BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:38 Ну выздоравливай :)Мне было еще несмешнее, когда меня за это повесили :Dлучше в петлю чем несмешные шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 18:16 Красные не играют в закулисные игры. ну да, красные только по бункерам сидят, да игроков сильных оттуда киляют :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:22 Да да, чисто только так, Олди, ты безусловно прав! Осталось сказать, что я в бункер специально залез и все будут счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:29 Ну не все ;)Если у тебя сейчас есть важное дело - не трать время на пребывание здесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:30 Ну не все ;)Если у тебя сейчас есть важное дело - не трать время на пребывание здесь..сейчас то я могу тут сидеть, дети спят а я не сплю.да и я тайны не делал из причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2013 18:33 Поясните, пожалуйста, из-за чего там срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:35 Поясните, пожалуйста, из-за чего там срач?а разве это имело когда-то значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:37 Поясните, пожалуйста, из-за чего там срач?Да ты как всегда во всем виноват.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 18:37 ну да, красные только по бункерам сидят, да игроков сильных оттуда киляют :bleh: :D Тебе не понравилась твоя смерть?Я не из бункера её готовила с командой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:38 сейчас то я могу тут сидеть, дети спят а я не сплю.да и я тайны не делал из причин.Морально вымотался и не стал растягивать неприятное дело? - Понимаю! Прекрасно понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 18:42 Тебе не понравилась твоя смерть?Я не из бункера её готовила с командой :) мне не понравилось отношение к Альфе. :)свою смерть я сам спровоцировал, но только потому, что меня начала грызть тоска от трех дней сидения в болоте, где ВСЕ!!!! (кроме Слона) сидят по бункерам..ну и я решил развлечься :Dтребую номинации на лучшего Кома, кстати - за один день нашел и построил пятерых мафов :rofl: Ну как минимум - лучшего МафоКома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2013 18:46 Акция: юбилейной мафии юбилейный срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:46 Я тебя на самого палящегося мафа номинирую! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 18:48 Я прошу прощения у красной мафии, за то что публично назвала их трусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:54 С такой аватарой только серьезные посты постить... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 18:56 С такой аватарой только серьезные посты постить... :lol:Это точно, темболее в нем нет ничего серьезного :DВ английском парламенте: Выступающий спрашивает у спикера:- Сэр, могу ли я назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй?- Hет, я не разрешаю вам назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй.- Хорошо, я не буду называть лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 18:58 Добро пожаловать на нашу юбилейную игру..Простите за все, если сможете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 18:58 Я тебя на самого палящегося мафа номинирую! :D А почему не МафоКом? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:00 А почему не МафоКом? :cray:Потому что болотом нас назвал... Нас - ЛЕНИВЫХ! :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 19:03 У нас были свои причины, по которым мы так поступили. В остальном... Срач мне лично здесь не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 19:06 Да никто и не обвиняет никого..Меня больше другой вопрос интересует.. Все это началось в 2007-м или 2008-м году? Тоже под Новый Год было.. А* вот сам год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 19:08 У нас были свои причины, по которым мы так поступили. В остальном... Срач мне лично здесь не нужен.10 баллов за креативность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 19:10 Ооооо!!! Явление еще одного бункера народу :rofl:Какой же позорнейший позор у вас, участок.... :facepalm: Вот будет в следующей игре 15 бункеров, да Фиксер со Слоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 19:19 Да никто и не обвиняет никого..Меня больше другой вопрос интересует.. Все это началось в 2007-м или 2008-м году? Тоже под Новый Год было.. А* вот сам год.. в 2008м. скоро пять лет будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2013 19:21 мне не понравилось отношение к Альфе. :)свою смерть я сам спровоцировал, но только потому, что меня начала грызть тоска от трех дней сидения в болоте, где ВСЕ!!!! (кроме Слона) сидят по бункерам..ну и я решил развлечься :Dтребую номинации на лучшего Кома, кстати - за один день нашел и построил пятерых мафов :rofl: Ну как минимум - лучшего МафоКома :)Не для разборок, ни в коем случае, но ВСЕ!! все же преувеличено, не надо всех грести под одну гребенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах