Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Даша, с прошедшим!

Спасибо за поздравления :) Картинка Олдмана порадовала.

Поделиться этим сообщением

Дашу и Хлама с ДР . ведите себя хорошо , и у вас все будет :)

Тут вообще никакой старой гвардии не упомянуто ))))

Игра 1

Комиссар - Хаген

Доктор - Antonio_ch

Мафия - Мила, sauber11 (адвокат), z.!, zgeleznii

Маньяк - From_Odessa

Исчо там были Марат, Рыжий Галк, Loiste, Zar, March On, Lolik...

Больше как то не вспоминается...

Зар в мафию не играл.

Эх, помню как в первой игре мирные в конце с подачи Марата друг друга вычисляли по слову из какой то строки в описании роли, которое тогда было в несколько строк :) Не то что сейчас.

Я кстати не против, чтобы слились Фиксер и Эстрелла. Получится Фиксирелла с приемлемым средним числом постов в день. )))

Спасибо. Посмеялась :D:good: А Фиксер на это согласится? :)

Muse рулит. А ваша зта Фиккксерелла, она будет мальчик или девочка?

Вот меня тоже этот вопрос интересует. И как будут в одном существе уживаться две личности, которые друг друга стремятся в первый же день повесить? :D

Это невозможно. Конфликт музыкальных вкусов не позволит. Металл и попса не совместимы!

Ога. Особенно если учесть , что я ярый противник всего тяж0лого и ж0сткого в музыке :p В ней всё должно быть соразмерным - и мелодия, и ритм, и метр, и краски. Как в классике :rolleyes:

Мир сошёл с ума? Что за массовая смена ников? :blink: Макси, Шэмрок, АнтоСанрени...

Я около месяца об этом подумывал. Виноват не я:D

Получится что то типа Muse ))

Нет. Нет, нет, нет.

Это - смесь металла и попсы? Серьезно?

Bring Me The Horizon какой-нибудь выйдет. Та еще ... субстанция.

Ну и это. Мафиоз-именинников с прошедшим днем рожденья! :)

А то негоже, уже на день точно опоздал:D

Ога. Особенно если учесть , что я ярый противник всего тяж0лого и ж0сткого в музыке :p В ней всё должно быть соразмерным - и мелодия, и ритм, и метр, и краски. Как в классике :rolleyes:

Я чуть вместо цитаты жалобу не тыкнул (не со зла, вообще ни разу не нажимал, а тут рука сама потянулась)! Мое чувство прекрасного требует тяжелого в музыке :wub: две гитары, бас, барабаны и мощный вокал очень здорово гармонируют и краски просто потрясающие!!! И нет соплей :clap: толпа в зале сходит с ума :rolleyes:

Я чуть вместо цитаты жалобу не тыкнул (не со зла, вообще ни разу не нажимал, а тут рука сама потянулась)! Мое чувство прекрасного требует тяжелого в музыке :wub: две гитары, бас, барабаны и мощный вокал очень здорово гармонируют и краски просто потрясающие!!! И нет соплей :clap: толпа в зале сходит с ума :rolleyes:

Я те дам жалобу из-за такой ерунды нажимать! :nono::D Насчёт соплей - даже в "попсе" есть (хотя и очень редко) случаи, когда их нет. Если ты успел заметить, абы какую "попсу" я не слушаю :bigwink: А уж о соплях в классике и говорить глупо. Их там просто нет. За классику могу и побить. :p Для меня классика - это эталон чувства прекрасного: лёгкость, воздушность, полётность. А самое главное - душа. Чего в современной музыке практически нет (за редким исключением) :wub:

П.С. Всё-таки 14 лет музыкального образования дали мне очень много. И во многом сформировали мои музыкальные вкусы. За что я им очень благодарна :)

Это - смесь металла и попсы? Серьезно?

Я не имел ввиду смесь... Скорее нечто равноудаленное от металла и попсы по направлению друг к другу ))

Я не имел ввиду смесь... Скорее нечто равноудаленное от металла и попсы по направлению друг к другу ))

И не только они. Rasmus со своим прошлогодним альбомом тоже равноудалились от попсы и рока. И это радует :good:

Я те дам жалобу из-за такой ерунды нажимать! :nono::D Насчёт соплей - даже в "попсе" есть (хотя и очень редко) случаи, когда их нет. Если ты успел заметить, абы какую "попсу" я не слушаю :bigwink: А уж о соплях в классике и говорить глупо. Их там просто нет. За классику могу и побить. :p Для меня классика - это эталон чувства прекрасного: лёгкость, воздушность,полётность. А самое главное - душа. Чего в современной музыке практически нет (за редким исключением) :wub:

По пунктам теперь!

1. Мышка сама на жалобе вместо цитаты оказалась. Я и не нажал конечно! Вообще даже не представляю, что нужно сделать, чтобы я ее нажал :)

2. В попсе всегда элемент соплей присутствет.

3. Это ты классику легкой и воздушной считаешь? :blink: Ну я бы сказал, что легкостью лишь единицы произведений отличались. А уж воздушности в 95% нет и в помине! Большинство классических произведений мне крайне тяжело даются к прослушиванию.

4. По душе не поспоришь. Всему виной деньги, ради которых она (музыка) пишется. Раньше тоже конечно они решали, но не так сильно. :cry2:

И не только они. Rasmus со своим прошлогодним альбомом тоже равноудалились от попсы и рока. И это радует :good:

Получился рокопопс, котрый впринципе и есть очередная разновидность попсы. :unknw:

ну это ты явно загнул :)

ну это ты явно загнул :)

Возможно это лично мое предвзятое отношение. :)

Отвечу тоже по пунктам :)

По пунктам теперь!

1. Мышка сама на жалобе вместо цитаты оказалась. Я и не нажал конечно! Вообще даже не представляю, что нужно сделать, чтобы я ее нажал :)

Вопрос решили без разборок :friends:

В современной - да. Почти всегда. А вот в музыке 80х и 90х их очень мало.

3. Это ты классику легкой и воздушной считаешь? :blink: Ну я бы сказал, что легкостью лишь единицы произведений отличались. А уж воздушности в 95% нет и в помине! Большитнство классических произведений мне крайне тяжело даются к прослушиванию.

Всё зависит от восприятия классики. В моём случае есть только один композитор, которого я не могу слушать. потому что его музыка для меня трудна в плане восприятия и понимания - это Вагнер. А всё остальное..... когда слушаешь классику где-нибудь в концертном зале или в театре, эти ощущения возникают сами собой. Прежде всего потому. что тогда. когда писалась бОльшая часть классики никаких средств утяжеления не было. :)

4. По душе не поспоришь. Всему виной деньги, ради которых она (музыка) пишется. Раньше тоже конечно они решали, но не так сильно. :cry2:

С этим соглашусь. :) Хотя, если композиторы-классики писали музыку по чьему-либо заказу и получали за это гонорар, всё равно то от души делалось :)

Тут соплей я не замечаю.

А уж воздушности в 95% нет и в помине!

Воздушности нет, но есть утонченность и возвышенность.

Тоже неплохо.

И Кобейн Nevermind писал, и Queen разбили один альбом на два, так что в вопросе музыки и денег придется опять вернуться к классике.

У Muse есть Undisclosed Desires, Madness и Panic Station - нечто похожее на поп-песни (даже сильно). Не то все равно, увы. :)

В моей музколлекции могу вспомнить лишь Дельфина - в пути за шугейзом он ушел из рока точно.

Получился рокопопс, котрый впринципе и есть очередная разновидность попсы. :unknw:

Да, но это всё же не чистая попса и не поп-рок. Скорей, это можно софтроком назвать (если данный термин применим в данном случае) :)

Возможно это лично мое предвзятое отношение. :)

Давай разберемся. Что ты подразумеваешь под словом "сопли" :) ?

Тут соплей я не замечаю.

И не только А-На. у Duran Duran тоже нет никаких соплей. с другой стороны ни те, ни другие не являются поп-музыкой в чистом виде. Там рок тоже присутствует :) И вообще мнение, что "попса - это сопли (розовые сопли)" - это в какой-то мере стереотип :)

Но в одном я с Ромой на 100% могу согласиться - всё зависит от наших точек зрения :)

Всё зависит от восприятия классики. В моём случае есть только один композитор, которого я не могу слушать. потому что его музыка для меня труда - это Вагнер. А всё остальное..... когда слушаешь классику где-нибудь в концертном зале или в театре, эти ощущения возникают сами собой. Прежде всего потому. что тогда. когда писалась бОльшая часть классики никаких средств утяжеления не было. :)

Когда я говорил про тяжесть в прослушивании классичекской музыки, то имел ввиду не те самые "средства утяжеления". А общее восприятие, его можно по-разному описать, я лишь скажу, что от классики остается ощущение груза и давления на некторое время. Особенно после прослушивания "в живую". :)

Тут соплей я не замечаю.

Хмм... Я как раз замечаю :)

Вот тут не замечаю (из того же альбома)

но вообще, называть а-ха попсой, это как то .... :)

У Muse есть Undisclosed Desires

Единственное, что таки задержалось у меня в телефоне из Muse.

А так там ща рулят Therion, Nightwish, Metallica, Iron Maiden...

Давай разберемся. Что ты подразумеваешь под словом "сопли" :) ?

Воздействие на слушателя не только под средством текста, но еще и внешним видом исполнителя, ну и манерой подачи. :)

Ну вот, например, чистейшая попса

Но где там сопли то? :))

http://www.youtube.com/watch?v=btDjkW9P3HI

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...