BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:41 читаю его и думаю как же в обычную мафию мы играем, где только мирные и мафы и два с половиной актива ))))А я вот не понимаю, где Сандро. Бобр на даче, а Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:47 Вспомни... и он читает уже :D Кстати, я почти на 100% уверен кого убирать надо для нашей победы! Проверю себя чуть больше чем через час :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 15:06 Начинаем колдунство над последним мафом с применением шпрот и пресерв...В смысле я нажрался шпрот с пресервами :essen:Идем в петлю мафик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:09 Так, где там мой мешок попкорна?А, к чёрту мешок! Девчёнки, подвинтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 15:13 ВАТТD, я удалила твою картинку, она моему касперскому не понравилась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:17 ВАТТD, я удалила твою картинку, она моему касперскому не понравилась )))ты не ту удалила, которая не нравится её не видно, я хз как она вставилась и почему я её в теле сообщения не вижу ни в каком виде. Хотел удалить но не смог.моему она тоже не понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 15:17 ты не ту удалила, которая не нравится её не видно, я хз как она вставилась и почему я её в теле сообщения не вижу ни в каком виде. Хотел удалить но не смог.я обе удалила, на всякий случай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:19 я обе удалила, на всякий случай )))я правильную вернул, проверь :)А это специально для Хрыча: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 15:19 я правильную вернул, проверь :)нормально, касперский одобрил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:20 Касперский всемогущ :D Может у него спросить, кто маф? Он его и удалит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:20 Касперский всемогущ :D Может у него спросить, кто маф? Он его и удалит :Dунесу в ФД :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:43 Скоро эшафот, а тут тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 15:45 Я опять тут. Пополнял баланс на счете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 15:45 Скоро эшафот, а тут тихо...Потому, что будет: А судьбу мафика предрешили еще на предыдущей странице :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 15:47 блин...так не хочу, чтобы мафы выигрывали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 15:51 блин...так не хочу, чтобы мафы выигрывали......Честно говоря, я так и не определился, за кого я в принципе болею, но МАФИЯ БЕССМЕРТНА! (я про игру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 15:51 блин...так не хочу, чтобы мафы выигрывали...... смотря кто маф оставшийся :) вполне может быть, что очень даже заслуженная победа будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:55 пока у нас примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 15:55 А чё все живые молчат? Афик только анализ вбросил и всё, даже почитать нечего.А обязательно кому-то сверху быть? Поз гораздо больше двух :blush2:Ну знаешь... Камасутра просто нервно курит в сторонке, по сравнению с сабжем темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 15:57 смотря кто маф оставшийся :) вполне может быть, что очень даже заслуженная победа будет :)не, ну если это Афик,то да -респект и уважуха))))Честно говоря, я так и не определился, за кого я в принципе болею, но МАФИЯ БЕССМЕРТНА! (я про игру).поиграв немного, набравшись опыта, придешь к тому, что круче чем быть мирным нет ни одной роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 15:58 Потому, что будет:Итить! У мну на радиве включили это же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 15:58 блин...так не хочу, чтобы мафы выигрывали......Ну и мирные на победу не наиграли, да и мафы тоже...а мана, которой респект, уже нет в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:00 Ну и мирные на победу не наиграли, да и мафы тоже...а мана, которой респект, уже нет в игре.Ты уж звиняй, шо мой голос тебя помог повесить, но я спал во время казни, вымотался жутко :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:00 Ну и мирные на победу не наиграли, да и мафы тоже...а мана, которой респект, уже нет в игре.говори за себя :bleh: а мы с Олей Кошмарик заслужили победу :bleh: да и другая Оля в принципе тоже заслужила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах