Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:33 давно хочу игру провести, про мафию незнакомую друг с другом. только не знаю готовы ли мы к такому испытанию )))Чтобы прямо в теме договаривались, кого мочить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:34 Чтобы прямо в теме договаривались, кого мочить? :)нет, там типа босс мафии делает ночью ход, если попадает в своего, то знакомится, если в мирного то убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 17:35 Так, народ собирается. *Потирает руки* Будет месилово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:35 если попадает в своего, то знакомится, если в мирного то убивает.А может наоборот? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:36 давно хочу игру провести, про мафию незнакомую друг с другом. только не знаю готовы ли мы к такому испытанию )))Это прямо как Некроны из Вархаммера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:37 нет, там типа босс мафии делает ночью ход, если попадает в своего, то знакомится, если в мирного то убивает.А как мирные будут голосовалки курить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:41 А как мирные будут голосовалки курить? :)а никак ))) меня больше интересует как мафы будут своих спасать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:41 А как мирные будут голосовалки курить? :)Так же, как сейчас, бессмысленно и беспощадно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:42 Это прямо как Некроны из Вархаммера :Dне напоминай мне про некронов, это больной вопрос :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 17:47 А выдайте мне пособие учебное по китайской грамоте :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:48 А выдайте мне пособие учебное по китайской грамоте :blink:Где тут китайская грамота? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:49 А выдайте мне пособие учебное по китайской грамоте :blink:какое из написанных уругвайских слов нужно перевести на китайский? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 17:53 Где тут китайская грамота? :)какое из написанных уругвайских слов нужно перевести на китайский? :DНекроны, Адвокат, незнакомый с пушкой мафией.Лопушок,маньяк Глюк, голосовалки курить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 18:02 Некроны,Тут не знаю, не играл. Где-то в архиве игр есть тема Вархаммера.Адвокат, незнакомый с пушкой мафией.Это просто Адвокат, незнакомый с мафией.ЛопушокЭто просто Лопушок. Слон такой. Подробности - к Роме-Геллиону.маньяк ГлюкЭто был такой John Gluck, который как-то был маньякомголосовалки курить? :scratch_one-s_head:Ну, это голосовалки курить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 18:04 Некроны, Адвокат, незнакомый с пушкой мафией.Лопушок,маньяк Глюк, голосовалки курить? :scratch_one-s_head:Некроны, это такая расса из игры Вархаммер. Их было трудно убивать, потому что через две ночи они вновь воскресали.Адвокат - это чувак в мафии, который может пробивать. Иногда его могут изначально не знакомить с мафией, хотя обычно знакомят.Лопушок это слон. Он наблюдал как маньяк Джон Глюк издевается над своими жертвами, боюсь у него теперь не в порядке психика, хотя Рома его кормит.Голосовалки можно только курить, иначе никак не поймешь кто куда и почему голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:07 Это просто Лопушок. Слон такой. Подробности - к Роме-Геллиону.Хеллиону, Хеллиону, ХЕЛЛИОНУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:08 Слоника жалко :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:09 Слоника жалко :cray: :cray:Слоник, Лопушочек, жив, здоров и счастлив! Кот хорошо за ним ухаживает и кормит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:10 Слоник, Лопушочек, жив, здоров и счастлив! Кот хорошо за ним ухаживает и кормит. :) Надеюсь, не гороховым супом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:12 Надеюсь, не гороховым супом?Свят, свят, свят! Конечно нет. Он на нормальном слоновьем рационе: манная каша, мороженное, яблоки (он их очень любит), печеньки, мандарины и витамины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.10.2013 18:13 Он Якен же. Хгар. Опасный тип, между прочим. Но мне не особо данный персонаж понравился, так что плакать по нему в случае чего не буду... :happy:А мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.10.2013 18:18 Люди, давайте после четверга начнем, пжл, в четверг играть вообще не смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:19 Свят, свят, свят! Конечно нет. Он на нормальном слоновьем рационе: манная каша, мороженное, яблоки (он их очень любит), печеньки, мандарины и витамины. молодец :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:25 Ну, это голосовалки курить :) А минздрав в игнор??? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:29 Некроны, это такая расса из игры Вархаммер. Их было трудно убивать, потому что через две ночи они вновь воскресали.Ужас то какой :facepalm: А если из огнемета?Голосовалки можно только курить, иначе никак не поймешь кто куда и почему голосовал.А обкурившись прозрение наступает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах