Викусик Опубликовано 21.08.2013 18:46 Аня, супер просто!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 19:04 есть за что занести тебя в список? :DБыл бы человек - повод найдётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2013 20:01 Был бы человек - повод найдётся :)ну это-то конечно да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 01:56 есть за что занести тебя в список? :DЭмм, так я ж там вроде был раньше? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.08.2013 02:45 Без понятия ))) лично мне просто лень делать бота ))) к тому же чтоб у нового бота заработала личка, надо либо набивать сообщения в бототеме, либо просить суперов переводить бота в специальную группу. Во время игры нужно входить под аккаунтом бота, что часто забывается, либо открывать одновременно два браузера с разными аккаунтами. Лично мне это лишние телодвижения, которые просто лень делать ))) они влияют на комфорт игры)))В последних играх почти все боты раскрываются очень быстро, некоторые уже при регистрации.))В общем тут я должен был ответить, мол, надо рвать душу при отыгрыше, забить на мелкие неудобства и т. д. и т. п., но флуд уже зашёл слишком далеко и поэтому мне лениво :D :blush: Тем более уже решили во что играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2013 14:45 Эмм, так я ж там вроде был раньше? :scratch_one-s_head: :Dда? я забыла :facepalm:ну будешь тогда 4 в списке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 14:48 да? я забыла :facepalm:ну будешь тогда 4 в списке :DНе надо. Лучше мир :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2013 15:05 ну мир так мир)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.08.2013 19:25 ну мир так мир)) :)Ох-ххххххх, тёска, я бы этого " мир так мир" ещё больше опасался ))))) :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 03:52 Ох-ххххххх, тёска, я бы этого " мир так мир" ещё больше опасался ))))) :bigwink: :)Не ищи кота Ромка, вон он сидит)) А Викусик добрая, но кокнуть может, главное, чтобы не со зла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 08:03 А Викусик добрая, но кокнуть может, главное, чтобы не со зла :bigwink:Нежный убийца? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 08:14 Нежный убийца? :blush:Уж лучше так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 08:45 Уж лучше так :blush: Мафо-мазохист )))Кстати, я там в Фэйлотеке твой каллаж с аватарки использовал без твоего ведома. Ты уж прости старика. Но если что, об авторских правах договоримся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 08:45 Кстати, я там в Фэйлотеке твой каллаж с аватарки использовал без твоего ведома. Ты уж прости старика. Но если что, об авторских правах договоримся ))))Ты о чем вообще? Для своих все можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 09:07 Ты о чем вообще? Для своих все можно :bigwink: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2013 15:46 Ох-ххххххх, тёска, я бы этого " мир так мир" ещё больше опасался ))))) :bigwink: :)почему это?я не злопамятная. Отомщу и забуду))))) потом трупик выкопаю, еще раз отомщу и окончательно забуду :bleh:Нежный убийца? :blush:я буду убивать нежно и ласково :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 17:45 почему это?я не злопамятная. Отомщу и забуду))))) потом трупик выкопаю, еще раз отомщу и окончательно забуду :bleh:я буду убивать нежно и ласково :blush:Чем дальше, тем интереснее ))) мафо-мазохист есть. Теперь некро-маф появился :) :blush2: :flowers1:противоположности притягиваются ))))) будем защищаться жёстко и грубо :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2013 17:54 Чем дальше, тем интереснее ))) мафо-мазохист есть. Теперь некро-маф появился :) :blush2: :flowers1:противоположности притягиваются ))))) будем защищаться жёстко и грубо :harhar:хм..интересненько :bleh:ты прям продвигаешься в списке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 19:48 хм..интересненько :bleh:ты прям продвигаешься в списке :Dвроде как был первым...а каким буду нынче??? Нулевым :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2013 19:52 вроде как был первым...а каким буду нынче??? Нулевым :not_i:чей-то ты путаешь...первым был Сандро :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.08.2013 19:58 Предлагаю первым повесить таки Фиксера :) Все равно он маф-маньяк-вредныйактив всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2013 20:40 Предлагаю первым повесить таки Фиксера :) Все равно он маф-маньяк-вредныйактив всегда.Альфу жалко, ей же тогда одной весь кипиш на себе тянуть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.08.2013 23:22 чей-то ты путаешь...первым был Сандро :blush: Я? Как? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2013 06:46 Предлагаю первым повесить таки Фиксера :) Все равно он маф-маньяк-вредныйактив всегда.во-первых, меня не повесить :) во-вторых, я тогда введу правило, по которому повешенный ведущий каждую ночь мочит пару-тройку тех, кто его вешал :) и покой его душа обретет только тогда, когда все они будут уничтожены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 09:05 Наивный Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах