Оля Опубликовано 07.12.2013 18:26 За тобой заехать???Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:26 Сегодня мне нас... пофиг! )Ну не настолько, чтоб я совсем уж голову теряла..)) Но вдарила кому-нить точно бы сейчас.)))Поехали к Ольге в Череповец? :) Приезжайте, только, чур - меня не бить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:28 Приезжайте, только, чур - меня не бить :DС ума сошла? )) За что бить-то? ))Втроем и напьемся.))) Коктейлей всяких разных.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.12.2013 18:30 Так, у меня уже восьмое декабря, поэтому...Иру с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:30 С ума сошла? )) За что бить-то? ))Втроем и напьемся.))) Коктейлей всяких разных.))) на троих -самое то)) Там ещё Хома страдает и Мариша плюсует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:31 С ума сошла? )) За что бить-то? ))Втроем и напьемся.))) Коктейлей всяких разных.)))Эй! 3-е - не комплект! :D Я много историй для душевной компании знаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:31 на троих -самое то)) Там ещё Хома страдает и Мариша плюсует :bigwink:Это уже новогодняя массовая пьянка..)))Эй! 3-е - не комплект! :D Я много историй для душевной компании знаю! ;)только сильно не пошлить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:31 Это всё по тому, что Вы меня не дождались (((( И зная тебя, Ты предпочитаешь интеллигентный тип устранения ....без шума и пыли ....почётный Маньяк!!! Зазря я что-ли тебе почётную медальку рисовал???да ладно, у меня к тебе только одна претензия - по поводу занятого холодильника ))) но мы же интеллигентные люди, договоримся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2013 18:32 Танцуй... Гопак в юбилейке, в которую почему-то не записалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:32 Эй! 3-е - не комплект! :D Я много историй для душевной компании знаю! ;) Тебе 18-ть то есть, чемпион? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:33 С ума сошла? )) За что бить-то? ))Втроем и напьемся.))) Коктейлей всяких разных.)))обычно конечно третьего ищут ))) но если нужен четвертый, то ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 18:33 Я так понимаю. что сегодня у нас - бойня в Череповце? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:34 Я так понимаю. что сегодня у нас - бойня в Череповце? :D так вроде коктейльная вечеринка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:35 Тебе 18-ть то есть, чемпион? :DВам прямо вот так все и выложи! :D18 в этом месяце не набрал (вместе с предыдущим) :(Вообще зима сложный период. Другое дело весна и лето!! Курортное :D Ух, что с некоторыми случается по теплу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:35 Я так понимаю. что сегодня у нас - бойня в Череповце? :Dне, сегодня у нас пьянка в Череповце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:36 только сильно не пошлить )Как заправский офицер следую правилу - уровень распущенности соответственно нравам компании ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:37 Стоп-стоп-стоп!!! У меня конечно машина не самая маленькая...Но все ТУДА не влезут!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:39 Стоп-стоп-стоп!!! У меня конечно машина не самая маленькая...Но все ТУДА не влезут!!! :newconfus:Заезжай сначала за Олей, потом за мной, остальные пусть своим ходом добираются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:39 да ладно, у меня к тебе только одна претензия - по поводу занятого холодильника ))) но мы же интеллигентные люди, договоримся )))Всего-то один холодильничек позаимствовали )))) Мы -то да. А вот что с Маратом делать??? Он как-бы вторую часть холодильника забронировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:40 Решаемо - своя авиакомпания - :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:40 Стоп-стоп-стоп!!! У меня конечно машина не самая маленькая...Но все ТУДА не влезут!!! :newconfus:Да лан - телега что надо! Сегодня в ней катался (минут с десять правдв..)Доезжай до Столицы - там пересаживаемся, на моей японамати 3-й ряд раскладывается. В 8-м с комфортом (ехать, если кто о "пошлом" подумал)! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2013 18:41 не, сегодня у нас пьянка в Череповце :D это типа спирт, бронеспирт + 2 дополнительных спирта и один патрон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:42 Всего-то один холодильничек позаимствовали )))) Мы -то да. А вот что с Маратом делать??? Он как-бы вторую часть холодильника забронировал...ну и сним попытаемся интеллигентно договориться ))) ну а ежели что, то про пацифизм можно и забыть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:44 это типа спирт, бронеспирт + 2 дополнительных спирта и один патрон? :D ага, что бы застрелиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:44 это типа спирт, бронеспирт + 2 дополнительных спирта и один патрон? :Dнеа, это : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах