то исключительно таким способомдак типа чтобы получать поздравления, отмечать и тпа без иммунитета это никак? )))) а то остальные игроки все прям злыдни и в первую очередь именнинику ДР будут портить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 18:00 открывайте запись блин, я хочу ПОИГРАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 18:19 открывайте запись блин, я хочу ПОИГРАТЬ!не сейчас, я думаю многие устали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 18:20 не сейчас, я думаю многие устали.а я даж раскачаться не успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 18:27 кажется, я это пропустил :(это было давно, года 2 назад))мирные вешали мафа Галева..и маф Фетя, решив сделать себе алиби, вешал его вместе с нами))а в мафской переписке Галев требовал, чтобы Фетя поменял голос и спас Галева...Фетя отказался..когда повесили таки Галева, он слил Фетю ...и естественно был вселенский просто срач :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 18:31 это было давно, года 2 назад))мирные вешали мафа Галева..и маф Фетя, решив сделать себе алиби, вешал его вместе с нами))а в мафской переписке Галев требовал, чтобы Фетя поменял голос и спас Галева...Фетя отказался..когда повесили таки Галева, он слил Фетю ...и естественно был вселенский просто срач :Dне два, а три наверное )) время летит ужасно быстро. Я думала сегодня, что меня Елкой повесили год назад, а оказалос уже два скоро будет.а я даж раскачаться не успел...ну тыж один не сможешь играть. ;)следующую игру наверное я проведу, я до юбилейки играть наверное не буду.запись открою не раньше следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 18:31 не два, а три наверное )) время летит ужасно быстро. Я думала сегодня, что меня Елкой повесили год назад, а оказалос уже два скоро будет.может и три..да скорее три..ужос..уже три года прошло... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 18:32 может и три..да скорее три..ужос..уже три года прошло... :newconfus:вот и я в шоке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 18:33 а без иммунитета это никак? )))) а то остальные игроки все прям злыдни и в первую очередь именнинику ДР будут портить ))))а ты уверена в этом на сто проц?;))да и потом, приятность этого бонуса никто не отменял, вот, как уж не крути)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.10.2013 18:34 запись открою не раньше следующей недели. Завтра????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 18:35 не два, а три наверное )) время летит ужасно быстро. Я думала сегодня, что меня Елкой повесили год назад, а оказалос уже два скоро будет.Так если я около трех лет рулила мафией, а это точно было при мне :) Помнится, ту игру вела Бриллиантик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 18:39 а ты уверена в этом на сто проц? ;))да и потом, приятность этого бонуса никто не отменял, вот, как уж не крути))абсолютно уверена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 18:40 открывайте запись блин, я хочу ПОИГРАТЬ!Тут ЮрийКовалев ходил - хотел обратно "всем мстить" :DТак что вас уже двое :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 18:40 Завтра????? :D нет, через неделю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 18:42 Тут ЮрийКовалев ходил - хотел обратно "всем мстить" :DТак что вас уже двое :bigwink:трое)))я тоже хочу))) мне не дали поиграть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 18:44 абсолютно уверена ;)а я ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.10.2013 18:45 :D нет, через неделю )))) Опять перед гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 19:25 это было давно, года 2 назад))мирные вешали мафа Галева..и маф Фетя, решив сделать себе алиби, вешал его вместе с нами))а в мафской переписке Галев требовал, чтобы Фетя поменял голос и спас Галева...Фетя отказался..когда повесили таки Галева, он слил Фетю ...и естественно был вселенский просто срач :D Точно такого не помню. Вопрос только отчего срач был вселенским то?Ну Хлам и Котэ могли поругаться, а другим то чего? (ну кроме мафов еще оставшихся) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.10.2013 19:31 Сандро, с прошедшим! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 19:47 Точно такого не помню. Вопрос только отчего срач был вселенским то?Ну Хлам и Котэ могли поругаться, а другим то чего? (ну кроме мафов еще оставшихся) :)а остальные их успокаивали и вставали кто на сторону Галева, кто на сторону Фети :)а оставшимся мафом был Коля, которого к тому моменту уже повесили или ман грохнул, я уже не помню)))но я вспомнила срач по круче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах