Daggett Опубликовано 29.08.2013 17:09 Фиксер, нам срочно нужны твои голосовалки. По этим мафы вообще не находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 17:09 Что же, совсем белые-пушистые, никаких демонов и скелетов в шкафах? :)зачем в шкафах? бритвой по горлу и в колодец! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 17:11 Фиксер, нам срочно нужны твои голосовалки. По этим мафы вообще не находятся.Сделай сам. По образу и подобию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 17:15 Начинаем поздний ужин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2013 17:17 Начинаем поздний ужин.Фиговый у тебя ужин. Надо так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 17:19 Фиговый у тебя ужин. Надо так:Спасибо, а потом попкорн дохомячу! :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 17:56 Раз тут кушают, то присоединюсь и я.И не делайте круглые глаза. Да, хомяк на диете :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 17:58 Ждем, скоро начнется.И не делайте круглые глаза. Да, хомяк на диете :this:Дай один ломтик редиски, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 17:59 Дай один ломтик редиски, а?Бери, хоть всё. *подвигает тарелку*Не представляю как люди живут без сгущенки и тортиков *вздыхает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:02 Бери, хоть всё. *подвигает тарелку*Не представляю как люди живут без сгущенки и тортиков *вздыхает*Без сгущенки и тортиков жить невозможно, но и редиска с солью порой очень вкусная. *Очистил редиску, макнул в попкорн, съел* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.08.2013 18:10 Т.е. вот меня грохнули за то, что я сказал в первый день "Хрыч - маф" ? :crazy: :newconfus: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.08.2013 18:12 Что же, совсем белые-пушистые, никаких демонов и скелетов в шкафах? :)Канешна... :angel: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2013 18:13 Т.е. вот меня грохнули за то, что я сказал в первый день "Хрыч - маф" ? :crazy: :newconfus: :lol:язык твой явно тебе не друг )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.08.2013 18:16 язык твой явно тебе не друг )))) заберу у Дипа подлодку и будет мой бункер там :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.08.2013 18:16 Т.е. вот меня грохнули за то, что я сказал в первый день "Хрыч - маф" ? :crazy: :newconfus: :lol:А я тоже некстати голос перекинула. :D Сижу тут теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 18:17 Сейчас я к вам присоединюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:19 О, правильно повесили, с мафами едой делиться не буду. :bleh:Лопушок, смотри какой розовый слоник, раза в четыре меньше тебя. Стой, куда ты его потащил...поздняк похоже.Ну и это, Горгоночка, мафики, давайте как вчера, только в Диониса, хорошие мои :shuffle: :rolleyes: :angel:Чумак для мафиков, Кашпировский для Горгоночки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:42 Шарлатаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:44 Шарлатаны.Кашпировский с Чумаком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:46 где тут хавач раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:46 Кашпировский с Чумаком? :)Ну не я же с Лопушком :)где тут хавач раздают?А крови у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:47 А я тоже некстати голос перекинула. :D Сижу тут теперь...и я на Хрыча наехал сходу фактически :Dкармический Хрыч? :DА крови у нас нет.жаль, будем искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2013 18:48 жаль, будем искать.Тут недавно розовый слон приходил...вокруг него что-то должно остаться было и то не факт. Труп лежит около третьего подсвечника по ближней стене восточного крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 18:49 Тут недавно розовый слон приходил...вокруг него что-то должно остаться было и то не факт. Труп лежит около третьего подсвечника по ближней стене восточного крыла.с ним же Лопушок игрался....вряд ли там что-то осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 18:49 Тут недавно розовый слон приходил...вокруг него что-то должно остаться было и то не факт. Труп лежит около третьего подсвечника по ближней стене восточного крыла.тыт кроме гороховой слонятины ничего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах