Аринель Опубликовано 16.09.2013 06:30 Про упертость спорить не буду... у новичков бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2013 06:34 Это да. В тот день уже не до шуток было. Я уверовал в свою теорию о Трейне, да так, что не видел и не слышал никаких доводов в его защиту. Собственно, Серб все классно проделал - заставил уверовать меня в его мирность, красиво подставил Трейна. Его победа заслужена.Слоник, когда ты напишешь трактат "Как найти маньяка" ты поймешь, что верить нельзя ни кому, Даже себе (на всякий случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2013 06:34 Про упертость спорить не буду... у новичков бывает))ну о чем я его пыталась убедить еще во время игры, что нельзя быть упертым, когда играешь в команде. вот как говорится результат на лицо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:34 Про упертость спорить не буду... у новичков бывает))Вот, вот :) Боюсь, что в случае нашего выигрыша, эта упертость у меня бы только возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 06:36 ну о чем я его пыталась убедить еще во время игры, что нельзя быть упертым, когда играешь в команде. вот как говорится результат на лицо )))Таки на ты одна, надеюсь Слон понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:42 ну о чем я его пыталась убедить еще во время игры, что нельзя быть упертым, когда играешь в команде. вот как говорится результат на лицо )))А с Хомяком у меня случился другой забавный казус :) В первую ночь я хотел его напоить и подготовил спич про заначку бармена на антресоли (я же его туда с банкой сгущенки отправил). Сделал ход, от ведущих пришел уточняющий вопрос - в курсе ли я, что мой ход дает защиту от повешения и предложение, на основании этой инфы, либо подтвердить, либо сменить ход. Честно говоря, я был серьезно ошарашен - получалось, что ведущие мне намекают на роль. Я верил и не верил в это. Ну и на всякий случай сменил ход в Зилта (он изначально мной рассматривался как резерв Тони). Вот так Зилт оказался пьяным на антресоли, а я начал джихад на Хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 06:45 Ну а голос в Рому, когда все голосовали в Ствола, это действительно - спросонок не успел въехать в ситуацию. Начал перечитывать флуд, который пропустил, зацепился за портянку Афика, время поджимало (я за 20 минут до голосовалки поднялся), ну и практически не разобрав ситуации перевел голос на Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.09.2013 07:30 Это да. В тот день уже не до шуток было. Я уверовал в свою теорию о Трейне, да так, что не видел и не слышал никаких доводов в его защиту. Собственно, Серб все классно проделал - заставил уверовать меня в его мирность, красиво подставил Трейна. Его победа заслужена. Не столько Серб старался (вообще напряга в этом с его стороны не видел), сколько упирался ты и причиной была твоя же теория. Думаешь я предложил бы пари с плясками в трусах если бы на самом деле был маньяком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.09.2013 07:32 Да и с фотографиями забей, я уж успокоился :D Игра есть игра, и пари в крайнем случае должны быть сугубо виртуальными :) а на звание фейлера вы и так уже с Ромой спорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 07:35 Не столько Серб старался (вообще напряга в этом с его стороны не видел), сколько упирался ты и причиной была твоя же теория. Думаешь я предложил бы пари с плясками в трусах если бы на самом деле был маньяком? :)Да все один к одному сложилось. Я в пятницу уже конкретно тупил от недосыпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.09.2013 07:40 Да уж... оказывается не так страшна обезьяна с гранатой, как неспавший слон с бутылкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 07:47 Да уж... оказывается не так страшна обезьяна с гранатой, как неспавший слон с бутылкой...Реально нетрезвым я был, только когда в Рому голосовал :)Теперь буду за час до голосовалки будильник ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2013 07:56 А с Хомяком у меня случился другой забавный казус :) В первую ночь я хотел его напоить и подготовил спич про заначку бармена на антресоли (я же его туда с банкой сгущенки отправил). Сделал ход, от ведущих пришел уточняющий вопрос - в курсе ли я, что мой ход дает защиту от повешения и предложение, на основании этой инфы, либо подтвердить, либо сменить ход. Честно говоря, я был серьезно ошарашен - получалось, что ведущие мне намекают на роль. Я верил и не верил в это. Ну и на всякий случай сменил ход в Зилта (он изначально мной рассматривался как резерв Тони). Вот так Зилт оказался пьяным на антресоли, а я начал джихад на Хомяка.вот поэтому я еще после прошлой игры писала - что не стоит искать тайный смысл в словах и действиях ведущих. вы видите только часть картины, ведущие видят целиком и поэтому вы не сможите понять мотивов ведущих. к тому же запомните раз и навсегда, ведущие никогда не будут намекать на роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 09:47 Жареным слоном? :nyam:Не разделяю твой оптимизм по вкусу слона, т.к. никогда не пробовал таких деликатесов :D Но мясной салют будет знатный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 09:48 Не разделяю твой оптимизм по вкусу слона, т.к. никогда не пробовал таких деликатесов :D Но мясной салют будет знатный :D Предлагаю слона запустить в Африку. Два добрых дела... а нет, одно, но всё-таки сделаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.09.2013 09:48 Давайте уже кто-нибудь последним запиливайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 09:49 Предлагаю слона запустить в Африку. Два добрых дела... а нет, одно, но всё-таки сделаем))))Накормить какое-нибудь племя? Это я всегда за, людям надо помогать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 10:06 Накормить какое-нибудь племя? Это я всегда за, людям надо помогать :laugh: Ага, отправим слона в гороховом соусе им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 10:08 Ага, отправим слона в гороховом соусе им :DПусть сами соус делают, у всех в этом вкус разный. Я, например, не люблю горох :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 10:11 Ага, отправим слона в гороховом соусе им :Dне, в собственном... гороховом соку :Dя давно предлагал: накормить его горохом и входом выход заткнуть :Dну-ну ...Кто меня пристрелит - у того совпадут IP на следующем этапе :D :D :Dты нам найди во вторую машину пилота, то у нас даже Эроуз отказался, слишком сложным оказался для него конкурс :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 10:13 ты нам найди во вторую машину пилота, то у нас даже Эроуз отказался, слишком сложным оказался для него конкурс :laugh:А ты уверен, что его слова надо было воспринимать как отказ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 10:14 А ты уверен, что его слова надо было воспринимать как отказ? :)с ним нашальника обшалса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 10:24 не, в собственном... гороховом соку :Dя давно предлагал: накормить его горохом и входом выход заткнуть :D Может провернём в Дедке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 16.09.2013 10:25 Может провернём в Дедке? :D Вход в выходе? Фуууу...Всё, ушёл обратно в запой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2013 10:25 Может провернём в Дедке? :Dглавное, чтоб волной не накрыло :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах