Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Это да. В тот день уже не до шуток было. Я уверовал в свою теорию о Трейне, да так, что не видел и не слышал никаких доводов в его защиту. Собственно, Серб все классно проделал - заставил уверовать меня в его мирность, красиво подставил Трейна. Его победа заслужена.

%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Слоник, когда ты напишешь трактат "Как найти маньяка" ты поймешь, что верить нельзя ни кому, Даже себе (на всякий случай)girl_wink.gif

Поделиться этим сообщением

Про упертость спорить не буду... у новичков бывает))

ну о чем я его пыталась убедить еще во время игры, что нельзя быть упертым, когда играешь в команде. вот как говорится результат на лицо )))

Про упертость спорить не буду... у новичков бывает))

Вот, вот :) Боюсь, что в случае нашего выигрыша, эта упертость у меня бы только возросла.

ну о чем я его пыталась убедить еще во время игры, что нельзя быть упертым, когда играешь в команде. вот как говорится результат на лицо )))

Таки на ты одна, надеюсь Слон понял.

А с Хомяком у меня случился другой забавный казус :) В первую ночь я хотел его напоить и подготовил спич про заначку бармена на антресоли (я же его туда с банкой сгущенки отправил). Сделал ход, от ведущих пришел уточняющий вопрос - в курсе ли я, что мой ход дает защиту от повешения и предложение, на основании этой инфы, либо подтвердить, либо сменить ход. Честно говоря, я был серьезно ошарашен - получалось, что ведущие мне намекают на роль. Я верил и не верил в это. Ну и на всякий случай сменил ход в Зилта (он изначально мной рассматривался как резерв Тони). Вот так Зилт оказался пьяным на антресоли, а я начал джихад на Хомяка.

Ну а голос в Рому, когда все голосовали в Ствола, это действительно - спросонок не успел въехать в ситуацию. Начал перечитывать флуд, который пропустил, зацепился за портянку Афика, время поджимало (я за 20 минут до голосовалки поднялся), ну и практически не разобрав ситуации перевел голос на Рому.

Это да. В тот день уже не до шуток было. Я уверовал в свою теорию о Трейне, да так, что не видел и не слышал никаких доводов в его защиту. Собственно, Серб все классно проделал - заставил уверовать меня в его мирность, красиво подставил Трейна. Его победа заслужена.

Не столько Серб старался (вообще напряга в этом с его стороны не видел), сколько упирался ты и причиной была твоя же теория. Думаешь я предложил бы пари с плясками в трусах если бы на самом деле был маньяком? :)

Да и с фотографиями забей, я уж успокоился :D Игра есть игра, и пари в крайнем случае должны быть сугубо виртуальными :) а на звание фейлера вы и так уже с Ромой спорили :)

Не столько Серб старался (вообще напряга в этом с его стороны не видел), сколько упирался ты и причиной была твоя же теория. Думаешь я предложил бы пари с плясками в трусах если бы на самом деле был маньяком? :)

Да все один к одному сложилось. Я в пятницу уже конкретно тупил от недосыпу.

Да уж... оказывается не так страшна обезьяна с гранатой, как неспавший слон с бутылкой...

Да уж... оказывается не так страшна обезьяна с гранатой, как неспавший слон с бутылкой...

Реально нетрезвым я был, только когда в Рому голосовал :)

Теперь буду за час до голосовалки будильник ставить :)

А с Хомяком у меня случился другой забавный казус :) В первую ночь я хотел его напоить и подготовил спич про заначку бармена на антресоли (я же его туда с банкой сгущенки отправил). Сделал ход, от ведущих пришел уточняющий вопрос - в курсе ли я, что мой ход дает защиту от повешения и предложение, на основании этой инфы, либо подтвердить, либо сменить ход. Честно говоря, я был серьезно ошарашен - получалось, что ведущие мне намекают на роль. Я верил и не верил в это. Ну и на всякий случай сменил ход в Зилта (он изначально мной рассматривался как резерв Тони). Вот так Зилт оказался пьяным на антресоли, а я начал джихад на Хомяка.

вот поэтому я еще после прошлой игры писала - что не стоит искать тайный смысл в словах и действиях ведущих. вы видите только часть картины, ведущие видят целиком и поэтому вы не сможите понять мотивов ведущих. к тому же запомните раз и навсегда, ведущие никогда не будут намекать на роль.

Жареным слоном? :nyam:

Не разделяю твой оптимизм по вкусу слона, т.к. никогда не пробовал таких деликатесов :D Но мясной салют будет знатный :D

Не разделяю твой оптимизм по вкусу слона, т.к. никогда не пробовал таких деликатесов :D Но мясной салют будет знатный :D

Предлагаю слона запустить в Африку. Два добрых дела... а нет, одно, но всё-таки сделаем))))

Давайте уже кто-нибудь последним запиливайтесь :)

Предлагаю слона запустить в Африку. Два добрых дела... а нет, одно, но всё-таки сделаем))))

Накормить какое-нибудь племя? Это я всегда за, людям надо помогать :laugh:

Накормить какое-нибудь племя? Это я всегда за, людям надо помогать :laugh:

Ага, отправим слона в гороховом соусе им :D

Пусть сами соус делают, у всех в этом вкус разный. Я, например, не люблю горох :D

не, в собственном... гороховом соку :D

я давно предлагал: накормить его горохом и входом выход заткнуть :D

ну-ну ...

Кто меня пристрелит - у того совпадут IP на следующем этапе :D :D :D

ты нам найди во вторую машину пилота, то у нас даже Эроуз отказался, слишком сложным оказался для него конкурс :laugh:

ты нам найди во вторую машину пилота, то у нас даже Эроуз отказался, слишком сложным оказался для него конкурс :laugh:

А ты уверен, что его слова надо было воспринимать как отказ? :)

А ты уверен, что его слова надо было воспринимать как отказ? :)

с ним нашальника обшалса :)

не, в собственном... гороховом соку :D

я давно предлагал: накормить его горохом и входом выход заткнуть :D

Может провернём в Дедке? :D

Вход в выходе? Фуууу...

Всё, ушёл обратно в запой.

главное, чтоб волной не накрыло :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...