LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 19:05 это который симпатичный такой? угу, с ушами-топырками. Красаффчег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 19:05 Здесь не банят, здесь вешают.))Мне уже нечего бояться - я два раза подряд покидал игру после первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:08 Здесь не банят, здесь вешают.))ну не пугай всех)))мы же добрые, пока не настает время казни угу, с ушами-топырками. Красаффчег.ну конечно до Шуми ему далеко, а так вполне ничего себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:09 ну не пугай всех)))мы же добрые, пока не настает время казни У вас там народу много, надо на стадии записи выпиливать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 19:11 У вас там народу много, надо на стадии записи выпиливать.)) Оригинальная идея! По-прежнему предлагаю вешать Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 19:14 Оригинальная идея! По-прежнему предлагаю вешать Фиксера! я смотрю ты начал исправляться, а то раньше всё макс да макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:14 У вас там народу много, надо на стадии записи выпиливать.))а ты почему не с нами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:14 Оригинальная идея! По-прежнему предлагаю вешать Фиксера! Давай, а то он со своим Великим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:14 Оригинальная идея! По-прежнему предлагаю вешать Фиксера! да!!!!!!!!!!так на Фиксе уже два голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 19:17 да!!!!!!!!!!так на Фиксе уже два голоса У него Адель в телефоне.Три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 19:18 Оригинальная идея! По-прежнему предлагаю вешать Фиксера! ты уж определись... вчера меня хотел повесить, сегодня Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:19 ты уж определись... вчера меня хотел повесить, сегодня Фиксера.не переживай, до тебя тоже очередь дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 19:20 я смотрю ты начал исправляться, а то раньше всё макс да макс Так Макса уже сто лет не видно и не слышно, а Фиксер на каждом углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 19:20 Хы, прославляющих Великого тут теперь двое, так что мучаться вам минимум 2 дня))если только с мафами и маньяком в сговор не вступите... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 19:21 ты уж определись... вчера меня хотел повесить, сегодня Фиксера. Вчера я тоже Фиксера хотел и даже Котэ предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:22 Так Макса уже сто лет не видно и не слышно, а Фиксер на каждом углу Правильно, развешать Фиксера по всем углам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 19:34 ах..если бы...в прошлый раз не помогло одна надежда на Перца)))не, точно не за Хэма)))Да, давай за Перца! За McLaren! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 19:47 Зилт... ты еще грозишься ники придумывать? Менять не обещаю, но могу создать бота под это дело))Хотя один у меня вроде уже как есть... кстати да...Мне, честно-говоря лень....Да, и, это я себе горазд крутые ники придумывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:48 Да, давай за Перца! За McLaren! ))я за команды болеть не умею но пока планирую за Перца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 19:51 я за команды болеть не умею но пока планирую за Перца))) Так не получится... Там понимаешь ли... если за Перца, значит против Баттона )) Следовательно за МакЛарен... как то так...сложно у нас в общем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 19:52 Мне, честно-говоря лень....Ну так ничего останемся при своих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 19:53 А что все сразу на Фиксера? Я вот предлагаю Олда... ...и так по очереди суперов развешаем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:53 Так не получится... Там понимаешь ли... если за Перца, значит против Баттона )) Следовательно за МакЛарен... как то так...сложно у нас в общем ))Да я к вам вообще зайти боюсь, а теперь и в тему Серхио тоже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:53 Так не получится... Там понимаешь ли... если за Перца, значит против Баттона )) Следовательно за МакЛарен... как то так...сложно у нас в общем ))мне на Баттона пофигу))) если конечно он не в деловом костюмчике каком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:54 А что все сразу на Фиксера? Я вот предлагаю Олда......и так по очереди суперов развешаем ))Олд не достал с да Коштой, а вот Фикс с Боттасом....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах