Hellion Опубликовано 13.09.2013 05:12 А у меня отпуск с 30 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 05:14 ага- ага!следующая игра будет в конце сентября)и это будет новая эпичность. тема игры такая, что ууууууух.кто уже играл, тот поймет!Ты сейчас про скорый №1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 05:15 Не сомневаюсь, но я в конце сентября полностью буду отдалена от всяких дел, так что скорее всего не с играю(((ну это все ориентировочноможно и в начале-середине окт начатьТы сейчас про скорый №1? :)nope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 05:17 Нормально, иногда начальник поезда выходит посреди маршрута, так бывает (точно те говорю!)Но можно маном сделать и официантку из вагона-ресторана, кто мало чаевых оставил - килл! :)А штабной вагон... а кто там будет? Там мафы будут: начальник поезда и наряд милиции полиции.Ком = контролёр, проверяет билеты. Проводник = серж, высаживает безбилетников :)Не, мафы - обычные зэки, которые сбежали из своего вагона, стырили ксивы и одежку и закосили под обычный мирных пассажир. А мирные активы, это да - наряд милиции, начпоезда, проводницы (одна из них маньячка) :)А у меня отпуск с 30 сентября.У меня с сегодняшнего. От игры :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 05:18 nopeтак а про что? ты уж разверни, ну для тех кто в бронепоезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 05:18 И игра войдет а.историю под кодовым названием 'игра с дурочкой'Оля, да ну их... не понять им тонкую женскую натуру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 07:27 Леш, вас же посадят за такое)) Хотя я бы сама посмотрела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 07:35 Для меня вы оба мирные Лех. Да и розыгрыш ты сам устроил, но зачетный.Еще и виноват)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:42 Леш, вас же посадят за такое)) Хотя я бы сама посмотрела))Танцы во имя идеи - дело чести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 07:42 Ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:45 Марина, дай мне что-нибудь успокаивающее для котов. Желательно концентрированный зеленый чай и черный квадрат Малевича на стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:52 Не помогает!!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 07:55 :air_kiss: не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:55 :man_in_love: супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 07:59 Короче когда буду играть маном первым посещу слоника :) Спалюсь сразу, зато хоть душу отведу :DА мы быстро решим проблему мана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 07:59 Короче когда буду играть маном первым посещу слоника :) Спалюсь сразу, зато хоть душу отведу :DНа, патроны получишь при входе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:08 Лешенька не расстраивайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:10 а это, ман то уже кого-то убрал? :D кто там остался в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 08:14 Корову подогнала, молоко не отдадим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 08:14 Марина, дай мне что-нибудь успокаивающее для котов. Желательно концентрированный зеленый чай и черный квадрат Малевича на стену.а что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:15 Активы, жду ваши ходы :)я тоже жду, скорей бы развязка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:16 Лешенька не расстраивайся :)Да пойдёт, Ириш, что теперь :) На следующую игру беру каток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:17 Да пойдёт, Ириш, что теперь :) На следующую игру беру каток :DДавай, если возьмешь пассажира - вместе покатаемся :)А то мне без правной никак не дают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах