Hellion Опубликовано 30.08.2013 08:41 это мы посмотрим :) а вариант "удалить все свои посты из темы" прокатит?Пойду проверю, влияет ли удаление поста на счетчик темы.Хммм, влияет. Короче буду записывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:43 Пойду проверю, влияет ли удаление поста на счетчик темы.Хммм, влияет. Короче буду записывать :DПридется удалять сразу после написания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 08:44 Придется удалять сразу после написания :) Наверняка про корзину забудешь, я и там посчитаю если припрет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 08:45 ты любишь Кунг-Фу? :) Я? Честно? Нет! :D Я вообще не люблю когда со мною спорят :DНо интерес публики к действу Кунг Фу, безусловно, повышает :)Наверняка про корзину забудешь, я и там посчитаю если припрет :D Если ты не модератор в Мафии, то нифига ты не увидишь из этого раздела в удаленном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 08:45 Если ты не модератор в Мафии, то нифига ты не увидишь из этого раздела в удаленном.А я как раз модератор мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 08:47 А я как раз модератор мафии. Отключим :shades:С Хомой всегда через сгущенку можно договориться, а с тобою - фиг знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 08:50 Отключим :shades:С Хомой всегда через сгущенку можно договориться, а с тобою - фиг знает :DСо мной проще, взятки не принимаю. Варианта два: или просто так сделаю или ни как B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 08:51 а чё чуть что, так сразу Фиксер? Эстреллу надо вешать с Дипкой, все это знают :)лучше бы Эстрелла пальнула в мана а ман в оставшегося еще живым мафа, тогда я сегодня гордо взошел бы на эшафот (если бы не убедил в мафности Эстреллы) и всем принёс WIN! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:53 А я как раз модератор мафии.Ну значит и из корзины буду удалять. Или переносить в скрытую тему какого-нибудь скрытого ото всех кроме меня раздела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 09:04 Ну значит и из корзины буду удалять. Или переносить в скрытую тему какого-нибудь скрытого ото всех кроме меня раздела :)В любом случае, тебе придется постараться, чтобы не повиснуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 09:10 В любом случае, тебе придется постараться, чтобы не повиснуть :)Ну, это я знаю :) каждую игру так, кроме этой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 09:19 и всем принёс WIN! :D шо, вот так вот сразу всем? :Dпереносить в скрытую тему какого-нибудь скрытого ото всех кроме меня раздела :) Один такой раздел уже есть :D Попасть в который никто не может. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 09:22 Ну, это я знаю :) каждую игру так, кроме этой :)Пойду сделаю так, чтобы сегодня маф с маном друг-друга вынесли или об хохла самоустранились, а на голосовалке повис Ком с адским кунг-фу. :spiteful:А потом и с вешаньем за флуд разберемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.08.2013 09:26 :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.08.2013 09:28 В следующей игре в первую очередь буду валить Бобра и Хеллиона. Подсадили, заразы (первая доза бесплатно, привыкания не вызывает). :)Бат, как считаешь, дебют у нас удался? .:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 09:29 Бобр, ставим по крестику на грудях! :award:+1 сектант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 09:50 Бат, как считаешь, дебют у нас удался? . :)а хрен его знает, надо завсегдатаев спрашивать :)шо, вот так вот сразу всем? :Dну нашим то да :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.08.2013 09:55 а хрен его знает, надо завсегдатаев спрашивать :)ну нашим то да :) :DГлавное, мы свой центр напряженности создали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 10:00 Молодцы, молодцы! Оба. :) Нормально отыграли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.08.2013 10:00 В следующей игре в первую очередь буду валить Бобра и Хеллиона. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.08.2013 10:06 :bat:Ты тоже? 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 10:07 В следующей игре в первую очередь буду валить Бобра и Хеллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 10:14 Опасное дело Хрыч затеял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 10:16 Опасное дело Хрыч затеял...да ладно, меня радует уже то, что он собрался вешать:1)потенциальный бункер;2)не меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 10:27 да ладно, меня радует уже то, что он собрался вешать:1)потенциальный бункер;2)не меня :)Меня тоже радует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах