Touch of Summer Опубликовано 05.09.2013 19:28 а мне можно и шпроты, и вырезку, и крылышкикароч, все что можно кроме сладкогов частности соленое + острое = любовь любовная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 01:56 есть, но с оружием :Dтак, первый кандидат в петлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2013 03:29 так, первый кандидат в петлю ;)Ага, щаз,, побежала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 03:33 так, первый кандидат в петлю ;)На ваших тапках можно ставить крест :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 03:56 На ваших тапках можно ставить крест :bigwink:Ы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 04:02 Ы?Игра простая, угадай в каком сюрприз :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 04:10 Игра простая, угадай в каком сюрприз :crazy:Я те скажу так - у нас сюрпризы везде. И в тапках и под тапками :ph34r: :bomb: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 04:23 Я те скажу так - у нас сюрпризы везде. И в тапках и под тапками :ph34r: :bomb: :mamba:Ты мне экскурсию по сюрпризным местам что ли предлагаешь? :D :crazy:Тогда тапки одевай и пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 05:06 Ты мне экскурсию по сюрпризным местам что ли предлагаешь? :D :crazy:Тогда тапки одевай и пошли.Неееее... :D Я хотел сказать, что у нас тут имеется любитель в тапки ссс... сурпризы подкладывать :D Так что, если у кого будет тапок с сюрпризом, пусть знают кто постарался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 05:07 Неееее... :D Я хотел сказать, что у нас тут имеется любитель в тапки ссс... сурпризы подкладывать :D Так что, если у кого будет тапок с сюрпризом, пусть знают кто постарался :)Удивляться надо, если у кого будет без сюрприза, значит сюрприз в другом месте :DКстати стараться даже не надо, молоком меня теперь исправно спонсируют. Лучше переживайте, чтобы оно свежее было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 05:14 Удивляться надо, если у кого будет без сюрприза, значит сюрприз в другом месте :DКстати стараться даже не надо, молоком меня теперь исправно спонсируют. Лучше переживайте, чтобы оно свежее было :)Этож, как надо будет постараться, чтоб всех засюпризировать одним махом? :newconfus: Так можно и от обезвоживания организму скопытиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 05:18 Этож, как надо будет постараться, чтоб всех засюпризировать одним махом? :newconfus: Так можно и от обезвоживания организму скопытиться :)Ничего трудного в простых играх. Вот в юбилейках по 30 человек могут быть проблемы. Буду просить двойную порцию молока и воды литр сверху. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 05:27 Молока, воды.... Чет ты не договариваешь... Вот, если б про пиво сказал, тогда б, я поверил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2013 05:31 Ага, щаз,, побежала :bleh:зачем бежать? можно и пешочком, мы подождем :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 05:41 зачем бежать? можно и пешочком, мы подождем :gd:та на эшафот мы и доставку организуем :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 05:44 Молока, воды.... Чет ты не договариваешь... Вот, если б про пиво сказал, тогда б, я поверил :)Новички пока не в курсе, что кот не пьет алкоголь. Теперь знай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 05:48 Новички пока не в курсе, что кот не пьет алкоголь. Теперь знай. :)Да я догадывался, но как же это подозрительно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 05:55 Да я догадывался, но как же это подозрительно! :)Ничего подозрительного. Я считаю, что тратить деньги на то, что приведет тебя в бесконтрольное состояние в лежачем положении, без единого плюса для организма просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.09.2013 05:58 Да я догадывался, но как же это подозрительно! :)Ничего подозрительного. В исполнение специальной правительственной программы Рома должен сохранять себя, как носителя особокачественного генофонда.Это нужно для быстрого восстановления здоровой популяции россиян после термоядерной войны или столкновения с астероидом например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 06:10 Ничего подозрительного. Я считаю, что тратить деньги на то, что приведет тебя в бесконтрольное состояние в лежачем положении, без единого плюса для организма просто глупо.Так уж и без единого плюса... :) Впрочем, это индивидуально. Спорить не буду :)Ничего подозрительного. В исполнение специальной правительственной программы Рома должен сохранять себя, как носителя особокачественного генофонда.Это нужно для быстрого восстановления здоровой популяции россиян после термоядерной войны или столкновения с астероидом например.Бедный Рома. Генофон надо распространять, а не хранить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 06:19 Бедный Рома. Генофон надо распространять, а не хранить :)Не переживай, у меня все под контролем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.09.2013 06:30 Бедный Рома. Генофон надо распространять, а не хранить :)К термоядерной войне или падению астероида нужно быть готовым всегда. Поэтому все устремления начинать восстановление популяции уже сейчас, загодя, только приветствуются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 06:39 К термоядерной войне или падению астероида нужно быть готовым всегда. Поэтому все устремления начинать восстановление популяции уже сейчас, загодя, только приветствуются. :)Ты в теме записи думаешь популяцию бобров увеличивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 06:56 Ты в теме записи думаешь популяцию бобров увеличивать?Рома, ты меня пугаешь! :D Неужто и на бобров свой генофонд распространить решил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.09.2013 07:07 Ты в теме записи думаешь популяцию бобров увеличивать?Пока вряд ли. Надо силы восстановить. К тому же:1. Могу опять всех подвести своим отсутствием в выходные.2. Здоровье уже не то, что в молодости. Выдержать ещё один маф-марафон через неделю после предыдущего мне уже тяжело.3. Не на кого нельзя положиться. Обещали с РуМаришей меня уже в среду повесить. А в результате мне пришлось самому вешать тебя во вторник, а её в пятницу. И играть полную неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах