RuMarisha Опубликовано 20.08.2013 10:34 а почему после Спа, давай сейчас записывайся )А если я буду в печали? И жизнь будет не мила? Записываться и автокилиться???? Неееееееееееееееееееееееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2013 10:56 Если 9 номер будет свободен после Спа, я наверное запишусь...А если жизнь будет мила, а 9 номер займут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 11:05 А если я буду в печали? И жизнь будет не мила? Записываться и автокилиться???? Нееееееееееееееееееееееееееетак тем более надо записаться. лучший способ отвлечься от печалей - это ИГРА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2013 11:10 Тех кто запишется поцелуют ежики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 11:11 Тех кто запишется поцелуют ежики :)Несправедливость! Как быть тем, кто уже записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2013 11:13 Тех кто запишется поцелуют ежики :)Поцелуй ежа - звучит как новый вид пыток. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2013 11:15 Несправедливость! Как быть тем, кто уже записался? :kiss2: а того я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 11:20 Ира, ты ежами и волками всех игроков распугаешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2013 11:23 Ира, ты ежами и волками всех игроков распугаешь ))))Да?... а мне кажется это милые зверюшки... мимими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.08.2013 13:12 Хм... Я везучий, что раньше записался.) Ира все же приятнее ёжиков.))))Предлагаю ввести правило об автокилле всех, кто нафлудил меньше ведущего :) :award: Считайте, что я уже выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2013 14:00 Оля(которая Оля), тебя сюда какая фраза в ФД завлекла: про ёжиков или про альфа-самку? :)Надо побольше перлов отсюда распространять, глядишь, народ подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2013 14:20 А если жизнь будет мила, а 9 номер займут? БудитЪ печалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 14:55 БудитЪ печалька....ты чего какая пессимистичная? верь в лучшее и айда в тему записи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 15:06 БудитЪ печалька....У вас новый болид, какая пичалька? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2013 15:27 БудитЪ печалька....А если будет печалька, то самое лучшее лекарство - пристрелить/повесить/зарезать тут кого-нибудь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 16:10 А если будет печалька, то самое лучшее лекарство - пристрелить/повесить/зарезать тут кого-нибудь.))Если будут убиты фаны победителя ГП, то мы знаем, в какую сторону стоит смотреть в первую очередь. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2013 16:11 Если будут убиты фаны победителя ГП, то мы знаем, в какую сторону стоит смотреть в первую очередь. :hunter:Подстава... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 16:16 Подстава... :dirol:А как ты хотела? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 16:37 Хотела написать, что хорошо, что меня не убьют, но вспомнила что я ведущая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 16:38 Хотела написать, что хорошо, что меня не убьют, но вспомнила что я ведущая :DА что, ведущих убивать запретим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 16:39 А что, ведущих убивать запретим? :)Обязательно запретим, если хотят пусть вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 16:41 Обязательно запретим, если хотят пусть вешают :DО, а мы тогда тоже голосуем, голос ведущего идёт за 10 голосов игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2013 16:41 какие вы тут кровожадные, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 16:41 О, а мы тогда тоже голосуем, голос ведущего идёт за 10 голосов игроков :)само собой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 16:42 какие вы тут кровожадные, однако :)Пошли с нами кровожадничать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах