Аринель Опубликовано 12.09.2013 18:54 Мартини, я думаю подойдетДумаю подойдет :)Ну за твою суперотличную игру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 18:57 Думаю подойдет :)Ну за твою суперотличную игру :hello:Второй промах... Сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 18:59 Мартини, я думаю подойдетЯ тоже хочу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2013 19:01 Я тоже хочу :cray:А ты попроси что бы тебя повесили и присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.09.2013 19:14 Я тоже хочу :cray:Присоединяйся, а то там пока только бармен там напоить может)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2013 19:17 А ты попроси что бы тебя повесили и присоединяйсяПоследний негритенок посмотрел устало, повесился, и никого не стало.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:04 Эх, даже и не знаю... хоть и пришил меня ночью ман, но таки давай, побеждай, раз уж не мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 04:06 Да фиг вам, пятница 13 день черного кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:08 Да фиг вам, пятница 13 день черного кота.да ты шо? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:22 Сибиряки в мафии, это круто, утром флудить самое то :)Раньше утром только с Ири :wub: и Ильей :friends: можно было поговорить, а теперь растем :shuffle: :award:еще бы всякие маны не выносили в первую ночь... тогда ты бы уже давно мёртв был, а так... трупа никто не слушает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 04:24 еще бы всякие маны не выносили в первую ночь... тогда ты бы уже давно мёртв был, а так... трупа никто не слушает :DКак показывает практика, кот мафодокоубийца сильнее каких-то четырех мафиков :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:25 Как показывает практика, кот мафодокоубийца сильнее каких-то четырех мафиков :gd:та я то ладно, я дебютант фактически, мне то простительно... да и умертвил меня ман, которому вообще пофиг кого умертвлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 04:27 та я то ладно, я дебютант фактически, мне то простительно... да и умертвил меня ман, которому вообще пофиг кого умертвлять :DЗа этот отобранный килл ман и ответит скоро и за Марину :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:27 Тока Сибирякам не очень :) Спать хотца :)Я тут в отместку западникам, идею маф-экспресса придумал.Мафия идет на Восток!Пассажирский экспресс отправляется из Москвы во Владивосток (для антуража можно другие города придумать). Раз в сутки он останавливается в каком либо городе на час и от него отцепляют один вагон. Соответственно мест в поезде становится меньше и меньше. Как и пассажиров :) Каждые сутки, время голосования сдвигается на час, т.е. 22.00 в первый день, 21.00 во второй и т.д. :)Как-то так :)Тема новой игры, однозначно!Надо теперь думать над персонажами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 04:28 Надо же про ходы рассказать :)А мне с таким нетерпением хочется это послушать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 04:29 Тема новой игры, однозначно!Надо теперь думать над персонажами :)Да че тут думать, за час можно все накидать :) Только я планирую пропустить пару игр :)А мне с таким нетерпением хочется это послушать)))Если голосовалка затянется, то могу не успеть. Появлюсь только в воскресенье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:34 Да че тут думать, за час можно все накидать :) Только я планирую пропустить пару игр :)Так накидывай! Машинисты, проводники, начальник поезда... ну там вагон-ресторан еще есть, путейцы всякие :Dты главное распиши кто там кто :bigwink:Если голосовалка затянется, то могу не успеть. Появлюсь только в воскресенье :)Думаю, про умертвлённых то можно же рассказать?Да, я что-то тоже припоминаю, заглядывал как-то сюда по началу. Но тут изюминка в часовых поясах. Не знаю, как другим землякам, но на меня разница во времени повлияла :) Вот и попробуйте, каково это :) Хотя, чтоб по настоящему проникнуться, поезд должен идти на запад :)Скорый поезд №1 "Россия"! Я за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 04:35 Так накидывай! Машинисты, проводники, начальник поезда... ну там вагон-ресторан еще есть, путейцы всякие :Dты главное распиши кто там кто :bigwink:Думаю, про умертвлённых то можно же рассказать?Детали игры, как я понимаю, можно раскрывать только по ее окончанию (да и то, не все наверное) :)Я сегодня в 4 утра уснул, проснулся в 7. А персонажей вон у тебя и у самого неплохо получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 04:36 Так накидывай! Машинисты, проводники, начальник поезда... ну там вагон-ресторан еще есть, путейцы всякие :DПроводница-маньяк :blush:И машинист, по ночам превращающийся в черного кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 04:39 Детали игры, как я понимаю, можно раскрывать только по ее окончанию (да и то, не все наверное) :)Не думаю, что кто-то начнёт возмущаться по деталям, которые уже никак не могут повлиять на игровой процесс. Тем более ты роль свою вскрыл уже.Я сегодня в 4 утра уснул, проснулся в 7.Я стабильно встаю в 6 утра, а ложиться приходилось в 2:30-3:00 :)А персонажей вон у тебя и у самого неплохо получается :)Ну так! Я в поездах очень много времени провёл :)Проводница-маньяк :blush:И машинист, по ночам превращающийся в черного кота...Не, маном обязательно будет начальник поезда, он же любого может ссадить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 04:43 И не забыть про вагон-ресторан!!! :DНе думаю, что кто-то начнёт возмущаться по деталям, которые уже никак не могут повлиять на игровой процесс. Тем более ты роль свою вскрыл уже.Ну есть еще детали, которые не подлежат огласке до конца игры :) Да и по окончанию, надо будет разрешения ведущих спрашивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 05:05 Не думаю, что кто-то начнёт возмущаться по деталям, которые уже никак не могут повлиять на игровой процесс. Тем более ты роль свою вскрыл уже.Я стабильно встаю в 6 утра, а ложиться приходилось в 2:30-3:00 :)Ну так! Я в поездах очень много времени провёл :)Не, маном обязательно будет начальник поезда, он же любого может ссадить :)Хм... А если мана завалют, как поезд без начальника двигаться будет? :) Мафы те вообще могу власть захватить и поехать на север или юг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 05:06 ага- ага!следующая игра будет в конце сентября)и это будет новая эпичность. тема игры такая, что ууууууух.кто уже играл, тот поймет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 05:10 ага- ага!следующая игра будет в конце сентября)и это будет новая эпичность. тема игры такая, что ууууууух.кто уже играл, тот поймет!Не сомневаюсь, но я в конце сентября полностью буду отдалена от всяких дел, так что скорее всего не с играю((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 05:12 Хм... А если мана завалют, как поезд без начальника двигаться будет? :) Мафы те вообще могу власть захватить и поехать на север или юг :)Нормально, иногда начальник поезда выходит посреди маршрута, так бывает (точно те говорю!)Но можно маном сделать и официантку из вагона-ресторана, кто мало чаевых оставил - килл! :)А штабной вагон... а кто там будет? Там мафы будут: начальник поезда и наряд милиции полиции. Ком = контролёр, проверяет билеты. Проводник = серж, высаживает безбилетников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах