BATTD Опубликовано 21.09.2013 18:21 У меня вопрос: кто есть дракон Патрик? Я его не застал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:22 У меня вопрос: кто есть дракон Патрик? Я его не застал? :)Бобровский бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2013 18:22 Бобровский бот.Бобра видел, бота не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:25 :good:Стоит отметить неподкупность Даши, так как Фиксер, помнится, очень даже настаивал и предлагал всякое разное за право первого интервью.И да, стоит отметить, что я в глубочайшей депрессии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:25 Так, на противогаз меня кинули похоже.присылаю тебе гипотетический противогазтк с картинками ты знаешь какие у меня отношения :Dкакие еще картинки? :blink:Я одну картинку только там увидел :)это все из-за моих суровых отношений с картинками :good:Стоит отметить неподкупность Даши, так как Фиксер, помнится, очень даже настаивал и предлагал всякое разное за право первого интервью.он плохо предлагалпользуясь случаем, хочу отметить, что вы может предложить мне сами кого-то проинтервьюитьили здесь, или в личкеУ меня вопрос: кто есть дракон Патрик? Я его не застал? :)это Бобре)бот игра))И да, стоит отметить, что я в глубочайшей депрессии....а тебе с чегоя щас Поттера позову, он тебя живо закедавритспать будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:27 а тебе с чегоя щас Поттера позову, он тебя живо закедавритспать будешьЯ бы рад, но не могу спать... И вижу в инфракрасном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:30 Я бы рад, но не могу спать... И вижу в инфракрасном...я на тебя жалобу в ближайший суд отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:31 я на тебя жалобу в ближайший суд отправилаА этот суд имеет право разбирать жалобы про роботов-прототипов GPP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:31 я на тебя жалобу в ближайший суд отправилаВвиду отсутствия противогаза суд жалобу отверг. :beach:И это, Фиксер, снимай костюм, он тебе мал. Нам тут одного с раздвоением хватает, кстати тоже тефлоновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:34 И это, Фиксер, снимай костюм, он тебе мал.У меня он вызывает глубочайшую депрессию... И это мне по душе... Сыграть в нём что ли ещё раз... Комиссаром с пушкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:36 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:37 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?)))))От корки до корки. Честно-честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:37 ну,ладно, 81 просмотр - значит стараетесь по крайней мере))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:38 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?)))))Я прочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:39 От корки до корки. Честно-честно.в тебе не сомневалась*тут противогаз*, *тут шампанское*, *тут конфеты с никофильским приветом*.Я прочитал...и лайк не поставил :Dвсе по-честному))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:39 Я спать, иначе адь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 21.09.2013 18:40 и лайк не поставил :Dвсе по-честному)))Какие тут лайки из глубочайшей депрессии... Я, мозг размером с планету, а они хотят, чтобы я ставил лайки... И это вы назовёте удовольствием от работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.09.2013 18:40 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?))))) От начала и до конца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:45 Какие тут лайки из глубочайшей депрессии... Я, мозг размером с планету, а они хотят, чтобы я ставил лайки... И это вы назовёте удовольствием от работы?От начала и до конца :)вот, теперь после тонкого намека аж многа лайков прилетело :Dмолодцы)))я почти всем верю :Рособенно тем, кто не отписался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.09.2013 18:46 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 18:54 :) Дашуня, спасибо за интервью... у тебя вышло все здорово и интересно, приятная вышла беседа... но что-то я какая-то слишком положительная у тебя получилась... так что вы не думайте я тот еще Волка :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 18:56 :) Дашуня, спасибо за интервью... у тебя вышло все здорово и интересно, приятная вышла беседа... но что-то я какая-то слишком положительная у тебя получилась... так что вы не думайте я тот еще Волка :spiteful:не путай "слишком" с "правдивостью"ты даже фобам с улыбкой и позитивом отвечаешь, ты о чем ваще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 19:01 не путай "слишком" с "правдивостью"ты даже фобам с улыбкой и позитивом отвечаешь, ты о чем ваще))Ну так что еще делать с фобами как не любить))) Они ж а то еще злее будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 19:03 и этот человек говорит мне что-то про то, что я слишком хорошо написала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 21.09.2013 19:08 мне вот интересно: мне просто так лайки ставят или реально кто-то читает?)))))Собственно, читать и не прекращали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах