Sandro Опубликовано 17.09.2013 09:29 Ты чего не играешь? Она бессовестная))) Старка на неё нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 10:23 "вернулся из РЖД.Ну и где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 11:15 Ты чего не играешь?в дедку?кстати, 15 окт ты ничем не занята)))Она бессовестная))) Старка на неё нет)вчера досмотрела фигню про ТОра.так что я ваще нормальная :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 11:34 вчера досмотрела фигню про ТОра.так что я ваще нормальная :angel: :wub: беру свои слова обратно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:35 Простой Железный человек лучше. Мстители - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 11:40 :wub: беру свои слова обратно :wub:а чего беруты мою личность может разбил словами "бессовестная".я, может, щас в глубоком эмоциональном ударе нахожусь, плавно , так сказать, вхожу в состояние бесконечного когнитивного диссонанса!Простой Железный человек лучше. Мстители - фигня.а мне понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 11:48 а чего беруты мою личность может разбил словами "бессовестная".я, может, щас в глубоком эмоциональном ударе нахожусь, плавно , так сказать, вхожу в состояние бесконечного когнитивного диссонанса! А ты в игру запишись, и я тебя выведу из этого плохого состояния) Если хочешь - вместе со Старком выведу. Только сначала его из запоя выведу. Святой ёжик, я прямо Сусанин, в хорошем смысле этого слова)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 11:49 Ребят, на тырнетовских магистралях уже который час бардак. Могут быть проблемы со связью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:49 Ребят, на тырнетовских магистралях уже который час бардак. Могут быть проблемы со связьюп.19 списка Хрыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 11:50 а чего беруты мою личность может разбил словами "бессовестная".я, может, щас в глубоком эмоциональном ударе нахожусь, плавно , так сказать, вхожу в состояние бесконечного когнитивного диссонанса!а мне понравились Мы ее теряем... Даша, вернись!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 11:52 п.19 списка Хрычаперешел на резерв :) основной канал висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 11:57 п.19 списка ХрычаСерьезно. У одного из магистралов узел во Франкфурте на Майне лег и за ним расколбас по сети пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 11:58 Серьезно. У одного из магистралов узел во Франкфурте на Майне лег и за ним расколбас по сети пошел.У Оли на работе, во время прошлой игры, тоже абсолютно серьезно забыли заплатить за интернет :dry: Результат все помнят. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 12:02 А ты в игру запишись, и я тебя выведу из этого плохого состояния) Если хочешь - вместе со Старком выведу. Только сначала его из запоя выведу. Святой ёжик, я прямо Сусанин, в хорошем смысле этого слова))))ты меня еще туда и ввел Мы ее теряем... Даша, вернись!!!!!ага ага :spiteful: вы вообще больше не подходите ко мне!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:04 ага ага :spiteful: вы вообще больше не подходите ко мне!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 12:04 ты меня еще туда и ввел Я ввёл - я и выведу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:05 У Оли на работе, во время прошлой игры, тоже абсолютно серьезно забыли заплатить за интернет :dry: Результат все помнят. :beach:Ну мне не грозит это - у меня 2 резервных канала еще есть :) Сейчас на одном из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:05 Ну мне не грозит это - у меня 2 резервных канала еще есть :) Сейчас на одном из нихЭто уже не важно, главное, что проблемы были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:06 А собственно вот и основной заработал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 12:07 вот теперь яточно пропала!Я ввёл - я и выведу! время 4 по мск, а ты уже синий!не кдобру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 12:10 вот теперь яточно пропала! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 12:11 время 4 по мск, а ты уже синий!не кдобру Старк синий. Я нормальный. Хотя Старк вообще всю последнюю неделю синий)))А собственно вот и основной заработал :) Не мажься, всем и так понятно, что ты розовослоный маф)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 12:13 Старк синий. Я нормальный. Хотя Старк вообще всю последнюю неделю синий)))Не мажься, всем и так понятно, что ты розовослоный маф))))А ты ультрафиолетовый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 12:13 :(аа?Старк синий. Я нормальный. Хотя Старк вообще всю последнюю неделю синий)))Не мажься, всем и так понятно, что ты розовослоный маф))))оба вы того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 12:18 оба вы того Я нормальный) Хоть у меня в голове и сидит Старк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах