alfa Опубликовано 14.08.2013 15:21 Фиксер или Олдман, разархивируйте пожалуйста темы Доска почета и Интервью со звездами мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 15:25 Фиксер или Олдман, разархивируйте пожалуйста темы Доска почета и Интервью со звездами мафии.Все архивные темы в основном разделе стоят на разархивации и когда-то будут разархивированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 15:28 Все архивные темы в основном разделе стоят на разархивации и когда-то будут разархивированы.А когда это "когда-то" настанет? все другие уже разархивировались и я их перенесла в арихив. А эти кстати изначально не были помечены как архивированные. Может там какой глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 15:29 А когда это "когда-то" настанет? все другие уже разархивировались и я их перенесла в арихив. А эти кстати изначально не были помечены как архивированные. Может там какой глюк?Фиг знает. Движок говорит "в ближайшее время". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 15:30 Фиг знает. Движок говорит "в ближайшее время".ну подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 15:53 Господа мафиозы!! Поддержите прекрасное Подмосковье! (Помогите, кто чем может. :) )http://10russia.ru/object_61#проголосовал... но толку если первое место не переплюнуть, ты же понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 17:15 Хома, я не знаю про Доску Почета, но Интервью в нынешнем виде не спасти.Сейчас архивацию более менее починили, как я понимаю. Но вот раньше она работала жесть как и есть некоторое число тем, которые "зависли" в положении разархивируемых. Так что проще всего все посты оттуда скопировать в новую тему-копию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 17:22 Да ну нафиг, Петергоф лучше :) :acute:проголосовал... но толку если первое место не переплюнуть, ты же понимаешь :thank_you2: Там другие механизмы рулят.)) Да это и не главное на этом этапе. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 18:22 Хома, я не знаю про Доску Почета, но Интервью в нынешнем виде не спасти.Сейчас архивацию более менее починили, как я понимаю. Но вот раньше она работала жесть как и есть некоторое число тем, которые "зависли" в положении разархивируемых. Так что проще всего все посты оттуда скопировать в новую тему-копию.если я займусь этим проектом, то все равно сделаю что-то свое))как продолжение старого, но свое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 18:34 если я займусь этим проектом, то все равно сделаю что-то свое))как продолжение старого, но свое)))Каждое интервью будет на 100500 страниц отборного флуда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 18:35 если я займусь этим проектом, то все равно сделаю что-то свое))как продолжение старого, но свое))) я тебе по секрету скажу, что даже если бы ты вдруг захотела бы сделать "как было", то все равно получилось бы именно твое :) и это правильно - каждый человек интереснее сделает то, что идет изнутри него самого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.08.2013 18:45 Господа мафиозы!! Поддержите прекрасное Подмосковье! (Помогите, кто чем может. :) )http://10russia.ru/object_61#Не вижу смысла.Там же выбирается символ нынешней России, если я не ошибаюсь.Так что может быть большим символом нынешней России, как не мечеть имени Героя России Первого Президента Чеченской Республики Ичкерия Ахмата Кадырова построенная на посланные Аллахом деньги его сыном Героем России Главой Чеченской Республики Ичкерия Рамзаном Кадыровым?P.S.: Вопрос риторический и засорять ответами на него эту тему не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 19:07 Каждое интервью будет на 100500 страниц отборного флуда? :)я тебя буду ограничивать временами))если ты ваще попадешь ко мне :queen: :queen: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 19:09 Не вижу смысла.Там же выбирается символ нынешней России, если я не ошибаюсь.Так что может быть большим символом нынешней России, как не мечеть имени Героя России Первого Президента Чеченской Республики Ичкерия Ахмата Кадырова построенная на посланные Аллахом деньги его сыном Героем России Главой Республики Ичкерия Рамзаном Кадыровым?P.S.: Вопрос риторический и засорять ответами на него эту тему не следует.Ты хоть правила почитай.)Зы: если уж так всех напрягает, я пост удалю и все.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.08.2013 19:12 Ты хоть правила почитай.)Так я прочитал: стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС, А дальше мне стало неинтересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 19:13 Так я прочитал: стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС, А дальше мне стало неинтересно. :)А онлайн не заметил? Все, тема закрыта.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 19:16 я тебя буду ограничивать временами))если ты ваще попадешь ко мне :queen: :queen: :queen:А что, я и к тебе не попаду? :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 19:22 А что, я и к тебе не попаду? :cray: :cray: :cray:А куда еще ты не попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 19:25 А куда еще ты не попал?Дайм меня так и не отинтервьюировала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 19:26 Дайм меня так и не отинтервьюировала :)Ааа, тогда да.)) Обижают главного флудера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 19:33 Ааа, тогда да.)) Обижают главного флудера.)Вот возьму, обижусь и буду флудить в 2 раза больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 19:41 Вот возьму, обижусь и буду флудить в 2 раза больше... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Дашааа!! Запиши его первого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.08.2013 08:20 А что, я и к тебе не попаду? :cray: :cray: :cray: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Дашааа!! Запиши его первого! :Dвидимо можно неплохо заработать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 08:24 видимо можно неплохо заработать)Моя доля - 42% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах