Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Офф

blanca, ты прошла процедуру подгонки сидения. Тестировать машину будешь? Пиши мне в личку.

Поделиться этим сообщением

половину работы Афика я сделал - вскрылся :D

Жаль конечно, что нет возможности продолжить...

Но по крайней мере, взятый на себя выстрел участка и вынос Ведьмака - это 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

И спасибо тебе за игру.

Удачи!

Жаль конечно, что нет возможности продолжить...

Но по крайней мере, взятый на себя выстрел участка и вынос Ведьмака - это 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

И спасибо тебе за игру.

Удачи!

ведьмака я вынес потому что Фикс попросил :D ес бы Юрича не повесили я б в него пальнул, мало того, что хочет, чтоб Ал лчику взял, так еще и футбол английский не любит :nono: Я поэтому еще с утра вчера раскусил, что он маф :D

Не суди, да не судим будешь. А Ксюша вошла в мое положение и кроме одного моего поступка все остальное ее не расстраивает. Просто поверь - не все так просто. Поэтому не говори мне пожалуста про подход, и так тошно, еще добавляешь сврху

Да я и не сужу. Я же писал, мол, сам решай, как тебе играть. Все люди взрослые.

Тем более могу что-то и не знать, в самом деле. Чужая душа потёмки.

Просто старый глупый бобр, читая твой пост, решил, что тебе стало в падлу играть именно со складывающимся составом игроком. Так что, если я чего не понял, то извини, но своё мнение, озвученное в прошлом посте, я не изменю.

Об чем речь? Если сюда нельзя, давай хотя бы в личку, любопытно.

Старый глупый бобр ещё и не такое напишет. Ты его слушай больше.

К тому же я могу и ошибаться.

А вообще в основной теме стало скучно. Надо хоть тут погудеть.

Мафики, меня то за что убили? Вроде бы сидела тихо и никого не трогала)))

Вот как чувствовала, Коля, что ты не из мирных)))

Мафики, меня то за что убили? Вроде бы сидела тихо и никого не трогала)))

Вот как чувствовала, Коля, что ты не из мирных)))

я тебе личный иммунитет выдал, а ты на меня катила еще? обидела в лучших чувствах :cray:

По мне без вопросов. Как ман имеешь право, кого хочешь валить.

Вот подход к игре твой не одобряю. А если сейчас последний маф напишет, что ему скучно с нами со всеми, играть "вообще в падлу" и уйдёт. Это нормально? Надо немного уважать соперников по игре. За Беку ещё надо было повоевать. Она за тебя болела. Но это тебе решать.

На любимую тему.

Тяжела жизнь новичка. Бвитчер не видел то, что старички, хорошо знающие друг друга, считали сразу после смерти Беку. То есть опять гандикап и читы. Но с этим подождём до конца игры.

Не стоит осуждать Колю, просто так сложились обстоятельства :bigwink:.

Мне на него обижаться не за что, он был хорошим напарником, лишь один момент за всю игру немного расстроил меня, а в остальном все супер :good:.

Это была хорошая игра, интересная роль и классный напарник. Мне жалеть не о чем :D, ну разве что мафы могли бы мне еще денек подарить :spiteful: .

На любимую тему. - :secret:

Об чем речь? Если сюда нельзя, давай хотя бы в личку, любопытно.

Все тайны Вселенной откроются тому, кто умеет ждать... :bigwink: почти (с)

Так это тебе доктору надо было "взятку" давать, чтоб второй раз лечилку дал))))

На эсгумацию трупа нужно разрешение ближайщих родственников, ну а чтоб этот труп еще и повесить, я даже не знаю какие разрешения нам понадобятся :D

как ближайший родственник Коли (в этой игре) своего согласия не даю :nono:

Так это тебе доктору надо было "взятку" давать, чтоб второй раз лечилку дал))))

ну так вам предупредить меня надо было (желательно с указанием времени и места предполагаемого преступления), я б тогда слезный пост в теме оставила, типа : "Док, милый(ая), дорогой(ая), не дай мне молодой и красивой умереть от рук нехороших мафов :cray:, а с маньяком так уж и быть сама справлюсь :D "

ну так вам предупредить меня надо было (желательно с указанием времени и места предполагаемого преступления), я б тогда слезный пост в теме оставила, типа : "Док, милый(ая), дорогой(ая), не дай мне молодой и красивой умереть от рук нехороших мафов :cray:, а с маньяком так уж и быть сама справлюсь :D "

А Love-radio вам просто так дали?

Трупы, вы офигели!

зря ты, Рома, на трупов наезджаешь, кроме них там и читать то больше нечего, даже Фиксер в полубункере сидит :bleh:

я тебе личный иммунитет выдал, а ты на меня катила еще? обидела в лучших чувствах :cray:

Всего лишь сказала что не нравится твое поведение. Разве это наезд? :blush:

А Love-radio вам просто так дали?

ну так ведь не предупредили, а док, он же занятой(ая), все на вызовах, чего ж его(ее) зазря каждую ночь вызывать :D

зря ты, Рома, на трупов наезджаешь, кроме них там и читать то больше нечего, даже Фиксер в полубункере сидит :bleh:

Вас можно и нужно тут читать:)

ну так ведь не предупредили, а док, он же занятой(ая), все на вызовах, чего ж его(ее) зазря каждую ночь вызывать :D

Вас не поймешь(с)

Вас можно и нужно тут читать :)

да я вижу, что здесь читателей больше, чем в основной теме :bleh:

Так все участники покинувшие игру, здесь и находятся, вроде и поиграть хочется, и нельзя.... :)

да я вижу, что здесь читателей больше, чем в основной теме :bleh:

Это неизбежный момент в играх с выбыванием:) Значит экватор миновал:)

Так все участники покинувшие игру, здесь и находятся, вроде и поиграть хочется, и нельзя.... :)

ну я то ладно, мой напарник со мной на скамеечке мороженку ест, а ты почему адвокату не помогаешь, неужто скайп отключили :bleh:

Это неизбежный момент в играх с выбыванием :) Значит экватор миновал :)

А давайте тут тоже игру замутим, все друг друга знают, вот и с играем с открытыми забралами :D

ну я то ладно, мой напарник со мной на скамеечке мороженку ест, а ты почему адвокату не помогаешь, неужто скайп отключили :bleh:

Помогаю, еще как помогаю, знать бы кто он, вообще бы моя помощь бесценна была :bleh: :)

А давайте тут тоже игру замутим, все друг друга знают, вот и с играем с открытыми забралами :D

Роли раздаю.

Я маф, ты ман, Беку доктор, остальные мирные. Играем :)

Роли раздаю.

Я маф, ты ман, Беку доктор, остальные мирные. Играем :)

чой-то доктор сразу, я может комом всегда бы мечтала, а мне все нечистую силу играть подсовывают :D

чой-то доктор сразу, я может комом всегда бы мечтала, а мне все нечистую силу играть подсовывают :D

не спорь с ведущим, доктор так доктор, так и быть я тебя в первую ночь убивать не буду :D

Всего лишь сказала что не нравится твое поведение. Разве это наезд? :blush:

дя...я вообще тоже свою игру пересмотрю. Официально заявляю, когда в след раз буду играть в независимости от роли поведение будет не такое как обычно. Пора шаблон в топку убрать. А то чуть отхожу от него сразу налетают

Помогаю, еще как помогаю, знать бы кто он, вообще бы моя помощь бесценна была :bleh: :)

а ты поделись своими подозрениями, мы тебе его найти поможем :bigwink:

А меня кто лечить будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...