Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 20:52 Маньяку помочь готов, только он одиночка. Суть теряется, ибо 3-я команда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 20:54 она блокирует игрока и ни он не может совершить действие, ни его нельзя ночью убить...я в курсе, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 20:56 Ахахаха, идея пришла, а может где раньше читал:сделать пробивку адвоката одновременно и подставой, т.е. адвокат пробивает игрока и если этого игрока потом (или в эту же ночь) пробивает ком, то ком получает статус "мафия". На голосовании будет весело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 20:56 Маньяку помочь готов, только он одиночка. Суть теряется, ибо 3-я команда..ман не пробиваемый же?смотри сам)) можно усилить его журналистом каким...или не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 20:58 Ахахаха, идея пришла, а может где раньше читал:сделать пробивку адвоката одновременно и подставой, т.е. адвокат пробивает игрока и если этого игрока его потом (или в эту же ночь) пробивает ком, то ком получает статус (мафия). На голосовании будет весело )можно попробовать))) но только если ком и адвокат в одну ночь проверяют игрока, хотя не думаю, что такое будет часто случаться)))а вообще это усиление мафов выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:01 На голосовании будет весело )Щас определен будешь. За такие веселости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:04 можно попробовать))) но только если ком и адвокат в одну ночь проверяют игрока, хотя не думаю, что такое будет часто случаться)))а вообще это усиление мафов выходит...Да, собственно, это мафам в помощь, а то редко мафия выигрывает...И если в одну и туже ночь, то на >15 игроков вероятность совпадения мала.Вообще подстава довольно интересный ход, т.к. и кому и мафии придётся следить соответственно за подставленным и что о нём пишут. Следовательно активы будут больше углубляться в анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.01.2013 21:06 Я надеюсь, то, что при такой большой ораве в первый день никого не повесим правило Макса будет действовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:06 Щас определен будешь. За такие веселости)Я не понял... а чего это тута не обсуждаются Оскары? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:09 Я надеюсь, то, что при такой большой ораве в первый день никого не повесим правило Макса будет действовать?10 голосов в первый день... фиг соберём )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:09 Я надеюсь, то, что при такой большой ораве в первый день никого не повесим правило Макса будет действовать?на усмотрение ведущих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:10 Я надеюсь, то, что при такой большой ораве в первый день никого не повесим правило Макса будет действовать?Регламент в стадии проработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 21:10 я, в принципе, за две команды мафов... примерно как в 50й игре было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:11 ? Озвучу твою роль, что непонятного?я, в принципе, за две команды мафов... примерно как в 50й игре было.Будет одна. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 21:11 Будет одна. Ок? Ты - босс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:13 Ты - босс ))был опущен своими сверстниками? возможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:14 Озвучу твою роль, что непонятного?Круто! крутокрутокруто! Буду играть в открытую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:17 я, в принципе, за две команды мафов... примерно как в 50й игре было.Марат, вроде как одну хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:19 Думаю правило Макса не надо использовать...Зилт прав, 9-10 голосов трудно будет собрать...если конечно это будет не Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 21:22 возможно.. я про то, что это твоя сфера деятельности - решать что и как будет в этот раз.если ты говоришь, что мафия будет одна - окей, пусть будет одна.мне, правда. кажется, что при таком количестве игроков это будет слишком долго и скучно. с двумя веселее слегка пойдет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:24 Я посмотрел, что-то на доску почёта давно никого не прибивали...голосую57 - Феттель58 - Вика, Спортфан и Фиксер59 - Геррион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:25 я про то, что это твоя сфера деятельности - решать что и как будет в этот раз.если ты говоришь, что мафия будет одна - окей, пусть будет одна.мне, правда. кажется, что при таком количестве игроков это будет слишком долго и скучно. с двумя веселее слегка пойдет ))ком будет стреляющий))) 4 трупа в день при хорошем стечении обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 21:26 Участок стреляет. Да и.. Мы тут бухали, Роман В. (Кстати а Владимирович он, Викторович или Валентинович.. А может и Валерьевич? O_o) И решили, что мафия одна..А среди мирных оборотень есть, который отдуплится, когда маньяк помрет (если сам раньше не того...)Вот.. И громилла у мафов будет! Праздник, друзья! Юбилей.. СНГ! О_Щ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 21:26 Думаю правило Мака не надо использовать...Зилт прав, 9-10 голосов трудно будет собрать...если конечно это будет не Фиксер Тёмная Сторона добралась и до тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 21:28 Я посмотрел, что-то на доску почёта давно никого не прибивали...голосую57 - Феттель58 - Вика, Спортфан и Фиксер59 - Геррионпо 57 и 59 согласна)))58- Фикс, еще бы Афика выделила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах