bwitcher Опубликовано 29.08.2013 18:51 А ведь я говорил, что маф кто-то из новичков и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:53 тыт кроме гороховой слонятины ничего нет?Из кровесодержашего, ничего. Спроси у Фиксера, он порой бывает добрый, может подсобит чем. :)с ним же Лопушок игрался....вряд ли там что-то осталось..О, Вика не злится, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:53 А ведь я говорил, что маф кто-то из новичков и Эстрелла.так на сегодня и были кандидаты Хрыч да как аварийный вариант, если таки слон не канает, Эстрелла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:53 А ведь я говорил, что маф кто-то из новичков и Эстрелла.Я в нее голосовал и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.08.2013 18:56 Я в нее голосовал и чего?Ну ничего, просто радуюсь, что мои умозаключения были точными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:03 Ну ничего, просто радуюсь, что мои умозаключения были точными.По Эстрелле не бывает умозаключений, там или петля или пуля, ну или Юля выиграет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:06 По Эстрелле не бывает умозаключений, там или петля или пуля, ну или Юля выиграет :)И вообще есть тенденция, что тех, кто много пишет, всегда вешают, ибо грешны они во флуде и за 300+ постов обязательно ляпнут что-нибудь не то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:07 И вообще есть тенденция, что тех, кто много пишет, всегда вешают, ибо грешны они во флуде и за 300+ постов обязательно ляпнут что-нибудь не то :)Вот по этому в следующей игре, если кто-то сможет меня отличить от Юли, по стилю игры, это будет супер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.08.2013 19:09 Вот по этому в следующей игре, если кто-то сможет меня отличить от Юли, по стилю игры, это будет супер :rolleyes: во во.. присоединяюсь. И в первый день повесим Фиксера, чтобы он не флудил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:10 во во.. присоединяюсь. И в первый день повесим Фиксера, чтобы он не флудил :DА ночью грохнем остальных флудеров :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.08.2013 19:11 А ночью грохнем остальных флудеров :ph34r: отличный план! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:13 отличный план! :good:Ну нормально же. Открываешь список постов, кто первый из живых по количеству, тот на табуретку. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:14 Вот по этому в следующей игре, если кто-то сможет меня отличить от Юли, по стилю игры, это будет супер :rolleyes:Это ж искусство. Ты не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:15 Это ж искусство. Ты не сможешь.Это вызов! :to_keep_order: И он принят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.08.2013 19:17 отличный план! :good:Нет, лучше сразу Хеллиона грохайте. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:18 Нет, лучше сразу Хеллиона грохайте. :dry:Злая-злая Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 19:19 Из кровесодержашего, ничего. Спроси у Фиксера, он порой бывает добрый, может подсобит чем. :)О, Вика не злится, это хорошо.не могу долго злиться, а на тебя надо бы)))Вот по этому в следующей игре, если кто-то сможет меня отличить от Юли, по стилю игры, это будет супер :rolleyes:не усидишь в бункере, не сможешь :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:19 не могу долго злиться, а на тебя надо бы)))Уже можешь, сена общими усилиями (Спасибо пацаны!) накосили дофига, искать будешь нужный воз ууууу, как долго. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 19:21 во во.. присоединяюсь. И в первый день повесим Фиксера, чтобы он не флудил :DВешать ведущего - большой грех :)Это вызов! :to_keep_order: И он принят B)Не получится у тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 19:21 Уже можешь, сена общими усилиями (Спасибо пацаны!) накосили дофига, искать будешь нужный воз ууууу, как долго. :beach:не переживай)))) Хрыча найти было сложнее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 19:25 не переживай)))) Хрыча найти было сложнее :bleh:Ты меня еще даже искать е начала, а уже такие далекоидущие выводы :bigwink:не усидишь в бункере, не сможешь :happy:Кстати проверял на другом форуме. В один из дней было всего 7 постов и 40 с чем-то за всю игру :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 23:43 Чёт меня на ха-ха пробило! Меня можно было ночью не трогать, как и Эстреллу, грохать других, тогда меня можно было повесить сегодня дневным голосованием и Эстрелла уходила всё равно со мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 04:29 Кстати, а у мафов остался командный килл же? Пофиг ведь, что там всего один маф остался? Что будет, если маф и ман пальнут друг в друга? Наши победят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 04:31 Кстати, а у мафов остался командный килл же? Пофиг ведь, что там всего один маф остался? Что будет, если маф и ман пальнут друг в друга? Наши победят? :DСперва надо повесить Доктора или Кома, вот только тогда будут шансы на победу. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 05:09 Сперва надо повесить Доктора или Кома, вот только тогда будут шансы на победу. :umnik2:Погодь. Я про конкретную гипотетическую ситуацию: ночью маф стреляет мана а ман мафа, их никто не лечит. Они оба мертвы и наши победили? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах