Leonora Опубликовано 03.09.2013 09:12 Так... А че я не могу найти в настройках кнопку перехода в сумрак? (скрытый режим)Выйди из аккаунта. А потом снова зайди. Но перед тем как нажать кнопку "Войти" поставь галочку справа в строке "Анонимный вход" (или что-то вроде этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.09.2013 09:20 Выйди из аккаунта. А потом снова зайди. Но перед тем как нажать кнопку "Войти" поставь галочку справа в строке "Анонимный вход" (или что-то вроде этого :)Эстонцам привет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.09.2013 09:21 Я? Джентльмен???!!!Какой ужас.Смирись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 10:02 Были, как же не быть, я про первый день))) Вот Олина любоффффф, например))) А били и такие, которые и прийти не успевали, а их уже и повешали...Когда мы с ним мафили он и не прочитал... Его повесили раньше, а роль свою он из некролога узнал)))))))А я полезла его спасать(спалилась по полной), и ко мне пришел маньяк, поэтому отмафила я очень быстро в ту игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 10:41 Смирись :)Не смирюсь и буду всю жизнь бороться против этого постыдного клейма!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.09.2013 10:58 Не смирюсь и буду всю жизнь бороться против этого постыдного клейма!!!Могу подсказать видеопособие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 10:58 Госсподи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 11:02 Могу подсказать видеопособие)))А у PSY все клипы в одном и том же стиле "я выбрал наугад десяток мест, упоролся и поехал снимать"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2013 12:16 Кому сгущёнка, кому виксас, кому коньяк? :) А мне что предложишь? А то всё расхватали уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2013 12:18 А мне что предложишь? А то всё расхватали уже :DА тебя он и бесплатно повесит :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2013 12:19 А тебя он и бесплатно повесит :bleh: :D Зато голос Доктора ценится высоко :bigwink: На Юлю пойду только за взятку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2013 12:21 Зато голос Доктора ценится высоко :bigwink: На Юлю пойду только за взятку. :Dкто это его так высоко оценил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2013 12:29 кто это его так высоко оценил? ))) Вселенная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2013 12:31 Саш, ты лучше свой каток на нормальный сервис отгони, пока время есть. А то давай к нам с Ромой! Мы тебе его правильно настроим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 12:35 Саш, ты лучше свой каток на нормальный сервис отгони, пока время есть. А то давай к нам с Ромой! Мы тебе его правильно настроимБоюсь там навигационную систему надо менять полностью, чиповать все заново. Это надо заранее запчасти японские заказывать, к Монце могут не успеть с доставкой. Датчик мафов видать совсем оторвало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2013 12:37 Боюсь там навигационную систему надо менять полностью, чиповать все заново. Это надо заранее запчасти японские заказывать, к Монце могут не успеть с доставкой.Все равно, у нас лучше, чем у тех таджиков, где он последний раз ремонтировался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 12:40 Все равно, у нас лучше, чем у тех таджиков, где он последний раз ремонтировался)))Судя по всему он на мафском сервисе чинился, там ему датчики все оторвали, а муляжи повесили. Еще и бортовик китайский воткнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2013 12:43 Сдаю в надёжные руки на ремонт :D Пригнал.)))Пришлось перекрасить каток после этого происшествия:Так что не пугайтесь, что он оранжевый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 12:47 И номер тебе повесим о003евс75рус или м006аф80рус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 12:57 Зато голос Доктора ценится высоко :bigwink: На Юлю пойду только за взятку. :DПошли лучше со мной игру вести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 12:58 А кто играть тогда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 12:59 А кто играть тогда будет?А шо у нас игроков мало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.09.2013 13:15 И номер тебе повесим о003евс75рус или м006аф80рус.Хочу номер г000нр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 13:15 А мне что предложишь? Повесь Эстреллу - и я помогу тебе повесить меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2013 13:24 И номер тебе повесим о003евс75рус или м006аф80рус. Мне бы м007ир75рус :DПошли лучше со мной игру вести :) Юль, я пока не готов перейти на управляющую должность.)))Повесь Эстреллу - и я помогу тебе повесить меня :) Заманчивое предложение.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах