Викусик Опубликовано 20.08.2013 17:57 Хм... Я везучий, что раньше записался.) Ира все же приятнее ёжиков.)))) :award: Считайте, что я уже выиграл :Dвынесут в первый день и посмотрим как ты выиграешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 17:58 Да повесим его и всего делов! :DЯ на монетку вытянусь :) А монетка у меня будет специальная, антификсеровешательная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.08.2013 17:59 вынесут в первый день и посмотрим как ты выиграешь :D Злая ты :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 18:02 Злая ты :cray:Не, если Олд запишется, ей будет не до тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2013 18:05 О, а мы тогда тоже голосуем, голос ведущего идёт за 10 голосов игроков :)читеры :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2013 18:09 Злая ты :cray:а ты как хотел :girl_devil: :DНе, если Олд запишется, ей будет не до тебя :Dпочему? он третий в очереди :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 18:10 читеры :dry:А мы его все равно повесим или ночью выследим почему? он третий в очереди :bleh:А кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2013 18:18 А мы его все равно повесим или ночью выследим А кто второй?я за вариант выследить ночью :spiteful:Макс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 18:19 я за вариант выследить ночью :spiteful:Не удивлен :D :good:Макс :DЭто хорошо, сработаемся значит. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2013 18:35 Не удивлен :D :good:Это хорошо, сработаемся значит. :friends:что тоже Макс дорожку перешел? :D :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 18:51 что тоже Макс дорожку перешел? :D :friends: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.08.2013 18:58 :bat: Вот это правильно! Разворачивай скалку на Макса и гони его сюды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 19:00 почему? он третий в очереди :bleh:А кто второй?Макс :D :happy: Ну , уже можно спать спокойно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2013 19:03 Оля(которая Оля), тебя сюда какая фраза в ФД завлекла: про ёжиков или про альфа-самку? :)Понравилась про ежиков.) А завлекалка была одушевленной.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 19:03 Вот это правильно! Разворачивай скалку на Макса и гони его сюды ;)единственного мужа на верную смерть гнать? :nono: пущай отдыхает в своем пансионате :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 19:06 :happy: Ну , уже можно спать спокойно ))))про тебя забыли что ли?))) хочешь я тебя в свой список номером один поставлю? в память о занятом холодильнике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2013 19:22 Вот в игре бы так флудили.))Кстати, я буду больше занята, чем в прошлой игре, так что нечего тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2013 19:27 :bat:что случилось? :D :happy: Ну , уже можно спать спокойно ))))только не долго :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2013 19:28 Вот в игре бы так флудили.))Кстати, я буду больше занята, чем в прошлой игре, так что нечего тут. :DОго! К ежикам в бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 19:31 про тебя забыли что ли?))) хочешь я тебя в свой список номером один поставлю? в память о занятом холодильнике :DИ ты Брут Хомяк !!! У тебя же ещё один остался !!! :bigwink: :Dтолько не долго :happy:аки всегда )))Вот в игре бы так флудили.))И не говори, Анют !!! Лузеры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2013 19:38 Ого! К ежикам в бункер? Уж если в бункер, то не к ёжикам.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.08.2013 19:59 единственного мужа на верную смерть гнать? :nono: пущай отдыхает в своем пансионате :D хехе... неужели он думает, что все прочие склеротики и забудут потом его грохнуть? :Dнаоборот - раньше грохнут, раньше спокойно жить начнет :bigwink: Так что ты подумай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 20:01 что случилось? :Dвы там поаккуратней что ли со списками )))И ты Брут Хомяк !!! У тебя же ещё один остался !!! :bigwink: :Dэто под сгущенку. а тортики куда складывать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 20:04 хехе... неужели он думает, что все прочие склеротики и забудут потом его грохнуть? :Dнаоборот - раньше грохнут, раньше спокойно жить начнет :bigwink: Так что ты подумай :bigwink:я понимаю, что при отсутствующем Максе ты продвигаешься вперед по очереди ))) поэтому я подумаю, звать его или погодить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.08.2013 20:08 я понимаю, что при отсутствующем Максе ты продвигаешься вперед по очереди ))) поэтому я подумаю, звать его или погодить :bigwink: Я???? Да кому я вообще нафик нужен то??? Еще ни разу, оставаясь в конце игры, не повесил кого надо :blush2: :cray:Да мафы должны вообще пылинки с меня сдувать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах