Oldman Опубликовано 25.09.2013 17:22 Что-то у меня интернет барахлит... Вчера час не работал, сегодня часов шесть весь вечер. Надеюсь, игре не помешает. Конечно не помешает, мы тебя завтра же повесим как мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2013 17:30 Так, я уже верёвку с мылом приготовил. Кого вешать будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 17:38 Фиксер, ну и где темы? ))) в течение часа, я только что домой пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 17:39 в течение часа, я только что домой пришел.ну ты блин ))) так ведь и придется работать сидеть в ожидании)))надеюсь роли тоже сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 17:46 ну ты блин ))) так ведь и придется работать сидеть в ожидании)))надеюсь роли тоже сегодня? И казнь через 6 часов и 14 минут :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 17:47 ну ты блин ))) так ведь и придется работать сидеть в ожидании)))надеюсь роли тоже сегодня?Ну ещё чуть-чуть, я вот до ноута добрался даже :) Да, роли раздам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 17:49 И казнь через 6 часов и 14 минут :punk:злой ты :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 17:52 злой ты :bleh: :D Отчего ж? Я так понимаю, тебе работать надо - вот и сможешь подольше поработать :D (и да, мне тоже надо работать :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 17:54 Отчего ж? Я так понимаю, тебе работать надо - вот и сможешь подольше поработать :D (и да, мне тоже надо работать :D )так мне и завтра надо работать, а после такой работы сегодня завтрашнюю я боюсь просплю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:04 так мне и завтра надо работать, а после такой работы сегодня завтрашнюю я боюсь просплю ))) Тренироваться надо :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 18:07 Тренироваться надо :bleh: :Dнафик, нафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 18:19 повесьте чела в железных трусах :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:23 ну как бы Фиксер)я разочарована)))ты сам все поймешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 18:29 ну как бы Фиксер)я разочарована)))ты сам все поймешь!)Чем я тебя недолюбил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:30 Чем я тебя недолюбил? :)всемпрочтешь Войну и Мир, тогда поговорим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 18:32 а когда было по другому то? ))в прошлой мафии участок и пробивал и стрелял одновременно в первую ночь, пока мы мафы не возмутились этим))Что-то у меня интернет барахлит... Вчера час не работал, сегодня часов шесть весь вечер. Надеюсь, игре не помешает.однозначно вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 18:48 всемпрочтешь Войну и Мир, тогда поговорим)А надо было читать? А то я переписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:53 А надо было читать? А то я переписал...не кури так бюольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 18:54 не кури так бюольше Он скурил Войну и Мир? Суровый Фиксер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:00 Он скурил Войну и Мир? Суровый Фиксер...я не знаю, что он курилон мне не рассказывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:03 я не знаю, что он курилон мне не рассказывает..Ты в теме Вильямса слегка притронулась к этой культуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:06 в прошлой мафии участок и пробивал и стрелял одновременно в первую ночь, пока мы мафы не возмутились этим)) а кто был ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.09.2013 19:09 а кто был ведущим?Эстрелла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:10 Эстрелла! Ну такие вот последствия у постоянного сидения в бункере :DНо участку респект что просекли фишку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:14 Ты в теме Вильямса слегка притронулась к этой культуре :)я в тему Вильямса не захожу сегоднянет времени флудить!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах