Andry-A Опубликовано 31.08.2013 13:56 Ой, все и так знают, что убийца - садовник!Осталось узнать, кто садовник.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 14:08 Всё забываю спросить: а кто и как определяет ведущих? Самовыдвиженцы? :)Самозванцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 14:12 Я рассчитывал ночь пережить и повиснуть вчера... с тобой в обнимку :bigwink:Польщена :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:13 Самозванцы :DЯ так и знал! Везде самозванцы правят! :DПольщена :blush:Ну я же девушек люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 14:15 Я так и знал! Везде самозванцы правят! :DНе мы такие - жизнь такая :bigwink:Ну я же девушек люблю :)Тааак.... кто у нас в древнегреческих мифах был любвеобильным? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.08.2013 14:16 Тааак.... кто у нас в древнегреческих мифах был любвеобильным? :D Да вообщем-то все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:17 Не мы такие - жизнь такая :bigwink:Жизнь вообще страшная болезнь: от неё умирают!Тааак.... кто у нас в древнегреческих мифах был любвеобильным? :DЙа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 14:18 Чудища подземные, вот почто вы меня там бросили среди живых трупов (первое по статусу, второе по активности)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 14:19 Вик, надеюсь они поймут, простят и доведут до конца нашу миссию :)Не на повешенье, а на двойной удар, с нашими ролями. мы расчитывали на победу))))Не , ну сейчас резонный вопрос под мартини. че не довешала меня? :Dа ты не спасала себя, вот и поняла, что ты мирная)))) да и ты -то была альтернатива явно мирному Роме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:20 Тааак.... кто у нас в древнегреческих мифах был любвеобильным? :DЭрос — бог любвиГимерот — бог плотской любви и любовного наслаждения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 14:20 не хочу тебя разочаровывать, но убирали тебя сегодня как "самого не мафа" :bigwink: :blush2:а как же я? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 14:21 Йа! :DНе сомневаюсь. Главное, чтоб эта любвеобильность была действительно на девушек направлена. А то античные герои не брезговали и с лицами своего пола порезвиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 14:21 Эх, в недоигранной игре мне как раз Дионис достался. Нарывалась-нарывалась, но не дошло до этого дело.))) зато сейчас сработало.)) :good: Попались Чудища. :bleh:Аня ты вообще супер)))) я до сих пор не понимаю, как ты Олю нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 14:22 Эрос — бог любвиГимерот — бог плотской любви и любовного наслаждения :)А ещё Геракл :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:23 Не сомневаюсь. Главное, чтоб эта любвеобильность была действительно на девушек направлена. А то античные герои не брезговали и с лицами своего пола порезвиться :DСлон уже что-то такое намекал, я его уже боюсь :fie:А ещё Геракл :p?Тогда уж и Афродита, причём она в большей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.08.2013 14:24 Эрос — бог любвиГимерот — бог плотской любви и любовного наслаждения :)А остальные прям пуританами были! Ога!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 14:25 Чудища подземные, вот почто вы меня там бросили среди живых трупов (первое по статусу, второе по активности)? Воспитательная мера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 14:26 Хрыч мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 14:26 Слон уже что-то такое намекал, я его уже боюсь :fie:Было такое. Античная дружба предполагала не только дружеские отношения. Я, если честно, не так давно об этом узнала. :)Тогда уж и Афродита, причём она в большей степени.Ну мы щас про героев мужского пола говорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 14:28 А остальные прям пуританами были! Ога!!!! Нравы... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 14:29 а как же я? :cray: А ты заботой мафии была :) Четвертый раз бить с ними в одного и того же было бы совсем неприкольно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 14:32 А ты заботой мафии была :) Четвертый раз бить с ними в одного и того же было бы совсем неприкольно :DРаз тут приветы начали передавать раньше времени, то спрошу: пошто меня завалили? Неужели на мафа тянул? Да и тем тоже не понравился чем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 14:34 Афик, гневается))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 14:35 Раз тут приветы начали передавать раньше времени, то спрошу: пошто меня завалили? Неужели на мафа тянул? Да и тем тоже не понравился чем-то... На тот момент нам ни к чему было мафов бить. Остальное, на мой взгляд пока не могу написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 14:38 Афик, гневается)))))читаю его и думаю как же в обычную мафию мы играем, где только мирные и мафы и два с половиной актива )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах