Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:37 Насколько я помню, я уже вешал Мак-са и Фиксера.Никогда не вешал Волку и Хомяку. Это моя хрустальная мечта и вы её у меня не отнимете. :)Ну Фиксера все вешали...Хомяк и Волка... Как завлекательно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 07:38 Надо в архивы лезть, вспоминать. А мне надо поработать.Насколько я помню, я уже вешал Мак-са и Фиксера.Никогда не вешал Волку и Хомяку. Это моя хрустальная мечта и вы её у меня не отнимете. :) :bat: так кто это тут захотел волчьей шкуры... учти, что бункер будет сильно укрепленный, заминированный и под охраной сибирских ежиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 07:42 :bat: так кто это тут захотел волчьей шкуры... учти, что бункер будет сильно укрепленный, заминированный и под охраной сибирских ежиков...А кто в роли ёжиков? :) В нашем зоопарке таких пока вроде не было.Даг, если что, могу кинуть рецепт на ёжиков в сливочно-овощном соусе, мне их тут настойчиво рекламировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:48 Погодите вешать Иришку для Бобра, игра еще не началась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 07:49 Погодите вешать Иришку для Бобра, игра еще не началась :)Кстати, а кто ведущим будет? Там Даша какие-то грандиозные планы строила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:50 Кстати, а кто ведущим будет? Там Даша какие-то грандиозные планы строила.Она и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:54 Погодите вешать Иришку для Бобра, игра еще не началась :)а почему это должно останавливать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:56 а почему это должно останавливать? :)Вас вообще ничего не останавливает :laugh: Даже отсутствие ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:58 Вас вообще ничего не останавливает :laugh: Даже отсутствие ролей.да роли вообще для слабаков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 07:58 да роли вообще для слабаков :)Был у нас тут индивид, он даже по его словам роли не читал :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:59 Был у нас тут индивид, он даже по его словам роли не читал :D :DСкучаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:03 Резонный вопрос... Если Даша в ведущих, почему Асечка до сих пор не записана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 08:05 Тааак.... кто тут Иру собрался вешать? Через мой труп :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 08:06 Скучаешь? :rolleyes:Есть немного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:09 Тааак.... кто тут Иру собрался вешать? Через мой труп :bat:а пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:12 Тааак.... кто тут Иру собрался вешать? Через мой труп :bat:Что то небывалое! Юля сама напрашивается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 08:17 а пожалуйста :)Фиксер, а ты чего такой кровожадный - давно не висел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 08:17 Что то небывалое! Юля сама напрашивается ))Это она опрометчиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:19 Фиксер, а ты чего такой кровожадный - давно не висел? :)мы тут все давно не висели... Ты кстати тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 08:20 Фиксер, а ты чего такой кровожадный - давно не висел? :)Все хотят посмотреть на сибирских ежиков, защищающих твой бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 08:20 мы тут все давно не висели...Можно устроить акт самоповешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 08:21 Можно устроить акт самоповешения.А как же кризис? Тогда кого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 08:21 Все хотят посмотреть на сибирских ежиков, защищающих твой бункер :)не советую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 08:22 А как же кризис? Тогда кого? :DВедущих.:)не советую))Некрасивые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 08:23 Некрасивые?свирепые и няшные существа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах